【衝撃】モーニング娘。'22インスタライブ、譜久村聖さんのターンになった瞬間視聴者数が減り、ターンが終わった瞬間視聴者数が回復する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/21(水) 21:43:56.450
4,100 小田野中横山

3,900 譜久村生田羽賀

4,500 石田牧野北川

0117名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:05:16.480
ヲタが求めてるのは15期16期なんだなって

0118名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:06:09.890
200人もいじめみたいなことやってるキチガイがいるのか

0119名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:06:44.190
トイレタイムだろ

0120名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:13:48.090
誰がマイナスになってるかはっきりしたな
譜久村生田羽賀同時卒業よろ

0121名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:18:43.800
ヲタも1時間待たされていじめられてる

0122名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:23:34.800
>>74
譜久村ヲタもそう言ってる

0123名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:28:23.550
>>107
普通は増えていくんだから100単位で減る時点でおかしいんだよ

0124名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:44:30.690
>>119
トイレで見てやれよ

0125名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:48:11.710
石田組になって増えたけど変わったタイミングどうやって分かったんだ?
実況ツイートでも追ってたのか?

0126名無し募集中。。。2022/12/22(木) 00:54:02.760
>>115
以前羽賀のスレで散々語られてたもんなw
体型もあるけどその他色々とって

0127名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:03:08.220
親指人気なさすぎワロタ

0128名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:30:58.870
腐苦無羅南無阿弥陀仏

0129名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:34:44.300

0130名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:35:19.210
粗を探して気持ち悪い
なんか譜久村アンチって腐り過ぎてる

0131名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:35:53.820
見たくもないだろうぜえから

0132名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:36:43.870
顔でかいからや

0133名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:37:15.360
粗探しすらされてないだろ見てないんだから

0134名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:41:22.020
ならハロから消えろアンチ

0135名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:46:04.350
ハロヲタだからちゃんと譜久村がどうなるのか見届けるよ

0136名無し募集中。。。2022/12/22(木) 01:47:27.500
10万割ってるのが答え

0137名無し募集中。。。2022/12/22(木) 02:20:21.310
前作越えしているのが答えだろ

0138名無し募集中。。。2022/12/22(木) 02:47:53.910
推してるグループに顔も見たくないメンバー(しかもリーダー)がいるってちょっと可哀想だな

0139名無し募集中。。。2022/12/22(木) 02:49:27.660
娘ヲタの大半は自分の推しさえよければ後はどうでもいいって奴らだから

0140名無し募集中。。。2022/12/22(木) 02:57:13.820
れんたんの配信観てたからな

0141名無し募集中。。。2022/12/22(木) 03:51:28.900
>>96
振り子と同じで好きの反対は嫌いでも見られてれば
何かのきっかけで反対方向に振れる事があるが

一番最悪なのは無関心
そうなると1秒も見られないので振り子も振れないことになる
芸能人としてヤバい方にいってるのは確か

0142名無し募集中。。。2022/12/22(木) 04:01:00.420
足引っ張てるだけだぞ

0143名無し募集中。。。2022/12/22(木) 04:58:04.680
フクちゃんは小顔

0144名無し募集中。。。2022/12/22(木) 05:13:54.240
娘。のリーダーなのに顔は広くないよな
本当村の中って感じ

0145名無し募集中。。。2022/12/22(木) 06:03:52.910
>>138
ふくちゃんさえおりてこなければって思いは多分大勢のヲタが抱いてる

0146名無し募集中。。。2022/12/22(木) 07:08:52.850
おやき爺こんなスレばかり立ててるな

0147名無し募集中。。。2022/12/22(木) 07:18:51.810
>>143
実際マジで小顔だよね譜久村

そう思わない奴は騙されたと思って実物見てみろ

0148名無し募集中。。。2022/12/22(木) 07:22:45.160
>>125
普通に譜久村生田羽賀終わったかどうかこまめに見たり切ったりしてた

0149名無し募集中。。。2022/12/22(木) 07:26:41.860
譜久村 巨顔
生田  引き攣り顔
羽賀  親指

誰が見るんだよw

0150名無し募集中。。。2022/12/22(木) 08:03:40.580
>>147
今すぐ大学病院の眼科行け

0151名無し募集中。。。2022/12/22(木) 08:55:04.230
>>1
これイジメだろ!wwwwwwwwwwww

0152名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:02:01.090
事務所は譜久村生田羽賀で休憩タイム作ってくれたから良しとしよう

0153名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:07:43.350
羽賀のせいだろふくちゃんえりぽんは関係ない

0154名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:18:19.860
もう若手と思ってた子が中心メンバーで世代交代してるからだろw居残り過ぎて存在意義がなくてハロプロでもお局さんなのに

0155名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:29:34.690
>>1
モブ

見たくない顔

人気メン

メンツ露骨過ぎるねん

0156名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:33:29.630
1組目に森戸
2組目に佐藤
3組目に加賀を入れろ

0157名無し募集中。。。2022/12/22(木) 09:46:40.340
佐藤に背負われるぽんぽんちん

0158名無し募集中。。。2022/12/22(木) 10:00:26.670
生田ってかっこいい路線と可愛い路線どっち目指してるの?

0159名無し募集中。。。2022/12/22(木) 10:09:20.520
えりぽん路線

0160名無し募集中。。。2022/12/22(木) 10:11:03.630
>>156
片桐はいりだけはお断りです
ブスがやっと居なくなって喜んでます

0161名無し募集中。。。2022/12/22(木) 11:06:20.860
>>160
ペヤングもいらねーよ
入れるなら二組目で譜久村羽賀と顔デカトリオだな

0162名無し募集中。。。2022/12/22(木) 11:59:19.500
片桐て誰ペヤングて何

0163名無し募集中。。。2022/12/22(木) 15:16:15.160
いやしかしこの3人がここまで避けられるようになるとは思わなかった

0164名無し募集中2022/12/22(木) 18:15:05.370
小田ブサイクと野中横山のボトムに負けるエーダー

0165名無し募集中。。。2022/12/22(木) 20:09:02.420
エースはあゆメッシです

0166名無し募集中。。。2022/12/22(木) 20:20:08.610
ハガゼンチンのモッシゅだろ

0167名無し募集中。。。2022/12/23(金) 07:14:23.880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています