■ モーニング娘。'22・Juice=Juice ■ TBSch1 『「FULLCHORUS音楽はフルコーラス」一夜限りの大復活SP!完全版』 ■ 16:00-20:00 ■2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/19(土) 19:13:21.760
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2731/
「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」一夜限りの大復活スペシャル!完全版
一夜限りの復活を果たした音楽番組の完全版!OKAMOTO'S、モーニング娘。'22、Juice=Juice、吉澤嘉代子がフルコーラスで楽曲を披露&当日のメイキング初公開!

https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/information/2022_0930_1700.html
TBSチャンネル1で11月19日(土)午後4時から、『「FULL CHORUS~音楽は、フルコーラス~」一夜限りの大復活スペシャル!完全版』の放送が決定!
“作った楽曲を最初から最後まで聞いて欲しい”、“新曲をなるべく多くの人たちに聞いて欲しい”というアーティストの願いを叶えるべく、フルコーラスのスペシャルパフォーマンスをお届けする「FULL CHORUS?音楽は、フルコーラス?」。一夜限りの大復活を果たした音楽番組に未公開映像を追加した完全版をTBSチャンネル1で独占放送する。ゲストのOKAMOTO'S、モーニング娘。'22、Juice=Juice、吉澤嘉代子が、ここでしか見られない歌唱とトークを披露。番組ゆかりのアーティストからのコメントVTRも紹介する。さらに、収録当日のメイキング映像を初公開するほか、過去に出演したさまざまなアーティストの貴重な歌唱映像もお送りする。MCはベッキー、ハマ・オカモト(OKAMOTO'S)。

【MC】ベッキー、ハマ・オカモト(OKAMOTO'S)
【ゲスト】OKAMOTO'S、Juice=Juice、モーニング娘。'22、吉澤嘉代子(五十音順)
【VTR出演】ハロー!プロジェクト ほか

※前スレ
■ モーニング娘。'22・Juice=Juice ■ TBSch1 『「FULLCHORUS音楽はフルコーラス」一夜限りの大復活SP!完全版』 ■ 16:00-20:00 ■1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668827105/

0552名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:12:28.800
はるなんはY字路あるでしょう
非つんくだけど当て書き曲だよ

0553名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:13:13.540
キャリアと序列を考えればかなりフィーチャーされていると思うこ

0554名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:13:55.100
オレ加賀は卒業と言えども海老牛みたいなのが出て来ると思っていた

0555名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:17:17.090
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0712440349.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0712490630.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0712560653.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0712580340.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713070888.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713140052.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713200410.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713250092.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713280747.jpg
http://clipimg.work/2022/11/19/nn221119-0713300932.jpg
31

0556名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:17:20.240
ヲタが望んでたのは多分°C-ute曲みたいなのだろ

0557名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:18:29.560
まーた坂ヲタやってきた
このスレでは需要ないのいい加減理解しな

0558名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:19:55.500
>>555
話題作りが上手いから売れるんだろな
ハロプロはこの手の事が苦手

0559名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:20:04.160
別に画質厨じゃないから俺はいいが
今のスカパー!はやっぱビットレート足りてない

0560名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:21:40.050
他の人は知らないけど自分は両曲とも目立つ作りにして貰えた事にビビったよ
13人も居て新加入メンバーもいるから片方の曲でそれなりに目立てば御の字くらいに思ってた
モーニング娘。ぽい曲なのはむしろ嬉しい

0561名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:24:02.470
モーニング娘。って伝統的に
出てゆく人間を過剰にフィーチャーしたりしないんだよ
そんなことやってたらシングルの半分は卒業作だからな

0562名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:26:15.490
ガツンとセンターメインに出来なかったのはリリースが卒業後だからというのもある
既にメンバーが1人欠けた曲を発売するだけでも微妙だから加賀のイメージで全員統一されるような作品には出来ない

0563名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:26:55.070
もっとシングル出せばいいだけやんけ

0564名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:28:03.750
一年中個別やんのかよ?w

0565名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:28:42.260
武道館もホールツアーの延長線上だからな

0566名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:30:19.390
やればいいじゃん
一番ひどいときの前の前のシングルのニギニギ終わってないのにまた新曲出ますなAKBみたいにさ

0567名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:31:04.180
AKBとはヲタ数の桁が違う
あっという間に疲弊して売れなくなるだけや

0568名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:32:39.830
あーなんだ少数精鋭が積んでるだけってのは認めるんだ

0569名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:32:49.390
あっちも紅白出場が途絶えてこっちと同じ道を歩んでいくことになるのかな

0570名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:33:17.130
曲目当てに円盤買う時代じゃあないからね

0571名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:34:44.570
そうなんじゃない
そんで保存会枠が取られてこっちがはじき出される
この10年を停滞させた譜久村の罪は重い

0572名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:40:09.440
今の20代は初めてTVとかで触れたアイドルがAKBだかfらな
会いたかった保存会になるのか

0573名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:45:05.660
フォーチュンクッキーやろ
AKBすら前田だなんだの頃は既に古くなりすぎてる

0574名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:53:26.580
急にダンススキルで売り出したのも既視感ある流れ

0575名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:56:38.690
通常版と変わらずコメントのみで過去歌も無かったズルヲタが静かだな
出てないの言われたら嫌だからスレ連立ても無しに息ひそめてる
盛りだくさん会スレも(いつもだけど)閑散としてて特に書く事も無いからと言い訳してた
明日はラヴィットにタケが出るらしいからそれでどれだけ盛り上がるかな?

0576名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:58:43.490
まあスカパーPに気に入られてるつばきが特別扱いなだけだし

0577名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:59:55.150
アンズは東京散歩終わらせた罪があるから

0578名無し募集中。。。2022/11/20(日) 12:01:17.910
>>576
闇深

0579名無し募集中。。。2022/11/20(日) 12:06:58.720
散歩って終わったのか
そもそも半年くらいの期間限定だったっけかな最初も二回目も

0580名無し募集中。。。2022/11/20(日) 12:39:10.100

0581名無し募集中。。。2022/11/20(日) 12:48:32.530
散歩はそのうち撮影するんじゃね

0582名無し募集中。。。2022/11/20(日) 12:50:41.230
一回目はコロナでほぼロケができなかったから温情で二回目も同じグループにしたけど
次はさすがに違うグループになるよな

0583名無し募集中。。。2022/11/20(日) 13:07:30.390
再放送はよ

0584名無し募集中。。。2022/11/20(日) 14:12:45.310
番組表で録画セットしてたら今夜21時からフジテレビTWOでイナズマロックフェスDAY2があるの見た
台風が来てなかったらなぁと思ったり来週土日のテレ朝チャンネル1でテレビ朝日ドリームフェスティバルがあったからこれも前は出てたなぁとなった

0585名無し募集中。。。2022/11/20(日) 14:14:51.780
ドリフェスあったなそういや

0586名無し募集中。。。2022/11/20(日) 14:14:56.890
以前のドリフェスは逆に台風で札幌行けなくてメンバー非常に良い状態で参加してたよなw

0587名無し募集中。。。2022/11/20(日) 16:56:29.470
3連休が札幌→幕張→仙台の予定だったよな

0588名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:25:37.300
よく仙台で開けたなあって思った
台風が土曜深夜から日曜朝にかけて直撃で日曜日には仙台駅前が水浸しになってた

0589名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:54:15.270
ドルヲタP荒ぶりすぎだろ

0590名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:55:01.390
なんかあったん?

0591名無し募集中。。。2022/11/20(日) 21:58:36.920
アケビの件じゃないの

0592名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:04:19.140
??

0593名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:07:59.680
見てないけどたぶんこれのこと
https://
youtu.be/Cdk--uv0s6o

0594名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:09:52.870
このオッさんはどういう立場なんだ…

0595名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:10:55.480
見てないけどなんて言ってるの

0596名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:10:59.130
>>588
仙台の日は当日午前中に予定通り開催しますってわざわざTwitterでお知らせあったもんなあ
東北新幹線だけ動いたけど仙台駅を通る在来線はほぼ全部止まってた

0597名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:11:38.450
>>593
AKB48総監督・向井地美音「恋愛禁止ルール考え直す時代が来た」をドルヲタPが解説します!

0598名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:45:05.370
わりとゴリゴリのドルヲタだった

0599名無し募集中。。。2022/11/20(日) 22:54:57.990
ルール考え直すって別に禁止から解禁に変更するって話でもなかろう

0600名無し募集中。。。2022/11/20(日) 23:13:56.570
ハッキリと恋愛禁止って規則に書いてないからキチンと書くという事なのかな?
破ると脱退するというのを確認の上署名させる
前に何かの番組で秋元が恋愛禁止とは言ってないんだけどなぁとか言ってたの見た気がする
まぁ自分は手を出した人だから言えないわな

0601名無し募集中。。。2022/11/20(日) 23:35:06.790
ドルヲタPは京都駅にいるのか?

0602名無し募集中。。。2022/11/20(日) 23:49:22.240
>>597
なんて言ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています