【動画】ラーメン屋「若者がお客様にからんでいたのをスタッフが注意したら厨房の中に来て殴りかかってきたので店長が押さえ込みました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/13(火) 18:43:03.020
庄野智治 | 麺庄グループ代表@shono_menya

先ほど、両手にタトゥーの若者が、お客様にからんでいたのをスタッフが注意したら、
厨房まで入ってきて怒鳴り、殴りかかってきたので、格闘技を勉強中の店長が押さえ込み、難を逃れました。
警察対応が落ち着き次第、営業を再開します。
#後楽園MENSHOTOKYO
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1602228165056688128/pu/vid/1258x720/xhGU1duYYpRBRHX2.mp4

0119名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:00:18.230
カツオつけ麺大好きだったのに

0120名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:01:01.050
味はどうだったの?

0121名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:03:41.740
もう皆んなワクチン接種してるからね

0122名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:09:02.380
お前ここ2年位ラーメン屋行ってないのか

0123名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:11:20.240
よくそんなウソかけるね、想像力豊かか

0124名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:15:18.600
俺はよくピリ辛で頼んでた。
他にはあまり無いラーメンで好き

0125名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:20:10.910
ガキ大将は、ミソがすき

0126名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:26:48.830
一興のスープ、独自のレシピで半分は工場で作って残り半分を店で仕上げるそうだ

0127名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:34:01.470
まあ美味けりゃ何でもいいけど美味しくないものは美味しくないからな

0128名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:40:17.650
なんだこれ、良いことしか書いてないw
うそくせー

0129名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:41:45.170
まじかよ
これ行くしか無いだろ

0130名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:46:36.060
あれじゃ支店なんて夢のまた夢
まず客がうまい、また来たいと思わせないと

0131名無し募集中。。。2022/12/14(水) 02:50:53.160
タレの話ではなくてスープベースの完成度がメーカーで50%残りを店舗で50%だそうですよ

0132名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:17:15.910
客は情報を食べてるラオタばかりじゃないから
美味けりゃ続くんだろうけど

0133名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:19:56.920
防犯カメラ回してるなら殴られても殴り返しちゃだめだわな

0134名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:22:47.450
やっぱり刺青男だな

0135名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:23:15.880
わかってないけど文句は言いたくなっちゃう

0136名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:53:22.400
一興ではこれを二段階製法と呼んでるそうです
スープの味が店で全工程作るより安定するんだとか
省エネにもなるし従業員の負担も減るしで
記事を読む限りではいいことしか書いてないです

0137名無し募集中。。。2022/12/14(水) 03:57:11.400
ま、話題になるほどの店じゃないよ
冬前にはなくなってんじゃん

0138名無し募集中。。。2022/12/14(水) 04:41:52.070
食べた事ないけど味噌も美味そうだな
今度食べてみる

0139名無し募集中。。。2022/12/14(水) 05:20:29.380
まったく同じ
休みの日じゃないと食べに行けなくなったわ
営業時間戻して欲しいけど、なんか戻らなそうだな

0140名無し募集中。。2022/12/14(水) 05:38:14.050
怖いけど見ても大丈夫なやつ?

0141名無し募集中。。。2022/12/14(水) 06:15:15.150
はじめのラーメンはどうだった?

0142名無し募集中。。。2022/12/14(水) 06:20:16.440
味噌チャーシュー、いつも通りに美味しかった。ただスープが適度にぬるく、汗だくになるかと思ったが、ならなかった。楽に食べられた。
あれは季節柄、わざとぬるくしているのか、たまたまなのか、どうなのかなあ。

0143名無し募集中。。。2022/12/14(水) 06:28:57.430
はじめの店先にいつの間にかドリンクの自販機が設置されてたな

0144名無し募集中。。。2022/12/14(水) 06:32:25.900
クーラーも導入しました

0145名無し募集中。。。2022/12/14(水) 06:43:22.810
ぬるいといえば今はなき「めじろ」のスープもぬるかった

0146名無し募集中。。。2022/12/14(水) 07:00:38.780
いや、あんたそれは読解力無いだろ
汗をかく覚悟で行ったけど温かったので汗をかく事がなく食べ終わったってことだろ

0147名無し募集中。。。2022/12/14(水) 07:04:56.490
とみ田みたいなスープの店、ないものかな

0148名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:04:43.380
おそらくこいつは自分で書いててなにがおかしいのか分かってないかと思う

0149名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:11:33.120
辻堂の国一沿いの新店2件気になる
誰か行った?

0150名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:17:06.88

0151名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:19:58.470
らーめん藁のしょうゆらーめん850円ってちょっと高いな

0152名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:21:34.370
らーめん藁の他にあったっけ?

0153名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:21:54.34
ニューヨークだとラーメン2千円やぞ
我慢せいや

0154名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:33:32.520
辻堂といえば、自分的には自家製麺ラーメン佐藤かな。安定してうまい。

0155名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:35:38.780
佐藤は旨いけど麺固めをやってくれないのが残念

0156名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:45:20.690
普通にラーメン
歌がまた素晴らしい

0157名無し募集中。。。2022/12/14(水) 08:57:31.760
よりワシワシ感が増すところかな
藤沢二郎も麺ヤワカタ無くなっちゃったんだよねえ

0158名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:00:28.620
平塚の富士丸は麺固めだぞ
それを食ってから本当に麺固めが好きなのか教えて

0159名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:01:48.380
二郎は元々ヤワ麺だけどね

0160名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:09:19.710
ありがとう
楽しみだなぁ

0161名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:18:42.120
鍋で持ち帰る利点てそんなにある?
べらぼうに混んでる店なら並ばなくていいとかあるかもしれないけど

0162名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:20:02.690
家で友人と鍋二郎をやるんだよ
一人で食う奴が鍋二郎はあまり意味無いと思う

0163名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:20:17.550
キャンピングカーで乗り付けて子供と食べるとか?
まさか野田線で持って帰る訳にはいかないし

0164名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:23:57.580
鍋2人前から受け付けますって貼り紙あったぞ

0165名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:25:53.380
できるなら増えるだろ、嘘をついたとかでもなければ

0166名無し募集中。。。2022/12/14(水) 09:35:09.650
少しでも増えてればマシマシだから

0167名無し募集中。。。2022/12/14(水) 11:51:49.970
店だと急いで食べなきゃってなるけど家で鍋だと伸びてもいいから自分のペースで食べられるから良い

0168名無し募集中。。。2022/12/14(水) 12:00:22.130
牛丼屋で客に結構強気に出るバイト(俺もバイトだけど)がいて
客に店にあった包丁持たれて追っかけまわされたようで

それで辞めた

0169fusianasan2022/12/14(水) 15:04:17.460
女の子「ゴムなしのほうが気持ちいい」 ← これwwwwwwwwwww
https://saerv.casarokar.com/25141/vZO5pxmjh.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています