乃木坂与田の件が鎮火したんだが冷静に考えたらヤバくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/01(日) 22:29:45.920
「現役」乃木坂のセンターが妻子持ちと不倫
独身男と純愛なら分かるが不倫は許されないだろ

0127名無し募集中。。。2023/01/02(月) 06:45:03.140
とりあえずアンダーに落とせクズ

0128名無し募集中。。。2023/01/02(月) 06:52:17.780
鎮火はするけど不倫の烙印は一生取れないのだが
いばらの道よのぉ

0129名無し募集中。。。2023/01/02(月) 07:29:18.070
齋藤飛鳥が後継者に指名した中学生貼っとく
https://pbs.twimg.com/media/FlTTzH6aAAAuRp-.jpg:orig

0130名無し募集中。。。2023/01/02(月) 08:49:32.880
ぶっさ

0131名無し募集中。。。2023/01/02(月) 08:54:18.930
らいりーでも勝てるレベルやな
やはり下り坂に未来はない

0132名無し募集中。。。2023/01/02(月) 09:09:31.450
>>129
これでスレ立てて

0133名無し募集中。。。2023/01/02(月) 09:31:16.430
金川、5期生スキャンダルの経緯を見ても 然程 長引くとは思わなかったよ

0134名無し募集中。。。2023/01/02(月) 09:37:47.320
不倫してるとかしてないとかどうでも良いわ
こんな可愛い子が性欲旺盛なマッチョ男と6時間薄暗い部屋にいたという事実だけで最高

0135名無し募集中。。。2023/01/02(月) 10:08:30.420
ファンが一時的に離れてもAKBとかでも柏木由紀とか人気メンバーは
意外とファンから許されて人気が戻ってるよね? ドルオタは寛容

運営側も売れっ子は 無罪 、売れて無い子は極刑 の権威主義国家みたいな
裁定が秋元系アイドルの定番だから。

0136名無し募集中。。。2023/01/02(月) 10:22:03.870
>>4相手はクビになったの?
まぁそれがジム側の誠意だろうしジムも特定されてるみたいだから客が減ったりヲタの嫌がらせがあるかもしれないからね

0137名無し募集中。。。2023/01/02(月) 10:44:12.930
今年卒業考えるだろう

0138闇の仕置人2023/01/02(月) 11:18:18.710
>>40 オッパイを見せたらいいのに

0139闇の仕置人2023/01/02(月) 11:19:39.010
>>25 終息を装う目的のスレ

0140闇の仕置人2023/01/02(月) 11:21:17.200
>>2 人騒がせな 謝罪の意味で全裸ヘアヌード写真集を
必ず出すこと

0141名無し募集中。。。2023/01/02(月) 11:22:59.310
昨日格付け見たけど
この女の子が…って考えながら見たらめちゃくちゃ興奮した

0142闇の仕置人2023/01/02(月) 11:24:32.980
>>91 だからこそ全裸ヘアヌード写真集を出すべきだな

0143名無し募集中。。。2023/01/02(月) 11:45:04.62
三流芸能人だから
誰も知らん

0144名無し募集中。。。2023/01/02(月) 14:33:26.970
>>115
スルーしてないがなw

0145名無し募集中。。。2023/01/02(月) 16:37:15.960
今回はドルオタが天敵として最も嫌うジャニーズとセレブというキーワードが入って無い
不倫という声もあるが相手方は籍も入れて無いしグレーゾーンだろ?
そういう意味じゃ金川や星野の時より傷は浅いと思う。

0146名無し募集中。。。2023/01/02(月) 16:58:10.310
でも見た目輩100%だよw

0147名無し募集中。。。2023/01/02(月) 17:15:08.150
こんなに妄想掻き立てられるスキャンダルもなかなか無い
官能小説を読んでるようだ

0148名無し募集中。。。2023/01/02(月) 17:18:22.010
>>5
篠田麻里子

0149名無し募集中。。。2023/01/02(月) 17:21:47.480
>>129
誰?
そういや齋藤飛鳥も中学デビューだっけ

0150名無し募集中。。。2023/01/02(月) 17:32:11.540

0151名無し募集中。。。2023/01/02(月) 18:11:40.290
与田ちゃん6時間やられまくったのか

0152名無し募集中。。。2023/01/02(月) 22:24:20.690
>>123
あいつはキスして抱き合ってという場面撮られた時点でクソだし言い訳なぞ通用するわけがない
与田はまだそういう意味ではマシだったな

0153fusianasan2023/01/02(月) 23:32:17.590
>>151
与田ちゃんが動いてたかもよ!

0154名無し募集中。。。2023/01/03(火) 03:48:51.440
この人のおかげで岡田奈々が救われたから許すよ

0155名無し募集中。。。2023/01/03(火) 04:10:25.360
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei

■ハロプロ研修生 メンバー
32期☆'07年07月08日 中3 AB型 埼玉県 吉田 姫杷 [よしだ ひのは]
32期☆'07年12月13日 中3 AB型 京都府 川嶋 美楓 [かわしま みふ]
33期☆'08年06月05日 中2 O 型 埼玉県 後藤 花 [ごとう はな]
34期☆'06年08月04日 高1 O 型 岡山県 下井谷 幸穂 [しもいたに ゆきほ]
34期☆'09年06月15日 中1 A 型 鹿児島県 上村 麗菜 [かみむら れな]

※ハロプロ研修生ユニット'23選抜
28期☆'08年02月26日 中3 A 型 東京都 松原 ユリヤ [まつばら ゆりや]
29期☆'08年01月23日 中3 ??型 東京都 小野田 華凜 [おのだ かりん]
30期☆'05年10月17日 高2 B 型 東京都 橋田 歩果 [はしだ ほのか]
30期☆'08年02月11日 中3 B 型 千葉県 村越 彩菜 [むらこし あやな]
30期☆'08年02月25日 中3 ??型 大阪府 植村 葉純 [うえむら はすみ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0156fusianasan2023/01/03(火) 05:15:03.600
セックスするのはいいのよ。
不倫だとしたらダメだよ。

0157名無し募集中。。。2023/01/03(火) 06:44:26.790
【悲報】乃木坂46 与田祐希の彼氏がエグいwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672217316/
与田ちゃんと6時間個室で忘年会できるなら出せる金額
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672151018/

0158名無し募集中。。。2023/01/03(火) 07:47:48.150
>>1
芸能界の力学に従ってこの話題は闇に葬られるっぽい

0159名無し募集中。。。2023/01/03(火) 10:14:35.740
>>154
そんなオワコングループと一緒にするな

0160名無し募集中。。。2023/01/03(火) 10:20:47.190
>>149
小川彩

0161名無し募集中。。。2023/01/03(火) 15:13:09.740
>>1
やばいな

【衝撃】紅白歌合戦、乃木坂46が出演した途端に視聴率急降下wywwywywyywyw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672718907/

0162名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:36:04.280
まぁ 思った通りたいしたダメージにならずに終わりそうだな
これで潰れるくらいなら松村沙友理や柏木由紀はとっくに消えてるよ。

0163名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:42:05.390
鎮火したというよりは与田推しが黙って立ち去って
他推しが自分の推しじゃなくて良かったってなってるだけだと思う
ノーペナで済ませたら他人ごとじゃなくなるのにな

0164名無し募集中。。。2023/01/03(火) 19:46:16.580
>>159
オワコングループをスケープゴートにしたことで与田が助かったのに

0165名無し募集中。。。2023/01/03(火) 20:24:25.450
【朗報】与田ちゃんのおかげでこれからメンバーが男と一緒に過ごしてるところをいくら撮られようが友達だからで許されることが確定する
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672273064/

0166名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:22:31.870
ありがとう与田ちゃん

0167名無し募集中。。。2023/01/03(火) 21:28:40.990
いや写真集出品すげーぞ
ボディブローみたいに効いてくるんだよ

0168名無し募集中。。。2023/01/03(火) 22:12:50.660
>>167
ももクロの結婚した奴みたいなもんか
ノーダメアピールしても結局こうなるんだな

0169名無し募集中。。。2023/01/04(水) 02:40:24.710
ももクロのやつは今結婚する理由なかったよな?
結婚してもアイドル続けるって昔からマネージャーとかと公言してたから
そんな事のために今結婚したのか?馬鹿らしい

0170名無し募集中。。。2023/01/04(水) 03:05:16.130
与田祐希が先輩の門出を島育ちだから汚す子だったことがショックでならない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672451867/
与田は紅白リハの楽屋でメンバーの前で誤っただろうか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672401090/

0171名無し募集中。。。2023/01/04(水) 06:43:42.230
誰も不倫現場を実際に見たやつはいない

0172名無し募集中。。。2023/01/04(水) 12:15:14.890
たまたま与田がバレただけで乃木坂メンバーはみんなやってるよな

0173名無し募集中。。。2023/01/04(水) 21:11:41.770
男と寝るのが本業みたいなもんだからな

0174名無し募集中。。。2023/01/04(水) 21:16:04.210
祝!19スレ歴代最長記録!【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672819947/

0175名無し募集中。。。2023/01/05(木) 08:43:37.610
>>171
じゃあ矢口も不倫してないね

0176名無し募集中。。。2023/01/05(木) 08:48:34.230
死にたい時は下を見ろ そこに4846がある

日本の音楽が駄目になったのは握手券で不正した売上を普通の音楽ランキングに入れたから
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1662781690/

0177名無し募集中。。。2023/01/05(木) 08:50:56.620
>>175
旦那が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています