宮本佳林「卒業から2年経ちました。卒業後の活動が卒業決めた時の想像と違ったものになった所もあったけど感謝したいなと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/10(土) 17:38:51.79
https://stat.ameba.jp/user_images/20221210/17/miyamotokarin-official/d7/27/j/o1080144115214471318.jpg

卒業から2年経ちました


卒業を決めた時
まだコロナ禍前だったのもあり

卒業後の活動が
卒業を決めた時の想像とは
違ったものになった所もあったけど

MSMWがあって
いろいろなハロプロの楽曲を
歌うことが出来ていること。

コロナ禍でも
CDリリースやソロでのライブも出来ていること。

一つ一つに感謝したいなと思います

ハロプロ時代の自分
ソロ活動での自分


パフォーマンスのクオリティーとしては
成長は当たり前にしてなきゃいけないけど
輝きは時間が過ぎただけの成長で補えるものじゃなく
努力が補ってくれるものだとも思うので
ハロプロ時代よりみんなと会う機会が
少ない月があったりしてしまう分
もっと輝けるように努力します


そんな今日は
加賀楓ちゃんの卒業コンサート

かえでぃは努力家でがんばり屋さんで
ノリも良くて。

いつも完璧!みたいなイメージがあるからこそ
大変なこともたくさんあったのではと思いますが、

卒業してからの加賀楓ちゃんもきっと
努力家でキラキラしていくのだと思うので
そんなかえでぃがまた見られる日を楽しみにしつつ

今日の門出をお祝いしたいと思います
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12778687223.html

0253名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:12:50.030
>>166
膝が・・・

0254名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:14:41.900
おはカリン
いまいつへの期待感が高まって逆につらくなってきた

0255名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:20:32.670
いっつもスレタイの【いまいつ】が【いまいち】に見えてアンチスレかと思うw

0256名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:21:40.610
タイムリーすぎるw

0257名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:26:51.560
なっきぃや愛理はこういう服着なさそうだから千聖かしらww

0258名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:30:07.260
ワットサブジェクトドゥユライクベスト?

0259名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:30:19.370
9x8=72のことだよ

0260名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:30:36.520
誰と初体験するんだよ

0261名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:38:05.240
同級生とかじゃないの

0262名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:39:21.720
まだしてないと思ってるのかよ童貞は

0263名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:40:03.040
さすがカリンヲタ変態揃いだなw

0264名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:41:28.240
カリン様のいたずら

0265名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:42:12.090
ミンミンのスレ離れが深刻
まあ自由だが

0266名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:44:05.940
スレ住人じゃない通りすがりの俺が保全

0267名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:44:43.040
この3人で舞台やってほしいw
台本はヲタ作でw

0268名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:46:54.390
なぜか仲良しこよしよりもこういうぎすぎすした感じの方が似合うねw
でも本当は仲いいんだよね?みたいな微笑ましさがある

0269名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:47:23.320
ちょ…いつぞやの写真w

0270名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:47:41.790
このまえ汐留AXでかりんななみんくどうがスッペで乱入してたよな

0271名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:48:31.910
少女達のいい匂いが充満してそうな空間だなハァハァ

0272名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:52:44.820
ですね
二冊目の方

0273名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:53:07.520
裾の長さの話し?

0274名無し募集中。。。2022/12/11(日) 23:53:56.200
なんのことだい?ななみん

0275名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:01:50.950
最初別のタレントさんかと思った
あるいはりなぷ~辺りかなと

0276名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:04:07.800
行かれないお(´Д⊂

0277名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:07:00.470
じみ〜ずのこと?

0278名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:20:59.680
宮本が黙ってたら可愛いと思うか?
それ考えれば分かると思うが

0279名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:31:16.050
段原がいて良かった!

0280名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:32:21.750
大したことないだろうけどほんと歌わせすぎだな

0281名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:49:01.560
あー段原がいてよかった!

0282名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:49:43.780
毎年こんだけやったら誰かは不調になるよな

0283名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:52:41.210
宮本はハロプロの最高神

0284名無し募集中。。。2022/12/12(月) 00:54:50.220
熊本ガラガラ過ぎてこれなら歌わなくていいって判断
なんで失敗するの分かってて熊本なんかでやるのか?

0285名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:01:09.380
どうせ熊本はガラガラだから無理して歌うこともないだろ

0286名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:02:00.610
もともと宮本は声量ないからね

0287名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:04:47.160
つんくと同じだぞコレ

0288名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:07:37.220
払い戻しが面倒だから無理に出してるだろ

0289名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:17:11.700
キチガイに荒らされて気の毒どな佳林ちゃん

0290名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:22:06.290
声量は高木よりあるよ

0291名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:23:37.900
ミサキが見えるのか?

0292名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:27:34.690
こーのーせーかーいはー

0293名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:30:07.090
段原、梁川はこれ大丈夫なのかよ

0294名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:38:22.910
上國料への無言の講義

0295名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:39:41.150
終わってんなハロウプロw

0296名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:40:01.720
誰がハロプロエースだって?コンディションも満足に整えられない奴が

0297名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:44:41.590
宮本に声量ないならハロプロに声量ないな

0298名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:48:18.410
これめっちゃ見たことあるわw
ヲタも宮本もざまあ

0299名無し募集中。。。2022/12/12(月) 01:54:46.530
まあ間違いないな
宮崎か?と思ったが宮本の卒業だったとはね
田村に影響されてたし卒業するのもやむなしか

0300名無し募集中。。。2022/12/12(月) 02:37:21.000
返金したほうがええんちゃうか

0301名無し募集中。。。2022/12/12(月) 02:55:30.680
ほんと恥ずかしい奴ら

0302名無し募集中。。。2022/12/12(月) 09:31:52.570
わいも同じドラマ武道館卒業生として大河ドラマ主演くらいはいけると思ってました

0303名無し募集中。。。2022/12/12(月) 18:52:46.160
DIYの方向は誰も予想できないだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています