■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第142回】 大先輩の冬うたに挑戦!イメージする王子様は? ■ 新曲OCHA NORMAに密着 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/10(火) 00:59:45.320
25:00~25:30 テレビ東京

ハロプロ史上初!夢に向かって奮闘する研修生たちに密着
▼大先輩の冬うたに挑戦!イメージする王子様は?
▼OCHA NORMA研修生発表会で新曲ライブパフォーマンス!

ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori
https://pbs.twimg.com/media/FmAm4_1aEAIx6j4.jpg:orig#.jpg

#ハロドリ
今夜1時からテレ東で放送!

昨年12月の研修生発表会で「王子様と雪の夜」に挑戦した研修生たちの奮闘に密着✨📹

同じく発表会で新曲「ヨリドリ ME DREAM 」を披露したOCHA NORMAに密着✨🎤

今年最初の放送です!お見逃しなく!

#ハロプロ
#ハロプロ研修生
#ocha_norma

0597名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:32:32.620
和室ちゃんも中学卒業しても東京出てこないのか

0598名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:32:42.150
ザキミクちゃんは速く水着写真集出すべきだな

0599名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:32:47.890
初武道館密着しなかったのか

0600名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:32:51.650
>>585
いつまで和式ちゃん言ってるんだハゲ
これだからハロドリ新規は

0601名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:33:23.520

0602名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:33:25.300
>>597
正式デビュー決まるまで地方住みだろ
今は内々定もらっただけだし

0603名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:33:27.990
>>598
その次は高校入学直後のロコちゃんでお願いします

0604名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:35:08.120

0605名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:36:08.820
お茶の新曲酷いな先が思いやられる
音楽事務所なのによくアレでOK出したなこれがハシプロのセンスなのかな

0606名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:36:20.730
>>585
お前subwayなんてどうせ食ってねえだろ

0607名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:36:50.850
>>591
それは身長のこと?
みくみくはお茶で一番背が低いよ

0608fusianasan2023/01/10(火) 01:37:15.400
はなちゃんってあんまり先輩に可愛がられてるイメージないよな、
だから上村れなちゃんとずっと一緒にいるのかな

0609名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:37:27.690
>>600
うるさいぞ!このハゲ!ヽ(`Д´)ノプンプン
うるさいぞ!このハゲ!ヽ(`Д´)ノプンプン
うるさいぞ!このハゲ!ヽ(`Д´)ノプンプン

0610名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:37:47.410
はなちゃんは自分から行くタイプだからな

0611名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:38:25.050
>>604
会話が盛り上がってたなテキスト化してくれ

0612名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:38:28.940
和式ちゃんガイジにみんな辛辣だなw

0613名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:39:06.940
>>606
僕はsubwayが主食だよ!ヽ(`Д´)ノプンプン
僕はsubwayが主食だよ!ヽ(`Д´)ノプンプン
僕はsubwayが主食だよ!ヽ(`Д´)ノプンプン

0614名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:40:13.760
>>604
左花ちゃん?

0615名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:40:38.870
>>601
完全に園児みたいで可愛い

0616名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:40:48.600
僕は今夜も神様に和式ちゃんがチビのままでいますように!って祈りながら眠るんだよヽ(●´ε`●)ノ

0617名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:41:26.400
永遠に寝てろ

0618名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:41:40.280
>>604
テロップないとどちらが村越かわからないやつw

0619名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:43:02.590
>>609
ハゲはお前だ爺

0620名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:43:46.730
>>586
今でもラジオだと素のしゃべり方に戻るぞ

0621名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:44:51.030
>>619
さてはお前はハゲの上に油がかかってるな!? ヽ(`Д´)ノプンプン
さてはお前はハゲの上に油がかかってるな!? ヽ(`Д´)ノプンプン
さてはお前はハゲの上に油がかかってるな!? ヽ(`Д´)ノプンプン

0622名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:44:55.350
>>616
呪いだよねそれ

0623名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:45:16.800
>>605
音楽事務所だったのはもう過去の話で今は接触頼りのただの小規模事務所なんだから音楽面は期待するだけ無駄やぞ

0624名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:45:57.830
>>622
お祈りだもん!ヽ(`Д´)ノプンプン
お祈りだもん!ヽ(`Д´)ノプンプン
お祈りだもん!ヽ(`Д´)ノプンプン

0625名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:46:45.780
>>621
お前、みんとの脂でギトギトの使用済みウィッグ無理矢理被せるぞ?

0626fusianasan2023/01/10(火) 01:47:15.470
植村ヲタきもい

0627名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:47:19.450
>>612
君だけだな僕の見方は(*´ー`*)
君だけだな僕の見方は(*´ー`*)
君だけだな僕の見方は(*´ー`*)

0628名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:48:22.190
>>623
真面目な話早いうちに行き詰まると思う
飽きられたら終わりだから軌道に乗る気がしない

0629名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:49:52.530
>>625
意味がわからないぞ!ヽ(`Д´)ノプンプン
意味がわからないぞ!ヽ(`Д´)ノプンプン
意味がわからないぞ!ヽ(`Д´)ノプンプン

0630fusianasan2023/01/10(火) 01:55:11.680
>>316
吉田がいなければ……

0631名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:55:40.940
なんだこのりこそめみたいなレススレはw

0632名無し募集中。。。2023/01/10(火) 01:55:45.480
>>623
ハシプロのコンペ落ち曲を使い回す貧乏症が質を下げてる要因だと思う
金と時間を使ったんだからこれで埋めたれみたいな雑なやり方

0633名無し募集中。。。2023/01/10(火) 02:18:54.390
>>604
後輩の下ちゃんが完全に話の輪に入ってるのな

0634fusianasan2023/01/10(火) 02:45:34.090

0635名無し募集中。。。2023/01/10(火) 05:45:35.630
こんなとこにも日本共産党の魔の手が

0636名無し募集中。。。2023/01/10(火) 08:53:46.310
昔はある一定のレベルまで達しないとステージ上がれなかったのに
とつくづく思う回だったわ

0637名無し募集中。。。2023/01/10(火) 08:54:22.970
>>604
从*´∇`)<いやあっ!

0638名無し募集中。。。2023/01/10(火) 09:22:21.620
あれ?ひのひの可愛くね?

0639名無し募集中。。。2023/01/10(火) 12:42:18.070
>>1 TVer見逃し配信

ハロドリ。
https://tver.jp/lp/episodes/epyfkm63qe

0640名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:11:29.450
新曲クソだな
恋クラと運命で築き上げたイメージを一瞬でぶち壊しにした

0641名無し募集中。。。2023/01/10(火) 13:28:50.570
変わらんやん

0642名無し募集中。。。2023/01/10(火) 16:21:12.720
>>640
運命も糞曲なのに何を言ってるんだってばよ…

0643fusianasan2023/01/10(火) 16:30:46.260
王子様のレッスンは特別講師に本人の石川梨華を呼んだほうが
研修生のスキルアップになるだろ

0644名無し募集中。。。2023/01/10(火) 17:46:56.460
せやな

0645名無し募集中。。。2023/01/10(火) 18:01:23.080
石川先生はオーディションの時に痛めた喉がまだ完治してないから

0646名無し募集中。。。2023/01/10(火) 18:04:22.020
喉の調子が悪いだけ

0647fusianasan2023/01/10(火) 18:33:00.940
久しぶりにタンポポの王子様をつべで見直したけど
石川以外は歌が上手いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています