モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』発売記念 <リミスタ>開催決定のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/17(木) 18:00:44.850
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』発売記念 <リミスタ インターネットサイン会>開催決定のお知らせ

0194名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:54:17.240
もう加賀はいないんだつけ

0195名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:58:00.700
2枚くらい積めば普通に読まれるけどな

0196名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:31:54.160
一次抽選だと積みたくても積めないんすよ
一次から先着の人たちはわからないでしょうがね

0197名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:23:00.210
あゆみずき回であゆみんリーダー待ってます的なコメントが来たらおもろい

0198名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:24:19.500
森戸のときはリミスタサーバーダウンしたの?

0199名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:25:09.850
>>197
排除するだろ
おっぱいみせてって書いたって排除されるだろうし

0200名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:28:47.490
リーダーとおっぱいを同列にしなさんな

0201名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:30:07.620
>>198
1次は抽選だったからしてなかったと思う

0202名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:49:33.190
>>194
佐藤はリミスタあったのにね
加賀もしかして事務所喧嘩別れか

0203名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:50:26.070

0204名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:59:26.890
>>202
佐藤のは前作の時休んだ分の振替
最終シングルのリミスタは佐藤もやらず卒業した

0205名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:01:13.640
も ってw

0206名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:01:33.480
正しい情報が2割くらいのスレになってるな

0207名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:02:55.800
佐藤のラストシングルのリミスタはだーまーでやってますし
加賀のラストシングルのリミスタは単独でやりますし
どんだけ情弱が集まってるスレなんだよw

0208名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:03:09.230
加賀はリミスタ1人回やるし佐藤はラストシングルのリミスタやったよ

0209名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:06:49.800
佐藤がラストシングルやらなかったのは個別
前作の振替が卒業間際にあっただけ

0210名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:23:36.780
加賀のリミスタ誰がよみあげるの
それは決まってないのかね

0211名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:24:33.300
稲場は自分で読み上げ自分で答えてた

0212名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:26:54.440
それでいいよ
余計な奴が余計な茶々入れて質問なんだっけとかなるから誰もつけなくていい

0213名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:27:51.940
>>211
へえそうなんだ
じゃあ枠は減っちゃうかなさすがに

0214名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:28:45.070
3時間やってたから通常と変わらないか多いかだと思う

0215名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:30:47.200
>>214
1人で3時間???
それはすごい
トイレとかにもいきたいだろうに

0216名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:33:20.750
尿瓶用意されてるんでしょう

0217名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:35:09.220
3時間とか普通に水分がぶ飲みしなきゃ我慢できるじゃん
お前らの膀胱と括約筋そんな弱いの

0218名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:35:39.160
年取ると筋肉減るから

0219名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:35:49.100
3時間だと12時までやるんか?

0220名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:37:52.510
加賀は稲場より速いと思うよ

0221名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:45:21.360
>>217
女はゆるいぞ膀胱

0222名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:54:28.500
おしっこは男ガチンコの長さ分我慢できるんだっけ

0223名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:57:14.480
冬の武道館で3時間我慢できなかった

0224名無し募集中。。。2022/11/18(金) 16:26:12.900
あやふやなまま書き込むなよw
情弱というか娘。ヲタじゃないんだろ

0225名無し募集中。。。2022/11/18(金) 17:30:22.350
稲場は全員読上げだったんだっけ
加賀は読上げ抽選だからそんな時間かかんないっしょ

0226名無し募集中。。。2022/11/18(金) 22:10:40.900
今気づいたけど繋がらんやん
売り切れたのか さすがだな

0227名無し募集中。。。2022/11/18(金) 22:18:41.130
おい繋がらねーぞ

0228名無し募集中。。。2022/11/19(土) 00:59:30.970
12時近くに繋がって
欲しい分は買えた

0229名無し募集中。。。2022/11/19(土) 02:12:07.300
意味不明に介護受けるばっかだった小田が
ついに不人気メン背負わざるをえない立場になったか
こりゃ笑える結果になりそうだ

0230名無し募集中。。。2022/11/19(土) 03:31:30.920
確かに小田にノナハガって滅多に無いな
佐藤譜久村はしょっちゅうなのに

0231名無し募集中。。。2022/11/19(土) 05:21:22.340
モーニング娘は売り切れ出たのか
さすがだな

0232名無し募集中。。。2022/11/19(土) 06:02:06.910
売り切れって誰 櫻井?

0233名無し募集中。。。2022/11/19(土) 06:03:46.360
売り切れいないよ

0234名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:40:15.140
クリイベ落選祭って書いてたやつか

0235名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:41:55.470
ほんとだー誰もソールドアウトがいないいー
個別完売の人たちどうしたのおー?

0236名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:42:51.570
売り切れないらしいよほぼこれは
佐藤ですら1回目だけだったってかかれてた

0237名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:43:18.450
個別は接触だから全く別物だぞ

0238名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:50:47.140
佐藤は売り切れたがお腹が痛くて参加できなかった

0239名無し募集中。。。2022/11/19(土) 08:56:41.780
佐藤は海老牛~アルバム~TSのリミスタ全部完売してるよ
アルバムの回は病気で払い戻しになったけど

0240名無し募集中。。。2022/11/19(土) 09:01:45.070
他グループのリミスタみたいにはっちゃけてほしい

0241名無し募集中。。。2022/11/19(土) 09:05:38.750
佐藤のはっちゃけリミスタに文句タラタラだった娘。ヲタが何を言う
お行儀よく台本そのままつつがなく進行する事だけを求めるくせに

0242名無し募集中。。。2022/11/19(土) 09:08:51.120
佐藤加賀のが好評でイラついたアンチが腐してただけだよ
石田との時は言われてなかったし

0243名無し募集中。。。2022/11/19(土) 19:00:22.270
アンチねー

0244名無し募集中。。。2022/11/19(土) 22:32:33.070
最初は嫌がられてたけどえでまー面白かったから推しと佐藤組んで欲しがるヲタ大量発生したもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています