【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:34:54.640
※前スレ
【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1670271844/

0952名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:45:30.620
スイス勝てそう

0953名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:46:13.650
>>919
この子カープ女子じゃろ

0954名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:46:15.840
セブンのカレー食ったお

0955名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:47:46.420
ロナウド給水係なら寝るかな

0956名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:48:20.930
なんでみんなギスギスしてるの?

0957名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:48:42.350
小片さん怒るよ

0958名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:49:17.630
りさまるならスペイン負けてふて寝したよ

0959名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:51:39.080
モロッコという国に胴上げという風習があったことに一番衝撃を受けてる

0960名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:52:18.630
目新しいのモロッコしかないな

0961名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:53:45.310
日本のw杯の成績が98年からになってるけどそれ以前は出場してないの?

0962名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:53:56.430
あとは決勝までおまいつ同士の塩試合が続くだけ
昨日のブラジルみたいなエンジョイサッカーはもう見られない

0963名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:54:16.200
アジア予選敗退してた

0964名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:55:00.360
>>963
え?ずっと?まじ?

0965名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:55:18.300
せやで

0966名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:56:16.260
まじか?w
なんで急につよなったん?

0967名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:57:09.550
94年大会はあと一歩のところで初出場を逃した
俗に言うドーハの悲劇な
その試合に出ていたのが森保監督
https://i.imgur.com/CRvzCLA.jpg

0968名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:57:42.700
全然無理からもう一歩があって出れるようになっただけ

0969名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:57:42.770
Jリーグ発足と出場国数増加の影響が大きい

0970名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:57:50.520
欧州同士つまんねえサッカー見させられるんかな

0971名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:58:04.560
ロナウドいないなら勝つかも

0972名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:58:26.280
>>967
ほおおなるほど

0973名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:58:45.030
しらじらしい

0974名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:59:02.260
豆タンクシャキリ

0975名無し募集中。。。2022/12/07(水) 03:59:25.550
>>968
全然無理な時代の試合見たいわ
めちゃくちゃ下手だったんだろうなぁ

0976名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:00:25.020
>>969
枠増えたの?
アジア枠一個ぐらいしかなかったの?

0977名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:00:59.220
さっきと比べて静かw

0978名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:01:01.860
フェリックスってスペイン人だと思ってた

0979名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:02:10.980
ペペってお爺?

0980名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:02:51.310
ロナウドじゃないのかよ

0981名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:03:03.280
日本もベテラン入れるべきだったよな

0982名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:03:30.440
>>976
初出場した時はアジア枠4
それまでは1~2だったのだ

0983名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:03:33.710
カズやラモスとかの時代ってテレビで大スターだったよね
でもワールドカップ出てないんだね
じゃ何であんな偉そうにしてたの?w

0984名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:03:41.890
エルボー

0985名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:04:13.620
>>982
なるほどそういうからくりなのね

0986名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:04:19.250
ベテラン呼んだら呼んだで「おっさんイラネ若い奴使えよ」って叩くんだろ

0987名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:04:31.190
5曲中4曲が渡辺美優紀作詞なんだな

0988名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:05:46.800
スイス仕掛けてきたな

0989名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:07:18.320
とっとと先制して逃げ切っちゃえ作戦か

0990名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:09:11.170
戦術ロナウドじゃないとポルトガルつまらんな

0991名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:09:40.720
ゴミ拾いもう出来ない

0992名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:11:00.840
クリロナは典型例ストライカーちゃうしな
加齢したら使い所むずい

0993名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:11:27.350
ポルトガルメンツの割にしょっぱいんだよななんか

0994名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:13:16.920
映像より日程カツカツやから多忙な強豪国勢は調整不足なんかな

0995名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:13:26.650
スイスロール最近食べてない

0996名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:13:53.340
シックスパッド使ってクリロナ量産

0997名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:14:14.640
PK外し三人衆

0998名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:14:34.770
中身を話題にしてるのに、日本は1人成功した!w
事実指摘は在日だあww

0999名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:14:58.660
スイス攻めるねえ

1000名無し募集中。。。2022/12/07(水) 04:15:05.700
サカヲタてネトウヨ 多いよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。