TIF2022でアイドルオタクに聞いた1番臭いオタクがいるグループはどこランキングで1位つばきファクトリーwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/18(日) 16:15:18.540

0089名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:21:52.910
ヲタはライブなんて望んでないから
外野がごたごたいうな

0090名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:23:40.840
浅倉一人にそんな影響力ないよたぐるーならん普通に脇メン

0091名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:24:04.710
でこメンもおるで
まーやばっちょみたいに罰ゲームみたいな強制デコ出しじゃなくて言われる前からデコ出してたから

0092名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:24:55.920
年齢に幅があるのは強み

0093名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:25:21.550
浅倉派あと一羽いるし

0094名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:26:38.900
浅倉派の構成員すごすぎ

0095名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:30:21.880
浅倉派にはツッパリイケメンヲタも入れてやれ

0096名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:32:07.060
秋山は新沼派じゃないのか?

0097名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:32:35.750
この画像その本人が作ってんだけどなw

0098名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:32:52.900
浅倉派閥は全員かわいい

0099名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:33:22.220
こんなの男ヲタからすれば浅倉一強じゃねえか
さすがエースは持ってるな

0100名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:33:39.970
4対4対4か
数は互角だな

0101名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:34:26.850
戦闘力ゼロの新沼派

0102名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:37:09.870
東京アイドルフェスティバルに出てたハロがつばきとJJしかいないから
つばきが上位に来ただけでしょ
ジュースヲタよりは臭いのはしょうがない

0103名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:38:19.520
いまさらかもしれんが小野小野田てややこしいな

0104名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:40:10.320
小田がいたら完璧だったな

0105名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:44:23.140
小片さん家来が多いな

0106名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:45:53.060
小片ファクトリーに加入したい

0107名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:46:45.290
俺もそう思う
何度も一緒に出掛けてるし

0108名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:49:37.060
小片派に生ハムが加わった!

0109名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:50:28.140
つばきの歌上位2人ダンス上位4人
小片派だけでグループ成立するな

0110名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:55:08.710
闇深い人は近寄らないで…

0111名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:56:59.580
ただの道民コンビやないか

0112名無し募集中。。。2022/12/18(日) 17:57:26.400
浅倉派ワイ高みの見物

0113名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:01:59.270
仲間と思ったことないんだから仕方ない

0114名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:03:18.000
アンチが必死すぎて草

0115fusianasan2022/12/18(日) 18:03:38.720
逆に、買ったけど微妙だったわ2022も聞いてみたい
http://zawed.khabbaby.com/xuhfJ/06096108.htm

0116名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:06:21.380
やっぱり小さい箱でやると悪臭凄いの?
みんな匂いに慣れてメンバースタッフ誰も気づかなくなるの?

0117名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:08:03.900
それこのスレでは禁句なんですよ

0118名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:11:03.400
マジかよ自分の図々しいオープニングアクトはガンガン宣伝したのに

0119名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:11:04.720
浅倉さんが最後の最後で「大きなふたつの試練」とか言い出したから
小片さんブログ書き直したと見られている(オレ調べ)

0120名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:13:00.930
あれ失敗したよなw

0121名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:16:31.660
いくらでもいるだろ

0122名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:18:56.620
小片さんは自分がエースとは思ってないと思うけど

0123名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:25:28.020
何でも一番なのは良いことだ

0124名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:29:44.940
まあM線でがんばりなよ

0125名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:36:56.940
つばきとしては良い新人入って感謝しかないけど

0126名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:41:00.200
縦読みとウマ合わなかったんだろう

0127名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:41:44.870
つばきでオレンジといえば八木栞

0128名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:45:22.290
羽賀以外の誰ともウマ合わなかったろ

0129名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:46:55.300
そりゃカリンもあいりも皆仕事だからね
仲間の事を全方位でディスるやつを誰が信用するかね?

0130名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:50:05.860
つばき武道館のOAやってほしかったわw

0131名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:50:26.220

0132名無し募集中。。。2022/12/18(日) 18:57:05.220
ogmm腕毛レポコって臭いの?

0133名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:00:02.450
もうすぐ54万
あとは100万達成まで何日かが焦点になるな
娘以外で最短はJuiceのひとそれだっけ?

0134名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:01:07.260
ひとそれなんてベトナムさんパワー全盛期だろ

0135名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:03:45.950
フリーザ越えたな

0136名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:09:51.370
和解なんかしてるわけない

0137名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:14:14.390
小片さんアルバムイベに押し掛けたの忘れたんかな新メンバー初ご対面だっただろ

0138名無し募集中。。。2022/12/18(日) 19:15:17.310
山岸が土下座して謝れば解決

0139名無し募集中。。。2022/12/18(日) 20:02:41.110
また縦読み仕込みそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています