ハロプロダンスアカデミーの視聴方法を教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/10(火) 09:20:42.200
今日放送なのにアマプラで観れないじゃないか
メーテレは日本全国で観れるの?

0106名無し募集中。。。2023/01/11(水) 01:56:35.770
なっちの旦那や

0107名無し募集中。。。2023/01/11(水) 01:56:50.250
CMなげーぞ

0108名無し募集中。。。2023/01/11(水) 01:57:43.130
いつから石田ダンス番長になったんだ?

0109名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:00:08.360
ほまれ水泳も得意なのか

0110名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:00:23.04O
テロップ
石田→ダンス番長
ほま→水泳も得意
タメ→長野出身
ももも→4人の最年少

0111名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:00:55.730
またCM

0112名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:01:40.300
でかくなったな15期の子

0113名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:02:08.850
ハロドリみたいな買取枠かとおもったらアップフロントのCMぜんぜん入らないな

0114名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:03:32.310
ほまたん言ってたようにハロ見たことあるようなフリも確かにあるな
具体的になにか思い出せないけど

0115名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:04:49.050
北原にハプニングか

0116名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:05:10.720
終わった

0117名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:05:25.71O
次回、もももに異変

0118名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:05:26.850
オワタ

0119名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:06:32.900
地方の深夜枠でこの内容だと推しの出演回でも
リアタイのモチベが…おやすみ

0120名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:07:16.480
今週はリアタイだったけど来週からは録画でいいかな

0121名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:07:30.580
異変とか北原目立とうとしてんだろ

0122名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:08:15.940
正直ダンスなんかどうでもいいからハロメン出てなきゃ絶対見ない番組

0123名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:10:33.770
ほま平野を一望できる

0124名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:12:40.570
結局ダンスチャンネルの勧誘番組なんだろうな

0125名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:14:45.990
まあまあ面白かったけど絵面が極端に地味やな

0126名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:16:27.550
観たいけどこれだけのために契約するのはハードル高いわ
ひと番組単位のペイパービューやってくれ

0127名無し募集中。。。2023/01/11(水) 02:23:57.770
ダンスチャンネルだと繰り返し放送される以外にいいことなさそうだし
好きなメンバー出てない時には契約してても意味ないか

0128名無し募集中。。。2023/01/11(水) 05:08:43.350
1週間遅れでいいならアマプラのダンスチャンネルは安いし配信期間中(約1年間)は何回でも観れるからオススメ

0129名無し募集中。。。2023/01/11(水) 06:02:18.240
淡々とダンスの勉強をしていていかにもハロプロの番組だなという感じ

0130名無し募集中。。。2023/01/11(水) 07:48:46.400
同時配信なら加入したけどな
もともと無料のコンテンツに金は払いづらい
しかも旬が過ぎた動画なら尚更

0131名無し募集中。。。2023/01/11(水) 07:54:36.990

0132名無し募集中。。。2023/01/11(水) 07:56:20.540
>>131
うすらデカイな

0133名無し募集中。。。2023/01/11(水) 08:23:51.440

0134名無し募集中。。。2023/01/11(水) 09:17:39.480
両腕上げるやつ摩天楼ショーの間奏の振り付けに確かあるよね

0135名無し募集中。。。2023/01/11(水) 13:13:57.610
こういうのはちゃんとダンスを習ったことのないメンバーを選定したほうが面白いんじゃないか

0136名無し募集中。。。2023/01/11(水) 13:14:36.530
>>135
それは思った

0137名無し募集中。。。2023/01/11(水) 16:26:03.950
>>130
くだらない言い訳はするな
ダンス学園と課外活動は無料コンテンツじゃないぞ
ダンスチャンネル加入すればダンス学園も課外活動もダンスアカデミーも観れる

0138名無し募集中。。。2023/01/11(水) 16:27:47.760
知らんけど言い訳じゃなく学園メンの中に推しがいないんだろ

0139名無し募集中。。。2023/01/11(水) 16:57:46.310
課外活動なら為永と北原も出たから岡村ヲタしかあてはまらないな

0140名無し募集中。。。2023/01/11(水) 17:05:36.160
ハロプロ番組だしそうなるのはわかるけど最終的にやるのは娘の曲ってのが
結局石田岡村が有利じゃないかと思った

0141名無し募集中。。。2023/01/11(水) 17:07:41.350
他のメンバーはいつも通りのレッスン着って感じなのに
北原だけ肌見せまくりのカッコつけた服着てんのがな

0142名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:10:15.450
今回は初回だから普段ダンスしてるハロメンにとっては余裕だったな
次回から難度が上がって苦戦するようではあるが

0143名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:27.030
あそこで振り返りのキレ出す石田は正解なのか?w

0144名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:52:24.550
>>135
わかる
ダンス学園はハイレベルなやつ
こっちはへっぽこがチャレンジするやつにしてほしい

>>141
北原は野心のパラメータが100超えてるからな
呂布とか魏延みたく配下に加えたらすぐ謀反起こすタイプ

0145名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:59:30.390
鈴木啓太を地上波で見られて新鮮だったw

0146名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:20:11.970
余りにへっぽこだと謎の体調不良で休むから

0147名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:12:06.680
>>137
メーテレって有料チャンネルなのか?

0148名無し募集中。。。2023/01/12(木) 14:49:30.050
メーテレは名古屋テレビだがや

0149名無し募集中。。。2023/01/12(木) 15:18:17.670
機動戦士ガンダムで有名な名古屋テレビな

0150名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:53:28.250
ダンスアカデミーの1時間ぐらい前にやってるBomberEのマンスリーMCが鈴木愛理

0151名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:54:56.020
ボンバーEまだやってたのか
昔JJの収録かなんか行ったわなつい

0152名無し募集中。。。2023/01/12(木) 16:55:57.350
少しは変えてくるかと思ったがダンス学園と同じ
もぐもぐタイムまで早送るわ

0153名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:12:31.010
ダンス学園と違ってレッスン中にも芸人がツッコミ入れてくる

0154名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:14:55.070
地上波いうても東海ローカルや

0155名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:58:17.570
どですかでお世話になっただろ

0156名無し募集中。。。2023/01/13(金) 07:32:46.770
アマプラ
いつから見れるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています