え待って、もしかして初老~中年のハロカス男性って中学生高校生くらいのハロメンに擬似恋愛してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/20(日) 18:25:25.780
きも~い

0122名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:45:48.680
理解できないやつって恋愛したことないんだろうな
大して接したことない人に恋愛感情抱かないよ

0123名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:46:13.410
>>121
ヲタじゃないって事?

0124名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:48:40.940
>>122
一度冷静に考えてみて
お前が恋愛感情だと思っているソレは本当に恋愛感情なのかどうか?
対価以上の見返りを求めるのは恋愛感情ではないという説もあるぞ

0125名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:48:43.690
>>1
キモくてごめんなさい

0126名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:49:46.880
アーティストでアイドルってジャンルが好きなだけだしな
プラス異性としても多少魅力感じてるけど恋愛まではいかん

0127名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:49:54.570
推しのアイドルの親の方が近い年齢で
本気で恋する可能性ワンチャンあると思ってるのは考え直した方が良い

0128名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:51:08.390
ヲタの時点でアイドルからは恋愛対象外
ガチ恋って言うなら今すぐヲタやめろ

0129名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:58:00.430
>>127
超お気に入りでも?

0130名無し募集中。。。2022/11/20(日) 19:59:49.970
>>122
この世に一方的な恋愛感情がなかったらストーカー被害もゼロになるだろうに

0131名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:04:42.660
なんか意味不明なアンカ多くね?

0132名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:11:12.500
そりゃそうよ
恋愛経験が中学生くらいで止まってるもんこちとら

0133名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:11:30.730
>>128
ガチ恋じゃないです
普通の恋愛感情です

0134名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:13:08.580
ちぃちゃん好きになっちゃったけど仕方ないよな

0135名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:14:16.640
>>134
捨てられた女の事をいつまでもネチネチと

0136名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:28:44.340
学校で別のクラスの高嶺の花の美少女にいだく感情が近い

0137名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:29:07.750
推しでしたくないがしてる奴がいるせいで
しざるをえない

0138名無し募集期間。。。2022/11/20(日) 20:29:28.130
きいちゃん、ルノー、わかにゃが好みです。

0139名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:39:49.280
>>136
はいはい
それって恋愛感情ですよ
良かったですね

0140名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:41:19.190
疑似恋愛ならいいじゃん
マジボレは病院行った方がいいけど

0141名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:42:58.520
マジのガチだが

0142名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:44:04.580
>>140
疑似の方が明らかにヤバいだろ

0143名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:44:16.180
牝馬のヲタになるようなもの

0144名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:48:17.550
女の子してる時の橋迫が気になっちゃう

0145名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:50:05.010
自分が思う擬似恋愛ってちと表現するのは難しいんだよな
何て言うんだろうなより楽しむために自分を恋愛対象として推しを落とし込むというか
ガチ恋とはまた違うし訳わかんなくなってきた

0146名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:52:55.480
現実ではないってわかっててする恋愛だから物語のキャラクター好きになっちゃうみたいなものかな

0147名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:54:20.220
アイドルって垢抜けてて洗練されてるけどまだ高校生とかだからね
恋人になって付き合うとか夢でも絵が浮かばない
やっぱり同世代かせめてプラマイ5歳に収まらないとグッと来ないわ

0148名無し募集中。。。2022/11/20(日) 20:55:10.900
そんな感じかもしれないギャルゲーの三次元版みたく妄想で作り上げるというか

0149名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:19:00.610
@瑠乃ちゃん愛を語ってたら「保護者かよ…」ってツッコミあったけど、そうですよ?
ボンピーは全員保護者会のつもりでライブに臨んでます(違う人ごめんなさい)。

0150名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:19:46.900

0151名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:26:02.610
>>139
恋愛感情は1割くらいしかないって読み取れないもんかね
あるかないかじゃなくて割合の問題

0152名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:30:44.660
恋愛と言い切れるかどうかはともかくハロプロはヲタと交際してると考えると腑に落ちやすい
主収入の大半がヲタの金で構成されてるハロプロならではの相互関係

0153名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:34:35.260
それパパ活と変わんねえだろ

0154名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:36:17.770
>>156
この前久し振りに風俗行ってフリーでついてくれた子がまだ10代の子で推しより何歳も年下だったことに衝撃を受けたわw

0155名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:42:26.260
>>153
パパ活は俺以外ともする
ハロプロは俺たち以外とはしない
全然違う

0156名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:42:51.360
>>154
未来にレス

0157名無し募集中。。。2022/11/20(日) 23:08:45.840
>>1
擬似孫だよ

0158名無し募集中。。。2022/11/21(月) 00:39:12.030
俺以外とする
俺「たち」以外としない
日本語って難しいよね

0159名無し募集中。。。2022/11/21(月) 00:43:55.670
小学生の梨沙子ちゃんにガチ恋でしたがなにか?

0160名無し募集中。。。2022/11/21(月) 01:12:49.600
>>75
こういうやつっていくらかいると思うけど
男アイドルには興味ないんだとしたらやっぱり小さい性欲かなんかなんじゃね?って思う

0161名無し募集中。。。2022/11/21(月) 01:20:47.760
なんでもかんでも性欲に結びつけるやつどんだけ童貞拗らせてんだよ

0162名無し募集中。。。2022/11/21(月) 03:53:06.400
>>1
内臓ごとゲロ吐きまくって廃人になれば?

0163名無し募集中。。。2022/11/21(月) 04:30:31.570
>>1
はい

0164名無し募集中。。。2022/11/21(月) 04:31:27.460
>>1
疑似じゃないよ
恋愛だよ

0165名無し募集中。。。2022/11/21(月) 04:32:26.850
>>1
俺の彼女ハロメンやってんだって思ってますが何か?

0166名無し募集中。。。2022/11/21(月) 06:20:37.710
老齢年金が現場活動資金のじっちゃんもいるんです

0167名無し募集中。。。2022/11/21(月) 07:03:37.480
疑似性奴隷です

0168名無し募集中。。。2022/11/21(月) 07:39:09.270
恋愛でないな
美少女IVの子とかとたぶん同じ
違いは実際に見れること

0169名無し募集中。。。2022/11/21(月) 08:07:06.330
>>162
もう廃人だろ

0170名無し募集中。。。2022/11/21(月) 11:29:47.560
え待ってと書くやつ

0171名無し募集中。。。2022/11/21(月) 11:53:16.22
孫くらいの歳の差だけどヌいてるよ

0172名無し募集中。。。2022/11/21(月) 15:06:25.330
>>168
違いはデート(コンサ)出来る事だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています