連番解禁したら案の定喋りまくる女が現れた訳だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:03:22.260
お気持ち表明女さんはダンマリか?
近くの席で女同士で喋られるの1人で喋ってるオッサンよりも気持ち悪い

0029名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:34:20.760
M-lineコンはずっと1枠4枚だったから開演前開演中開演後(の規制退場待機中)ずっと喋る奴がいて勘弁してほしかった
コロナがまだどうなるか分からない時期でもこれだったし

0030名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:38:11.130
M線も佐藤出始めちゃったからなぁ

0031名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:39:38.180
コロナ前のハロコンとか推しが出てない間は座ってくっちゃべってるエメグリ女ザラにいた

0032名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:56:00.910
終わってから話すのじゃいかんの?

0033名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:57:38.320
お預けができない犬畜生以下が意外といるって事

0034名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:58:41.470

0035名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:03:56.180
低知能で馬鹿な女はマジで
言われなきゃ言われるまで何やっても良いって感覚だからな
自分が気持ち良くなれるなら赤の他人の気持ちなんてどうでもいい
特に誰かと一緒に居ると謎に強気になる
Twitterでの誹謗中傷も同じこと

0036名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:07:10.060
中途半端に推し活してる女はしぇるみんに蹴散らされればいい

0037名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:09:44.050
女だけじゃないぞ老若男女同じくらい迷惑なヲタはいる

0038名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:10:15.300
>>35
ここだと正論食らうからTwitterで突っかかったら変人みたいな連帯感の空気を作って好き放題やるのマジで「女」って感じだよな

0039名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:11:38.860
いやそもそも今のハロ現場に若い男いないだろ

0040名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:13:38.670
>>39
じゃあ老男&若女って事で
つーかオッサンでもうるせー奴いるよ

0041名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:15:05.250
オッサンのうるさいのは注意したら割と素直だが女は睨んでくるからな

0042名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:30:28.800
これはもっと注意喚起してほしいっすね

0043名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:30:51.540
こわ

0044名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:48:23.060
オッサンのデュフフも女のギャハハも別ベクトルでドえらい不快

0045名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:48:44.790
それな

0046名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:49:50.130
>>1
Twitterでことある度に「パヨクは黙りか?フェミはだんまりか?」とか言ってそうw
ネトウヨが1番統一にだんまりなのに

0047名無し募集中。。。2023/01/03(火) 05:08:33.500
昨日の中野Bに行ったけど俺の後ろの男二人組もライブが始まってからもずっと喋ってて俺の隣の奴に注意されてたな
12列目の奴ら

0048名無し募集中。。。2023/01/03(火) 05:10:08.990
どういうふうに注意するのがいいの?

0049名無し募集中。。。2023/01/03(火) 05:13:35.950
ペンラで喉を突け

0050名無し募集中。。。2023/01/03(火) 05:20:38.590
手は出すなw
係員通報が一番だろ

0051名無し募集中。。。2023/01/03(火) 05:33:25.030
ヲタクなんて基本発達障害だからね

0052名無し募集中。。。2023/01/03(火) 06:05:10.680
あらゆる宗教で女はクズ扱い
ただの子供を産む機械だから
それ以外は害虫以下

0053名無し募集中。。。2023/01/03(火) 06:18:16.360
石田が新人だったあたりの時期で連番女の会話がうざかったので
嫌がらせで話しかけまくってやった
そしたらキレて黙って貰えますか?いわれでそいつらもおとなしくなった
それなりの肝がいるが対策には有効だぞ

0054名無し募集中。。。2023/01/03(火) 06:20:35.510
俺はうるせえぞって言うし
足の置き場間違えたふりで荷物踏む

0055名無し募集中。。。2023/01/03(火) 06:30:05.560
携帯はその場でレポしてるやつと
セトリやMCメモってるやつがいるけど
MC中ゲームしてるバカもいる

0056名無し募集中。。。2023/01/03(火) 07:06:25.110
感染症予防対策でぎりぎりに入りたいのに外にいると会場内に入れって誘導して会場内に入ったら入ったで席に着けって圧力かけてくる
極力会話するなとかバカなんだよ禁止にしろよ

0057名無し募集中。。。2023/01/03(火) 08:28:42.510
いつまで座らせるつもりなのか
座って見るのって感染対策じゃ無いだろw

0058名無し募集中。。。2023/01/03(火) 09:14:36.400
背もたれに背をつけず前のめりになるやつをどうにかしろ
公演前にアナウンスして啓蒙すべき

0059名無し募集中。。。2023/01/03(火) 09:22:20.970
開演後に入ってきた前の席のやつが浅く座って前のめりになるわ着席のまま飛び跳ねるわでひどい目にあったことある
なうなう人間聞く度にそいつのこと思い出してイヤになるわ

0060名無し募集中。。。2023/01/03(火) 09:45:40.940
女って24時間おしゃべり出来る人種だから
まあ全てとはいわないが

よく話題が続くもんだ

0061名無し募集中。。。2023/01/03(火) 09:47:32.290
今日日現場の意味って?女ヲタと女ヲタヲタが増え始めてから嫌気がさしてスカパー組になって金は自由だし平和よ

0062名無し募集中。。。2023/01/03(火) 09:50:45.430
舞台は特に浅く座られるとマジで見えない

0063名無し募集中。。。2023/01/03(火) 10:39:39.790
公演の注意事項に雑談するなを追加してくれ

0064名無し募集中。。。2023/01/03(火) 11:13:50.620
イヤエン行ったけど通路の真ん中で立ち話とか席でイチャイチャ話はおっさんヲタが多かったな

0065名無し募集中。。。2023/01/03(火) 11:14:33.440
おっさんがイチャイチャしてるのか地獄かよ

0066名無し募集中。。。2023/01/03(火) 18:02:49.280
想像したらワロタ

0067名無し募集中。。。2023/01/03(火) 18:19:06.040
チームBの5~10列左がわでずーっと大きな声でスレタイ女がうるさかった

0068名無し募集中。。。2023/01/03(火) 18:21:26.890
スレタイ女って何

0069名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:15:03.830
>>68
延々としゃべりまくるうるさい女

0070名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:29:07.490
女ヲタの言うとおりジャンプ禁止にしたんだから
連番おしゃべもり禁止にしろよ
何もかも禁止じゃ!禁止!禁止!

0071名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:29:46.100
ライブも禁止!

0072名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:08:45.490
開演前のアナウンスで注意喚起とかないん?

0073名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:15:33.410

0074名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:17:30.200
ここ最近での女ヲタ同士の会話をわりと面白がってる俺の様なやつは稀か?
片方が初現場らしくてワクワクしてるのが微笑ましかったわ
2席取れるようになって新規を誘いやすくなったんやろな

0075名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:18:17.730
お前がよくても他の客は迷惑だろ

0076名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:21:45.470
俺が行った現場じゃ流石にライブ中まで喋ってるやつは周りに皆無だったがそんなに喋ってるやつ居るのか

0077名無し募集中。。。2023/01/03(火) 22:13:19.700
モラルのない奴はお呼びじゃないんだよ、無責任に新規増やそうとすんな

0078名無し募集中。。。2023/01/03(火) 22:46:06.200
連番解禁したら案の定しゃぶりまくる女が現れた訳だが

0079名無し募集中。。。2023/01/03(火) 23:20:41.610
我儘ラキアだっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています