★襟裳岬 売上議論20912★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中 。。。2022/12/04(日) 01:18:05.130
★「大陰唇」のラスボス感は異常 売上議論20911★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669985426/

0952名無し募集中。。。2022/12/05(月) 07:34:18.800
決勝Tはここまで1次リーグ各組1位国が先制点挙げ4連勝…E組1位の日本も続けるか

0953名無し募集中。。。2022/12/05(月) 07:36:12.830
 ▼12月5日

日本―クロアチア

ブラジル―韓国

 ▼12月6日

モロッコ―スペイン

ポルトガル―スイス

0954名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:06:05.080
やんちゃん

0955名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:09:41.640
粉瘤でぼっこり腫れた背中に熱さまシート貼ってみたれす

0956名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:14:10.510
余剰人口のゴミ箱としての都市
話を人間に戻そう。農村から絶えず産み出される、さしあたり不要だが万一に備えて必要な余剰人員は
どのようなゴミ箱に捨てられたのか。答えは都市である。
江戸時代の人口増加抑制が主として堕胎や子返しによって行われていたと考えている人には、
当時の農村を、ほとんど労働者の出入りがない閉鎖的なコミュニティと想定している人が多いが、これは偏見だ。
現在の住民基本台帳に相当する宗門人別改帳を調べてみると、半数以上の子供が出稼ぎ奉公に出ており、
しかも奉公先の大半は、江戸や大坂をはじめとする都市であることに気が付く。
江戸時代の都市では、死亡率の方が出生率よりも高く、逆に農村では、出生率のほうが死亡率よりも高かった。
このことは、農村で生まれた余剰な子供が都市に送り込まれ、そこで命を落とすことにより、全体の人口が一定に保たれたことを意味する。
奉公に出た子供たちは、後継ぎや結婚のために都会から村に戻ることもあったが、かなりの割合は奉公先で死亡している。

みなさんの中には、地方から上京し、都会で仕事していることに優越感を持ち、地方に住んでいる人々を「田舎者」と軽蔑している人もいることであろう。
しかし、こうした価値観は最近のものであって、江戸時代ではエリートである長男が村に残り、長女は隣村に嫁ぎ、
どうでもよい次男、次女以下が都市に飛ばされたのである。
実際都内でサラリーマンとして働いてるものは農家商家の跡取りになれず、役場、教員、医師、地銀信金農協漁協林業のなどの地元での働き口のコネもなくて
口減らしに追い出された出来損ないにすぎない。
同様に、Fラン大学に通っている上京学生もUターンで地元の優良企業には採用されず仕方なく東京砂漠でつらい仕事に追われ
周りに大勢見かける若い女性は、飴で誘われて都会に社会進出させられ、為政者や上級国民の慰み者としての性奴隷の身分でいることが勝ち組だと洗脳させられており
平均的な男性には見向きもしないが、年を取ると捨てられてていく運命であり、
パパ活で産んだ私生児を養育費をもらいながらシングルマザーとして育てられれば御の字で
その多くは下流男性と同様、狭いアパートに寝に帰るだけの毎日で一生独身のまま老いていく日々が待っているだけである。


https://img.huffingtonpost.com/asset/5c63cd0e2400007002a27eb6.jpeg

0957名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:18:48.700
大将やめてよ

0958名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:33:02.390
大将それ爆心地の画像か?

0959名無し募集中。。。2022/12/05(月) 08:58:24.280
雨ふっちゃ駄目

0960名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:00:55.430
せやかて

0961名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:02:03.410
斉藤京子はセフレにしてえな

0962名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:02:26.250
やんcどうだった?

0963名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:03:58.570
世界でわざわざマンコにモザイクかけてるその日本の必死さよ
その利権で儲けて与党に献金というね
規制とはマネロンビジネスよ

0964名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:04:38.280
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212040000962-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212040000962-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212040000962-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212040000962-w1300_3.jpg
女優で歌手の大西結花(54)が4日、都内で、クリスマスライブを開催した。 ライブタイトルは「Xmasライブ~Start a countdown3~」。
25年に歌手デビュー40周年を迎えるにあたり、今年から40周年まで、カウントダウンで毎年ライブを開催するという。
ライブ前に取材に応じた大西は「コロナ禍で35周年ライブができませんでした。その翌年と思ったらまたダメで。それで、今年から40周年のカウントダウンライブにしようということにしました」。
この日は「シャドウ・ハンター」や「チャンスは一度だけ」など自身の楽曲や、「スケバン刑事3」の主題歌「Remember」のほか、AKB48「君はメロディー」や松田聖子「時間の国のアリス」など全14曲を披露した。
コロナ禍もあり、ライブ配信アプリ「ポコチャ」も始めた。「インスタライブとかYouTubeとかも勧められたのですが、撮影のカメラなど敷居が高いと思っていました。
ポコチャはスマホで配信ができ、ギフトもあるというので、始めてみました。今までのファンの方はもちろんですが、若い方もいて世代が広がりました」。
40周年に向けては「こんなに長く芸能界にいるとは思いませんでした。スケバン刑事が始まり、いつのまにか20代になっていて。でも、続けていて、歌やお芝居の仕事が好きなんだということが分かりました」。
久々のライブということでチケットは即日完売となり、急きょ15日に追加公演を開催することになった。
40周年ライブについては「今日はライブレストランの開催です。40周年はもう少し大きいホールでの開催を目指したい」と抱負を語った。

0965名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:05:27.280
大将落ち着いて

0966名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:06:21.920
決勝Tここまで勝であろうチームが順当に勝ってるね

0967名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:08:05.740
そうだね

0968名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:09:14.820
固くて長い一本糞が出て紙に全くうんちが付かないと非常に大きい充実感が有りますよね

0969名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:09:48.550
ただ君を愛していたことが僕の半分が消えるだけ

0970名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:10:41.450
非常に大きい充実感がバナナ便を出し切った時に

0971名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:12:24.410
そろそろ1波乱くるやろ
日本が勝っちゃったり

0972名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:12:59.690
今日平日やんけサッカーにミジンコも興味無いわ

0973名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:13:52.190
仕事つらみれす

0974名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:15:18.930
【クロアチア戦プレビュー】勝利の確率45%/PK戦になると日本有利か/カギは守田と田中/クロアチアはカメレオン/ペリシッチとクラマリッチに要注意/モドリッチの疲労【木崎伸也・ミムラユウスケの現地レポ】

0975名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:19:14.360
サッカーに興味ないやつが売りスレに来んなよ

0976名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:20:52.660
なんや

0977名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:21:38.780

0978名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:22:58.240
ハロウィンやクリスマスを楽しめないのは分かるけど
これだけ日本代表が楽しませてくれてるのになんで楽しめないのか

0979名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:22:58.320
ここあ風俗嬢

箸の持ち方も出来ない、歯も汚い客がいた事あるんだけど、本当に日本人かな?日本人だったら家庭で箸の持ち方や歯磨きとか教えると思うんだけど
そーいう所で育ちがばれちゃうよね
それか発達障害なのかな、あの人
https://i.imgur.com/YYyiEeK.jpg

0980名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:27:55.380
大将は歯ないから大将ではないな

0981名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:28:49.350
そうだね

0982名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:31:13.280
前回準優勝したクロアチアに勝てると思てる奴いるとか笑える

0983名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:32:36.240
興味あるんじゃんクスクス

0984名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:32:56.200
へけけ

0985名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:33:52.170
クロアチアはミルコの左ハイだけ気を付ければいい

0986名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:34:51.390
ぽめえ永田裕志?

0987名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:36:11.230
高田純次だけど?

0988名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:38:39.970
ドラマ版ラスアスの新トレイラー公開されてたんれすね

0989名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:38:45.010
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

0990名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:39:53.830
大将やめて

0991名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:42:30.460
洗濯物部屋干しして南に向いてる窓開けたのれす

0992名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:43:38.960
主犯格は小松容疑者か

0993名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:44:41.430
エッチな写真を見て興奮しているファンを優しく全部受け止める金村美玖

0994名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:45:18.790
キム・ソミク?

0995名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:54:16.340
お寿司かないっ!

0996名無し募集中。。。2022/12/05(月) 09:56:42.290

0997名無し募集中。。。2022/12/05(月) 10:00:38.700
997

0998名無し募集中。。。2022/12/05(月) 10:02:17.070
売りスレ次でラストにするか

0999名無し募集中。。。2022/12/05(月) 10:03:30.670
ガターラ速報

1000名無し募集中。。。2022/12/05(月) 10:04:23.920
1000で日本勝利!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 46分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。