加賀楓が譜久村に「オーーイ!メイク道具なんて全員持って来るんだから借りてSwitch持ってこいよ!」怒られたって本当ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/13(火) 17:36:22.180
悪質なネタですよね?

0104名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:02:12.190
ノナハガ問題は9期の後でね

0105名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:04:24.550
結局加賀の話をそらそうと松永川名の意味不明な話を延々してるようにしか思えんな
つまり根も葉もない話で松永川名を貶めてでも加賀の話にならないように必死な感じ

やり口が加賀ヲタっぽいな

0106名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:04:35.890
いや充分居座りでしょ

0107名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:05:37.560
いや話題そらしに他のやつの名前出すのは譜久村ヲタのやり口だろw
何そんなとこまで歴史改ざんしようとしてんだよ

0108名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:07:44.480
櫻井<モーニング娘。のメンバーとしての時間、大切にしてることは何ですか?
加賀<そう~、えー?何だろうなぁ。大切にしている時間、あ、でも、
ここ最近は、ま、けっこうその、一日、一公演しかやらないじゃない
櫻井<そうですね
加賀<で、こう、夜公演、がモーニング娘。の公演ですよってなった時は、
昼公演は別のグループがやってるから、その間こう、時間を待ってるわけじゃない
櫻井<ハイ
加賀<その時間も、何か、出来るだけ、その時したいこととか
話したいこととかを、メンバーと話すようにして
櫻井<あぁ~~
加賀<は、いますね。何か、すごい意識的にしてるわけじゃないけども、
何かそういう時間で、出来た空気感を、ライブに持って行きたいと思うタイプだから
櫻井<なるほど~
加賀<そうそう
櫻井<あ~~
加賀<楽屋に居る時間は何か休憩じゃないなと思うから
櫻井<あぁ~~
加賀<うん
櫻井<そうですね。たしかに楽屋でメンバー、けっこういろいろ、いろんなことしてると思うんですけど
加賀<一部うるさいよね
櫻井<あ、フッフフフフ
加賀<そうそうそうそう。わかる
櫻井<いや、ま、でもすごい、楽しそうな感じで(笑)
加賀<フフフフ
櫻井<してらっしゃって。そうですね、その、その空気感をライブに持っていきたいっていうのは
加賀<うんうん
櫻井<すごい、めちゃめちゃ良いお言葉、ですね
加賀<そう、櫻井はでもさぁ、あの、あれだよね、映像をさぁ(笑)
櫻井<ハイ(笑)
加賀<常に見続けてるよね
櫻井<ハイ。何か
加賀<それは私すごいと思う
櫻井<あ、ほんとですか?
加賀<逆に私できないの。そう、一回そのさ、公演終わった後さ
櫻井<ハイ
加賀<映像もらって、それ見るじゃない
櫻井<ハイ
加賀<それ見て、あ、こここうだなって思って巻き戻したりとか見たりとかして、
で、本番直前、その日になったら、何か見れないの
櫻井<あぁ~~
加賀<だからすごいなって思うよ
櫻井<そうですね、何か、その、前回よりも、良いものを届けたいっていうのが、ま、目標~にしてるので
加賀<うんうんうん
櫻井<その前回より良いところを一つでも増やせるようにっていうので、
当日、その細かいところも見るようにはしてます
加賀<いや、すごいわ
櫻井<すごくないです!
加賀<いや、すごいわ(笑)
櫻井<フッフフフフ
加賀<私できないもん、それ(笑)
櫻井<いやいやいや(笑)
加賀<ハッハハハハハ
櫻井<は~~(笑)
加賀<ね、みんな良いところありますよ
櫻井<ハイ。ありがとうございます

0109名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:08:25.470
私信でもないものを私信と言ってるんだから何も貼れないわな

0110名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:17:18.490
もうそんなイベントできる日程開いてないんじゃないの

0111名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:18:34.640
なるほど分かりやすいな

0112名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:19:56.590
譜久村が生田連れて卒業は無いでしょ
単独主役になりたい人だろうし

0113名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:21:20.670
なるほど
一理ある

0114名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:26:46.010
愛理愛理言ってる奴がずっと空気なの草

0115名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:29:11.650
羽賀は果たして独占してないと言えるのか

0116名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:32:07.270
堂島はアンジュ以外には絡まないで欲しい

0117名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:45:31.800
生田の地元ZDAがたったの50人しかだからそれはない

0118名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:49:33.430
そういうことか!

0119名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:52:18.750
野中以外クビでよろ

0120名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:57:55.520
加藤純一はグループですらないわ

0121名無し募集中。。。2022/12/13(火) 22:59:17.450
物理的に存在感ある

0122名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:07:47.680
みつばちと石田が居た時点でこのスレは終わったんだよ
そのあとはもうよく分からんな

0123名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:18:54.850
娘リーダーなんてエッグ研修生出身者の出世頭みたいなもんだろうに憧れられなさエグいよな

0124名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:30:21.150
そもそもツイプロで負けてないんだけどなw
それこそ川名ヲタの捏造だぞ

0125名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:32:55.410
例えスキャンダルでもお祝いムード凄そう

0126名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:33:13.930
くっだらねえ
そして情けねえな松永

0127名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:38:14.430
同期の竹内は後輩人気高いし女ヲタも多い
本当は悔しくて仕方ないんだろうな

0128名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:39:27.480
そもそもツイプロに拘ってんのが川名ヲタしかいないからな
誰もそんなとこにこだわってないのに一人で言い続けてるのが川名ヲタだよw

0129名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:41:25.480
この人のツイート遡ったら色々と見当違いのこと言ってることが多かったけど加賀アンチではなさそうだな

0130名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:42:59.460
自分が一番敬われるから

0131名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:48:58.330
誰ヲタ?
こういう細かいこと言うのは森戸ヲタってイメージついちまってるが

0132名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:49:44.890
ヤングモー娘。ってのを分離させて活動させる方が良いと思う

0133名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:52:21.660
北川のは伸びてはいるけど所詮村の中の人気メンレベルだしな

0134名無し募集中。。。2022/12/13(火) 23:59:27.550
アラサーアイドルはきついって

0135名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:01:44.670
最近はマネ垢やる気出してるしそのうちRTしてくれると思うよ
他メンと対立煽りみたいなレスは余計だわ

0136名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:24:55.420
小田じゃないとこがリアル
歌メン推しかな?14ヲタというか

0137名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:29:31.760
北川のやつは色々惜しいな
タグ少ないしフィルター強すぎだし画角に工夫もない
こういう動画は数が多いからプラスアルファで引っ掛かりがないと難しい

0138名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:29:35.270
まさか30まで居座るつもりないだろうな

0139名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:29:59.550
一般JKとしてなら可愛いがなあ
アイドルとしては凡

0140名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:30:20.710
居座りたいだけ居座ればいいけど
譜久村を上げるのに後輩利用するのやめて上げて

0141名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:32:20.820
今ハピバがいる「人気のMV]ってのは急上昇とはまた違うの?

0142名無し募集中。。。2022/12/14(水) 00:58:39.700
かなともでバレたんだっけ

0143名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:16:58.220
>>77
どれやねん
それ言わな話始まらへん

0144名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:17:53.810
ラガッツェとかでもラブペはやってたね

0145名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:20:56.750
円盤に温泉T映るのくやしいから出しました

0146名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:23:50.350
高音井上有澤入江も出るから次の改編で変わるんじゃないかな

0147名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:24:18.570
娘。だけのルール?

0148名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:33:49.030
改編とかもう丸2年ないんだけど

0149名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:34:05.400
全然OKだよ
問題は買えるかということ

0150名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:40:12.510
すまん
じゃいいじゃんやれ
お姫様櫻井にやらせたらぴったり1人加入だし

0151名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:41:06.240
歴史の勉強になるスレ

0152名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:45:40.710
そういうヲタが喜びそうなやつはやりません
オンリーユーと浪漫と恋ingとそうじゃないをぶち込んでくるよ

0153名無し募集中。。。2022/12/14(水) 01:52:50.000
ハロプロ全体だよ
バースデーでこっそり作ってたメンバーもいたけど上に見つかって結局続かなかった

0154名無し募集中。。。2022/12/14(水) 11:17:41.850
@
私的に、かえでぃーが書いた こだわり が
譜久村さんのキレポイントに刺さったのがオモロいね
最後の最後に、「こだわりいっぱい✨」って嫌味にも程がある
かえでぃーもかえでぃーでなかなかパンチ効いた
「モーニング娘。にいる自分に対するこだわりがとにかく強い」 はヤベエ🤣🤣🤣 おもれえグループ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています