カタツムリのUbs

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:27:55.090
∋oノハo∈
 (o・ⅴ・) <ウンビセプチウム(一時的な仮名)れしゅ

前スレ
カタツムリのUbh
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667738043/

0952名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:02:31.650
>>951
いいよ別にこれは

0953名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:03:06.350
>>951
こんなの貼ってないで早くビヨ茶ラジオ聴きなさい

0954名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:03:36.040
>>952
君は検閲官か

0955名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:04:16.040
矢予氏は苦手メンバーだらけで好きなメンバーが誰か分からん
今は伊勢?

0956名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:04:45.980
>>954
うん
ヲタの書き込みとか興味ないし
でもももきが好きみたいだからいいじゃん

0957名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:07:30.850
一岡清野すみれラジオ聴くか

0958ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:08:34.020
>>951
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・狼も新人さん入ってきてるんっすかねぇぇ・・スルー力っ!

>>952
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっまぁ自演の可能性もそこそこぉ―

>>953
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ今日はゲスト誰れしたっけぇ―!?

0959ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:10:55.160
>>954
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<AI判定っ!

>>955
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<・・モーニングはぁぁ・・誰なのかねぇぇ
アンジュは鈴蘭ちゃん!?JJはタコちゃんつばきは八木ちゃん真琳ちゃん
ビヨンズはうーたんかねぇぇ・・お茶の間誰になるのか楽しみじゃん!

>>956
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―すみれ先生っ!

0960ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:11:47.820
>>956
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<で ももももき

>>957
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―すみれ先生っ!

0961名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:15:24.390
来週のヤンタンに入江

https://stat.ameba.jp/user_images/20221126/21/juicejuice-official/13/88/j/o1080144015208481758.jpg

12 名無し募集中。。。 2022/11/26(土) 23:34:20.80 0
なんG民に謎の人気を誇る女

そうなのか

0962ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:18:58.500
>>961
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁ―なんで人気がぁ―――!?
・・ってかなんJじゃなくなんGってなんれしたっけぇ・・!?

0963名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:20:32.670
そもそもなんJもなんGも知らない

0964ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:22:02.090
>>963
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・マジっすかぁぁ・・・・・なんJそりゃぁぁぁ―――――!(ジーパン風

0965名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:24:29.680
なんGの現行スレ 狼よりは年齢が若い客層

モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669475005/

0966名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:28:27.830
https://youtu.be/KGbzsXj7398
じゃぁぁそろそろ寝るよぉ―

0967ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:30:14.290
>>965
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<・・狼に無い?矢口らないハロの話題がいっぱいあるぅぅ・・・

>>966
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<仕留めたにゃん!はぁぃよぃ眠りを・・だにゃん

0968名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:40:46.930
JCかもーん

0969名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:41:28.460
Thunderbirdのヴァージョンが今使ってるやつの倍になっていたでござる

0970名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:44:46.660
へー

この人
宇佐美政樹(Masaki Usami)
@masakiusami
OCHA NORMAライブツアー衣装 デザイン製作させて頂きました。写真や映像は勿論ですが ライブで見た時に彼女たちの魅力が最高に引き立つデザインに仕込んでいます??是非会場でご覧ください??
https://pbs.twimg.com/media/Fh2IMTiUYAAGOxE.jpg

0971ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:49:04.290
>>968
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ・・スレがあったらねぇぇ――!

>>969
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ倍ばくわらぁ―

>>970
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁあれこの人がねぇぇ―

0972名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:51:58.630
JCといえば散髪屋で待ってる間に雑誌見たらJKって書いてあって
なんだろうと思ったらジャケットのことだった

0973ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 00:55:57.690
>>972
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・マジでJKって書くのぉ・・!?

0974名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:58:10.190
その雑誌独自の用語かもしれない他で見たこと無いから

0975ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 01:01:34.270
>>974
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うmJSっ!JAVAスクリプトっ!

0976名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:02:28.940
JCって日本杯?

0977名無し募集中。。。2022/11/27(日) 01:04:55.470
27日は色々良いことが重なってる日だからロト7どうかな
またYouTubeで悪い日とか言うかもしれないけど

0978ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 01:12:07.970
>>976
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ジャパンカップっ!明日の15:40分からねぇぇ―
日本競馬の祭典じゃん!1着賞金4億円っ!!!

>>977
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁとりあえずぅぅ・・・JCとWin5当たらないかなぁ―――!

0979ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 01:12:35.150
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―

0980ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 01:13:10.680
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<きらりんはぁぁ――――ん!
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20221126/21/ocha-norma/22/a2/j/o1080081015208483703.jpg

0981ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 01:16:54.930
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみぃ・・・ 
 っhttps://i.imgur.com/BZh74LK.jpg

0982名無し募集中。。。2022/11/27(日) 08:11:46.140
旅助

0983名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:03:06.120
関口宏死す

0984名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:03:58.970
死んだんじゃなくて日本がドイツに勝ったの報じたくないから参加ボイコットかな?
左傾番組だからありえるじゃん

0985名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:07:56.070
ももきごめん
関口宏はコロナ感染だって

0986名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:15:32.840
〃ノハヽ
ル* ´ー`リ <スレの残りも少ないので今朝のお説教は無しじゃん!
  ゚しJ

0987名無し募集中。。。2022/11/27(日) 09:29:24.250
今頃あの世の石ノ森章太郎先生もこんなの仮面ライダーじゃないと仰っていることだろう

0988名無し募集中。。。2022/11/27(日) 12:07:00.630
天皇陛下が(´;ω;`)

0989名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:00:00.850
ジャパンカップじゃん!
ももきが的中させたら家系ラーメンでもご馳走しろじゃん!

0990ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 15:34:37.360
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ジャパンカップっ!っすねぇぇ―
ふふっ予想としてはぁ◎⑥ヴェラ 〇⑭ダノン ▲⑮シャフ ってまぁ普通っすねぇぇ
外国馬に騎手にいつも以上にムツカシイ・・普通に買ってあと人気薄のぉ⑤グラン⑩ハーツ
とかで遊ぶ感じっすかねぇぇぇ本線的中で家系ももき家集合じゃん!
・・穴がくればパソコン・・・

0991名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:52:04.470
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (ウマ娘馬券でデアリングタクト単勝100円買いましたャョ)

0992名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:52:45.640
ももき当たりかよ
京阪馬連10-14ワイド9から10 14

0993名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:00:04.280
ハラヘタ

0994名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:00:27.990
>>993
死ね

0995名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:01:17.540
うんちでも食ってろ

0996名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:29:49.910

0997名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:31:21.920

0998名無し募集中。。。2022/11/27(日) 21:56:33.760
なぜ埋まらない

0999ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 22:16:20.150
>>998
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっカタツムリの七不思議っ!じゃん

1000ももき  ◆ZE375rYA/g 2022/11/27(日) 22:16:41.240
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<1000じゃん!みんなお疲れちゃんっ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 48分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。