森保監督のメモの内容がヤバかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/08(木) 14:21:06.030

0232名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:42:48.470
プレーについて気になったことを忘れないようにメモしてるってミヤネ屋で誰かが言ってたやん
嘘やったのかよ

0233名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:43:50.860
ただ言い聞かせるためのノートだったのかw

0234名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:44:07.670
PKの前にこのメモを選手に見せちゃったから
選手やる気なくなってあんなシュート連発したんだろうか

0235名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:47:41.820
そりゃ日本人の8割が治験のワクチン打つわ

0236名無し募集中。。。2022/12/08(木) 17:51:52.410
>>226
アディダスのキャッチコピーだよ

0237名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:08:09.720
【悲報】女優の柴咲コウさん、スタッフにハンカチと間違えて自分のパンツを渡してしまう [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670336040/

0238名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:18:00.720
ゲスノート

0239名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:19:11.120
帝国陸軍じゃん
これじゃ勝てるわけがない

0240名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:23:28.530
しかもフリクションかよ
男ならジェットストリームやろがい

0241名無し募集中。。。2022/12/08(木) 18:26:59.670
ナショナリズム
大事な事です!

0242名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:11:19.320
impossibleって形容詞だろう
形容詞の後ろにbe動詞を付けるって一体どういう事だよ
しかもimpossibleのスペルも間違ってるし

0243名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:12:15.400
こんな監督と協会でベスト16入ったってもう事実上優勝だろw

0244名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:14:10.460
nationalだって形容詞だろ
それを社名にしてるからてっきり名詞かと思ってテストで×貰ったわ

0245名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:28:57.95
近所の公園でサッカーやってる子供達を見ながらスーツ姿でメモを取るイタズラ流行

0246名無し募集中。。。2022/12/08(木) 19:48:50.450
TAW的な人だったとは
でもスポーツ選手ってこういう人多いだろうな
このぐらいじゃないとやってけないだろうし
カルト信者も多いだろう
んで自民支持して五輪開催と
左翼系スポーツ選手ってあまり聞かないもんな

0247名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:02:30.910
パヨが日本代表監督引き受けるわけないしな

0248名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:22:01.080
最後は気持ちの問題なんだね

0249名無し募集中。。。2022/12/08(木) 20:23:03.380
後で曲でも発表するんだろ

0250名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:10:44.330
森ポエ厶

0251名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:15:54.830
だれだって勤務中のお仕事メモをみられたら困ることを書いていることもある

0252名無し募集中。。。2022/12/08(木) 21:17:09.580
アホ丸出し?

0253名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:00:02.040
きっしょ…

0254名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:12:40.920
日本代表が日本大好きじゃなきゃ駄目に決まってんだろ!

0255名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:16:41.210
みてはいけないのは監督のメモと政治家のメモ

0256名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:18:27.720

0257名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:27:39.030

0258名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:30:03.220
メモ魔だった由伸に侍ジャパンの監督をやらせてプレミアとWBCで采配させたら外国人達にデスノート扱いされるのかな?

0259名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:37:20.190
敵チームや自チームのデータが細かく書き込まれてるのかと思ったら…

0260名無し募集中。。。2022/12/08(木) 23:46:19.630

0261名無し募集中。。。2022/12/09(金) 00:05:00.510
戦術が書いてあるのかと思ったらまさかのポエム
嘘だろ

0262名無し募集中。。。2022/12/09(金) 01:38:10.810
メモノミクス

0263名無し募集中。。。2022/12/09(金) 03:06:24.770
3バック戦略は長谷部の置き土産だと思ってる

0264名無し募集中。。。2022/12/09(金) 03:53:08.470
アニマル浜口かよ

0265名無し募集中。。。2022/12/09(金) 05:39:30.260
ドラえもんの似顔絵も書いてたらおもしろかったのに

0266名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:02:05.440
>>239
不勉強極まりない
陸軍の意向に反対して支那事変拡大し対ソ戦略を無理やり英米に向け、重慶の民間人爆撃を主張し、優秀な若者抹殺の特効戦術を創出し、ミッドウェーで偵察機を飛ばさない愚、ガダルカナルでは陸軍将兵を見殺しの物資輸送非協力の末の逃亡など海軍の方がよほどひどい
ロックフェラーやコミンテルンの息のかかったのが政府軍部にどれだけいたかどんな疑いがあるか調べてみなよ

0267名無し募集中。。。2022/12/09(金) 07:35:00.320
詩をよんでたのね

0268名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:11:31.060
胡散臭陰謀論ワード出てきちゃったなあ

0269名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:13:57.730
日本には四季がある

0270名無し募集中。。。2022/12/09(金) 09:59:18.440
スポーツ界でメンタルコーチング流行ってんだろうな
阪神の矢野も何か騒がれてたやん

0271名無し募集中。。。2022/12/09(金) 10:11:12.460
日本の代表なら当然だな

0272名無し募集中。。。2022/12/09(金) 14:45:30.670

0273名無し募集中。。。2022/12/09(金) 14:52:34.360
森保に戦術指南した人として名前が挙がったのが
フットサル代表監督と酒井ゴートクってどういうことなんだよw

0274名無し募集中。。。2022/12/09(金) 15:02:53.130
なるほどフットサルのゴールポストでPKの練習してたのか

0275名無し募集中。。。2022/12/09(金) 18:17:11.170
女子サッカーがW杯で優勝した後
同じ監督を延々留任させて
ガタガタになった悲劇を繰り返すんだな

0276名無し募集中。。。2022/12/09(金) 20:26:07.700
外国人監督には「帰る場所」がある
news.yahoo.co.jp/articles/988c73079754278e29c549c3feee6e62d91268fa?page=2

0277名無し募集中。。。2022/12/10(土) 00:34:08.26
メモしてて知性派指揮官みたいに見せてたけど実際は無策ド根性監督だったというオチ
虚しい4年間が終わってから明らかになっても時既に遅し

0278名無し募集中。。。2022/12/10(土) 00:34:38.390
森保ネトウヨかよ
そりゃ共産党も嫌うわけだわ日本サッカー
納得

0279名無し募集中。。。2022/12/10(土) 01:38:52.990
無能じゃねえべや
ドイツスペイン破って16入りだべ

0280名無し募集中。。。2022/12/10(土) 09:44:04.890
ハロプロの方がヤバい

0281名無し募集中。。。2022/12/10(土) 16:23:58.830
リーグ戦で勝ってもなんだよ
負けたら終わりのトーナメントで勝ってこそ

0282名無し募集中。。。2022/12/10(土) 16:25:24.620
サッカーってPK決着ばっかやん
練習時間の半分はPKの練習すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています