マツコデラックスがモーニング娘。への興味を完全に失った理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/04(水) 00:15:45.70
何?

0298スノウ2023/01/04(水) 13:57:01.670
チケット送ったら気晴らしに見に来るぐらいするんじゃね?

0299名無し募集中。。。2023/01/04(水) 13:58:07.300
>>286
太って逃げた豚

0300名無し募集中。。。2023/01/04(水) 13:58:35.060
SNSやってないから出演映画とかの宣伝とかでメディア出ないと言う機会がないからね

0301名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:00:53.800
テレビ番組で言うってのは不自然すぎるんだよ
マツコのMステのVTRだって確実にギャラが出てる

0302スノウ2023/01/04(水) 14:04:15.550
そらそうだろw

0303名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:05:22.100
金払っての宣伝契約の期間が終わったから語らなくなった
ただそれだけの事

0304名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:06:26.440
金貰って過剰に絶賛するってただの情けない提灯持ちでしかない

0305スノウ2023/01/04(水) 14:07:53.000
案件つけてもらって喜んでたヲタクルムスw

0306名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:09:32.190
武道館毎回来てるけどな

0307名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:11:21.600
マジかよマツコ

0308スノウ2023/01/04(水) 14:19:03.980
もうなにもいわねーw

0309スノウ2023/01/04(水) 14:20:32.680
ていうか芸人が武道館見に来るからってなんなの?

そんなことをいちいちカウントしてマウントとる時点でなんかおかしい

そんなの一人の只見の客にすぎないじゃん

0310スノウ2023/01/04(水) 14:22:15.960
一人の只見より10人のヲタ

一人の只見只酒より100人のヲタ

ステマ女優有り難がって実際の動員はない
武道3500とかやらかす

0311スノウ2023/01/04(水) 14:25:22.910
まあもっとも武道3500の反省として
アンジュルム正規メンバーによる普及に事務所が限界を認めて女優投入になったことは知っている

武道館のときはあやちょたちアンジュルム正規メンバーだけで宣伝してた

それが全然通用しなかった
メンバーたちの焦りは少し見ていたきのどくでもあった

0312名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:34:47.140
>>1
単純にマツコが好きなハロプロの雰囲気が今は一切ないからでしょ

0313名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:37:49.280
松岡茉優はまだ娘。ヲタ?

0314名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:51:19.330
マツコは昔のつんく楽曲とそのプロデュースが好きだったからだろ

0315名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:53:05.300
ああダンスマンヲタか

0316名無し募集中。。。2023/01/04(水) 14:59:46.790
juice=juice 背伸び
℃-ute The power
太シス 宇宙でLa Ta Ta
ソニン カレーライスの女


マツコが好きな曲

0317名無し募集中。。。2023/01/04(水) 15:51:17.110
>>313
加賀卒プロデュースしたじゃん

0318名無し募集中。。。2023/01/04(水) 15:52:46.950
昔のつんく楽曲が良くて好きだったんだろ?
これが理由の全てじゃん
なんで今の娘。ヲタには理解できないのかな?

0319名無し募集中。。。2023/01/04(水) 16:37:34.740
理解できないんじゃなくて
認めたくない極々マイノリティが
仲間を募る為に立てたスレじゃん

0320名無し募集中。。。2023/01/04(水) 17:32:20.030
大久保も哀しみのボート一発屋の過去の人だと思うけどな

0321名無し募集中。。。2023/01/04(水) 18:48:23.960
マツコは松浦亜弥みたいなアイドルはまた出てきて欲しいって最近言ってたよ
かりそめ天国かな?

0322名無し募集中。。。2023/01/04(水) 18:49:10.020
>>1
お前の脳内だけな

0323名無し募集中。。。2023/01/04(水) 20:40:43.500
タカハシステム

0324名無し募集中。。。2023/01/04(水) 21:15:15.530
なかなか中身のある

0325名無し募集中。。。2023/01/05(木) 01:18:13.170
竹内好きって最近も言ってたじゃん

0326名無し募集中。。。2023/01/05(木) 01:22:02.670
別にいいじゃん

0327名無し募集中。。。2023/01/05(木) 05:53:25.280
>>178
マツコだけじゃなくてあの電通組ませて復活キャンペーンまでやったのに滑ったのが強すぎる
ソニーから切られて不良債権だったのにあれよあれよとブレイクしたあの頃のAKBと何が違ったのか

0328名無し募集中。。。2023/01/05(木) 06:53:37.690
>>327
枕だろ
でも結局生き残ってるのは真っ直ぐ頑張ってるモー娘。の方じゃん
AKBの姑息な枕戦略は実質乃木坂に寝取られた形だし

0329名無し募集中。。。2023/01/05(木) 07:55:45.710
突っ込み所だらけでw
まず現モー娘生きているって思ってる奴いないから
坂道グループも秋元でやってること同じだから

0330名無し募集中。。。2023/01/05(木) 07:59:07.930
まだ柏木がいてテレビにコンスタントに出てる分AKBは「まだやってたんだ」で済んでる
保存会もAKBに取られがちだし
娘は「とっくに解散したと思ってた」という次のフェーズに移行してる

0331名無し募集中。。。2023/01/05(木) 08:01:05.040
柏木って誰か芸能人とセックス後みたいな画像がでたのによく生き残ったな

0332名無し募集中。。。2023/01/05(木) 08:35:42.870
ベリヲタがまだベリはすごいってスレ伸ばしてて草

0333名無し募集中。。。2023/01/05(木) 09:17:43.650
カバ地獄

0334名無し募集中。。。2023/01/05(木) 10:20:21.300
事務所がゴミだから

0335fusianasan2023/01/05(木) 10:46:14.620
当て書きがなくなって誰が歌っても一緒の曲が増えた

0336名無し募集中。。。2023/01/05(木) 10:53:02.100
糞事務所が〇〇を推せとか言ったんだろ
どうせ

0337名無し募集中。。。2023/01/05(木) 12:32:35.400
>>328
だから裏事情わかってる若手女優は
今のハロプロを応援してくれてる

0338名無し募集中。。。2023/01/05(木) 12:33:27.160
カバが枕しても売れないし

0339名無し募集中。。。2023/01/05(木) 13:28:20.180
>>328
枕営業が実際にスッパ抜かれたのはモーニング娘。だけw

0340名無し募集中。。。2023/01/05(木) 15:20:53.400
ハロプロの長期低迷も結局はつんく不在に行き着くわな

0341名無し募集中。。。2023/01/05(木) 18:16:42.010
今夜もテレビでモー娘。が懐メロとして取り上げられるよ
どれだけ新曲リリースしても何のタイアップも取れないし現役メンバーの知名度も無いから世間的には完全に過去のグループなんだよ

0342名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:16:54.620
>>254
いいリンクをありがとう
楽しかった

0343名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:22:44.080
>>303
これ本当にあるの?
クニオしか言ってなくない?

0344名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:24:04.850
あんな奴の言う事信用してるやついるのかよ

0345名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:24:55.580
時期的にデ〇に共鳴してただけだろ

0346名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:26:16.850
>>313
鞘師卒以降はうっすらDDじゃないかな
鞘師と個人的に仲良くなって本人の目的は達成してそう
当時の情熱はないがソロフェスの副音声できるくらいは追ってる

0347名無し募集中。。。2023/01/05(木) 19:37:05.040
鞘師卒業後の柳原可奈子とマツコのラジオきくと押してたのは二人ともJuiceのオリメンだな
マツコは毎日70回くらいJuice曲をきいていたといってる
推しの高木が1番女だといったり植村の確変の話してたり予言じみたラジオだった

0348名無し募集中。。。2023/01/05(木) 20:52:31.550
>>313
娘メンは遥かに格下だから可愛いとか言えるんだよな
ライバルなら絶対に言えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています