【悲報】最新のモーニング娘。'22さん集合写真が酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/26(土) 21:36:16.620
こちら
https://pbs.twimg.com/me;dia/FifUgUSacAI0FtL.jpg:orig#.jpg

0244名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:32:33.990
今日はお客さんがかまってしてくるけど
娘以外のグルで何か絶望的な事でも起きてんの?

0245名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:33:49.290
某グループで何かプロレスラーみたいな写真が撮れたらしいから
イラついてんじゃね?

0246名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:34:09.630
ほまれは芽が伸びず根だけが地下深くへと伸びていってる

0247名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:37:45.020
>>246
笹かなんか?

0248名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:44:14.260
なんだか
まとまりがないグループだな
いや
まとまろうと思ってないか

0249名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:45:20.190
>>215
まず鼻整形しないと話にならんwww

0250名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:46:47.190
ガキさん通り越してガキさんの太った妹にマジで似てきた

0251名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:47:50.370
自己肯定感って大事だな
ほまれは身長が高いのをコンプレックスに感じ背筋が丸まって暗い印象を受ける
パンダはエラなんか気にせず堂々としているから明るい印象を受ける

0252名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:48:18.830
今日福山で観たらみんなかわいかったですけど

0253名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:50:27.360
そしてパンダの餌となるのか

0254名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:50:36.330
これにケチつけてんのは在宅か孤独なアンチだから

0255名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:52:03.940
>>251
わろたw
少しは気にしろwww

0256名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:55:26.410
>>1
非ヲタから見たら後列左2人目一択だな

0257名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:12:52.510
>>1
髪型ちょっとあれだけど
やはり牧野と新しく入った子は美人だね

0258名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:15:08.140
櫻井さんの両隣に空間がある

0259名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:17:38.960
真莉愛卒コンもこの髪型なんかな

0260名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:45:29.590
生田と野中は、15期16期と張り合える

0261名無し募集中。。。2022/11/27(日) 02:04:45.360
色素レジームからの脱却!

0262名無し募集中。。。2022/11/27(日) 02:36:42.970
横山無理

0263名無し募集中。。。2022/11/27(日) 02:37:43.380
らいりー声が好きくなかったけどこの前のモー女はそんな気にならんかったな

0264名無し募集中。。。2022/11/27(日) 03:07:09.560
みんな可愛いやないか

0265名無し募集中。。。2022/11/27(日) 03:07:51.530
売れなさそう

0266名無し募集中。。。2022/11/27(日) 03:23:59.440
ゴキブリヘアー牧野

0267名無し募集中。。。2022/11/27(日) 03:25:23.600
色々言いたいことはあるけどほまたんこんなだっけ?

0268名無し募集中。。。2022/11/27(日) 03:25:51.330
生田が維持してるというよりは周りが劣化してきたかな…

0269fusianasan2022/11/27(日) 04:10:08.250
vtuber天音かなた推しだけど、ほまたんこんななっちゃったか

0270名無し募集中。。。2022/11/27(日) 04:37:00.550
譜久村の誕生日に撮ったやつも比較として貼って欲しい

0271名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:13:13.770
ほまが顔だけデブになってる

0272名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:15:57.080
親指言い始めたやつ撤回してほしい
ドンピシャ過ぎる

0273名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:31:57.570
もうお前の記憶からは消せないよ

0274名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:55:06.200
あの非ヲタ罪深いな

0275名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:00:18.400

0276名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:16:58.920
親指が狼発でないのがめっちゃ悔しいわw

0277名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:18:15.890
こんな短い指の素材よく探してきたな

0278名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:30:47.090
狼どころか非ヲタの一般視聴者の発言だからな

0279名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:32:35.840
先入観がないからこその着眼点だわ

0280名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:32:59.860
狼の負けだな

0281名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:37:22.620
固定観念をぶっ飛ばせ

0282名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:37:49.760
三角?
両思いのカップルとストーカーに見えるんだが言わない方がいいのか?

0283名無し募集中。。。2022/11/27(日) 10:40:05.580
牧野調子悪かったんだな

0284名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:04:38.980
フクちゃんは

0285名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:14:51.610
>>284
可愛い

0286名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:54:25.510
>>285
という幻想

0287名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:55:19.320
生田かわええ

0288名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:55:45.640
牧野デコ出しやめようよ
顔面自体は普通コンディションだと思う

0289名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:59:02.490
知らんけどハマってるんだろうな

0290fusianasan2022/11/27(日) 15:31:08.940
>>51
ヒドイwでもその通り過ぎてワロタw

0291名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:04:48.520
流石に最近の野中をブスと言うのは無理がありすぎる

0292名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:09:05.760
>>251
いや山﨑って>>1みたいにエラを気にしてないほうが珍しいだろ
十中八九は口をニュッとしてあごを縮めてエラを極力ごまかそうとしてるじゃんか
そしてまたその顔がブッサイクで醜いんだわ
やっぱり小細工で自分の見た目の悪さをウヤムヤにしよとするその浅ましい腹積もりが表ににじみ出てしまうんだろう
これを言うとエラヲタが癖なんだよとか意味不明なフォロー入れるけどそりゃ癖だろうよ
自分の造形の悪さをこすい精神でごまかそうとする卑しさが身に染み付いてるんだからな
素直に自分のおぞましさを受け入れればいいのに山﨑おまえのことだぞ

0293名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:13:28.970
めいちゃんのはクセっていうかガミーの子がなるやつでしょ顎が梅干しみたくなっちゃうやつ歯医者の壁に貼ってたわ
ガミー治せば良くなるんじゃないの?

0294名無し募集中。。。2022/11/27(日) 16:15:02.740
昨日のコンサートで見たほまたんはニコニコで楽しそうで良かったよ
やっぱり年少と年長が並ぶと歳の差を感じたねぇ肌とかさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています