保育園虐待で全国に顔晒されて今後どうやって生きていけばいいんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:19:53.030

0076名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:29:10.270
風俗に勤めようがナマポ受けようが保育士なんてブラック待遇だからなむしろ生きやすくなる

0077名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:31:19.310
Yes赤ちゃんプレイ

0078名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:32:35.410
心配すんなどんな極悪犯でもおまえらよりは幸せな人生送ることは歴史が証明してる

0079名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:36:11.940
お前らはお金払って苛められに行ってるのにな

0080名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:37:33.260
>>73
親がムカつく奴だったんだろ
1歳じゃ上手く説明もできないからバレないと踏んでストレス発散してたんでしょ

0081名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:40:57.040
整形しろ

0082名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:52:22.140
クソオスの支配で女性にストレスを溜め込ませた日本特有の男尊女卑社会が悪いんだろクソオスが反省しろよ

0083名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:56:17.310
保育園って虐待暴行当たり前なんだな
幼稚園卒の俺には考えられない世界だ
スーパーお昼寝タイムならぬスーパーお仕置きタイムで育った猛者だったのか

0084名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:57:27.920
>>82
w

0085名無し募集中。。。2022/12/05(月) 13:58:35.480
女現れるところ乱あり

0086名無し募集中。。。2022/12/05(月) 17:31:14.080
ずっとマスクしていればいい
犯罪者の大好きなマスクをね

0087名無し募集中。。。2022/12/05(月) 17:33:05.000
保育園通っていた頃いつもお昼寝の時間は彼女と布団くっつけて全裸で抱き合って寝るのが習慣だったのに
保育士にベッド引き離されてよく叱られてた

0088名無し募集中。。。2022/12/05(月) 17:34:36.450
YouTuberか格闘家にでもなればええんちゃう
いまは犯罪者でも受け皿があるからな

0089名無し募集中。。。2022/12/05(月) 17:52:08.630
すでに熟女AVからスカウトきてると思う

0090fusianasan2022/12/05(月) 18:24:37.170
>>4
カッターバブバブコスプレプレイ!

0091名無し募集中。。。2022/12/05(月) 18:25:04.680
ラッパーでも良いかも

0092fusianasan2022/12/05(月) 18:25:23.370
>>60
エアロバキバキとか

0093fusianasan2022/12/06(火) 03:52:15.670
>>91
REALな奴がこのスレにいたとはな

0094名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:17:07.120
こんな事件1週間後には皆忘れてる

0095名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:27:39.420
新聞で実名写真出ても日本人は皆んなすぐに忘れるって
誰もジョーカーやケツゲサンの本名すら覚えてないだろ

0096名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:33:44.860
あまいな
テレビが全てのジジババはしつこく覚えてるといか時差があるよ
クレーム電話とか嫌がらせしてるのもそういう暇なジジババだらけだから

0097fusianasan2022/12/06(火) 06:36:03.860
こいつらの子供と旦那が可哀想

0098名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:38:23.530
加害者家族はずっと嫌がらせ受けるよ

0099名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:40:12.330
暇な日本人の陰湿さをなめてはいけない
こういう報道あったら被害者家族にも嫌がらせ続けるやついるんだから
旭川の自殺生徒の家族に未だに嫌がらせ電話とか誹謗中傷してるやついるし

0100名無し募集中。。。2022/12/06(火) 06:42:14.080
ご近所さんだってウラでこんな事してたのかで怖くて近づけないだろ

0101名無し募集中。。。2022/12/06(火) 07:12:39.730

0102名無し募集中。。。2022/12/06(火) 09:51:52.270
もう再就職とかもできないだろうし詰んだな

0103名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:05:20.410
宙吊りは楽しいだろ

0104名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:11:40.14
ブスだな

0105名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:30:43.280
>>103
ムッソリーニ乙

0106名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:32:45.810
顔なんて誰も覚えてないだろ
俺もだれ一人覚えてないし

0107名無し募集中。。。2022/12/06(火) 14:35:07.260
他の学年は無事なの?

0108名無し募集中。。。2022/12/06(火) 21:09:36.260
虐待というより殺人未遂なんじゃないの

0109名無し募集中。。。2022/12/06(火) 21:30:15.730
来年度会社にこいつら入ってきたら忘れてても噂が回ってくるよ

0110名無し募集中。。。2022/12/06(火) 22:22:24.620

0111名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:50:39.100
1歳児にしつけ教育って怖い発想

0112名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:53:00.740
>>101
猫虐待犯も逮捕しろ

0113名無し募集中。。。2022/12/06(火) 23:56:01.790
コロナ禍でマスク社会だからノーダメやろ さすがに今働いてる職場はクビになるかもしれんが
ほかに再就職しちゃえばもうあとは楽勝だろうさ

0114名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:13:28.410
働いたことなさそう

0115名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:28:19.220
保母さんとして再就職はもう無理だろうが人手不足なスーパーやドラッグストア店員なら
再就職できるだろ マスクしてるだろうから顔見てもわからんし

0116名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:32:45.640
今時なら面接官がネットで名前打ち込んで検索しそうだけどな

0117名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:37:00.120
しれっと再就職してたら捕まってたで
どいつか知らんけど

0118名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:52:03.520
一才児って犬よりバカだからちょっと厳しく躾しただけなのに可哀想

0119名無し募集中。。。2022/12/07(水) 00:55:36.440
「虐待ネキ」でブレイキングダウンに応募するしかない

0120名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:00:41.490
逆張り煽りガイジ起床したんか

0121名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:03:21.880
本当のこともいえない世の中なんだな

0122名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:04:56.830
>>121
>>110
躾は草

0123名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:09:59.070
モンペア怖いな
そんなに大事なものなら他人に預けなければいいのに

0124名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:11:31.270
>>110
服部さんだけ違和感
ほかの二人は共謀っぽいが

0125名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:12:15.630
怖いのは犯罪者だぞ逆張り

0126名無し募集中。。。2022/12/07(水) 01:15:28.430
万引きは盗まれるように置いてる店側が悪い理論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています