OCHA NORMAファーストライブツアー初日公演中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/16(水) 18:01:43.710
<公演中止>
◆OCHA NORMA ファーストライブツアー2022~スタートダッシュ!~
11月19日(土)・20日(日)新宿ReNY(東京)
※振替公演はございません。
※チケットの払い戻しにつきましては、各所調整がつき次第、
Hello! Projectオフィシャルホームページにてお知らせ致します。
※お持ちのチケットは紛失・破棄せずに、保管して頂きますようお願い致します。
※チケットを紛失もしくは破棄された場合、払い戻しは出来ませんのでご注意ください。
※各会場への直接の連絡等はご遠慮ください。

0095名無し募集中。。。2022/11/16(水) 18:58:19.200
本人確認しないとお金が受け取れない

0096名無し募集中。。。2022/11/16(水) 18:59:50.050
ハロプロ永久追放される覚悟有るなら返金しなければ良いんじゃない?
ogmmとかジムハジメみたいにこっそり現場には来れるけど

0097名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:02:24.920
転売したチケットでコンサートに入っていないわけだしなぁ

0098名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:03:42.440
FCイベント参加出来ないとか普通はヲタ卒するよな

0099名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:04:16.800
>>37
何を怖がってるのかな?

0100名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:06:39.000
つばきみたいにツアー飛ばしていきなり武道館

0101名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:07:41.540
>>61
転売でそこまでやる価値あるか
免許証の偽造はヤバいよ

0102名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:07:52.730
葛飾平日なのに高騰しちゃうの?

0103名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:10:00.220
既に高いわけで

0104名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:13:25.060
抗体が2〜3ヶ月続くならレコ大の欠席リスクは減ったな

0105名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:16:20.150
インフル工房みたいな呼び名付けられちゃうな

0106名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:24:35.840
若年層はまだワクチン打ってない人多いからな
しゃあない

0107名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:30:07.100
>>106
俺30代だけど当たり前の様に4回目のオミクロンワクチン接種したぞ
メンバーも職業上接種するのが当たり前だと思ったのだが

0108名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:48:06.570
順当なら名古屋開幕なんだが名古屋はハロプロ公演鬼門なんだよな
19だけじゃなく20も中止で確定だから印増やしなさいよ事務所さん

0109名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:10:48.310
>>8
ざまぁwww

0110名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:16:26.090
この冬はまたコロナで中止続きそうだな

0111名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:16:49.640
ワクチンうってるからかからないって訳じゃない
重症化の確率を下げるだけ

0112名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:18:24.550
延期じゃなくて中止かよ

0113名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:42:13.720
センターが骨折したJJを超える躓き方やなw

0114名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:58:59.700
コロナになったメンバーは卒業して欲しいわ

0115名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:35:19.050
大阪はやれるよね
初めての会場で楽しみたのだが

0116名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:39:33.000
そんなこと誰にもわからんよ

0117名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:40:45.250
娘のパシフィコも中止になんないかな

0118名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:42:30.170
>>115
あとは運です

0119名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:43:50.060
今の株と判定じゃ1人かかると即広がってアウトだな
他のグループも飛びそう

0120名無し募集中。。。2022/11/16(水) 22:59:40.940
ろこちゃん泣いてるかも
よしよししてあげたいお

0121名無し募集中。。。2022/11/17(木) 02:38:01.590
ろこちゃんが心配だわ

0122名無し募集中。。。2022/11/17(木) 08:35:57.850
メンバーや周りのスタッフから
「あんたのせいでこの後の大事な予定すべてダメになったんだかね!!」って激しく大声で怒鳴られてそう

0123名無し募集中。。。2022/11/17(木) 08:45:29.360
元厚労省医系技官「コロナはそもそも風邪ウイルス 何波までカウントすれば終わるんですか?」と疑問投げかける
中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/581240

0124名無し募集中。。。2022/11/17(木) 11:46:28.530
モーニング娘。のチケットを不正転売…会社員の男(37)を書類送検「別のアイドルのコンサートに行くため」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668652382/

0125名無し募集中。。。2022/11/17(木) 13:19:50.530
usjの時のように転売で入場拒否された場合返金訴訟に協力するべき

0126名無し募集中。。。2022/11/17(木) 15:30:46.280
ピストル最前だったのにな
でも金持ってるからいいか

0127名無し募集中。。。2022/11/17(木) 19:26:39.610
ざまあ

0128名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:13:04.070
明日の正月コンの当落が怖い
全部当たったら給料全部飛んでく
更に年末コンまで当選したら破産だ

0129名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:52:00.720
そこでアコムですよ

0130名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:52:31.770
プロミス契約するか

0131名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:05:21.840
うんちんぐスタイル💩

0132名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:53:25.760
>>128
あれだけアドバイスされたのに欲張りすぎなんだよ

0133名無し募集中。。。2022/11/18(金) 03:06:13.370
>>128
枠売すれば解決しますよ

0134名無し募集中。。。2022/11/18(金) 07:22:31.200
>>133
しねぇよ

0135名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:07:17.840
尾張旭行く気無かったけど初日ならちょっと行きたくなる

0136名無し募集中。。。2022/11/18(金) 09:05:50.280
ヤフオクの頃は枠売りで売った金でFCに支払いしてって流れだったな

0137名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:25:38.040
中止を知らずに明日会場まで行っちゃうやつとかいるのかな

0138名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:26:29.200
延期出来なかったのは冬コンとかに影響あるからなんかな
中止は仕方ないけどツアーの円盤出してくれ

0139名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:28:13.880
延期より中止のほうが簡単だし

0140名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:58:45.270
>>135
夜公演だけの俺はやっぱり負け組orz

0141名無し募集中。。。2022/11/18(金) 14:16:21.150
尾張旭からはじまるSTORY

0142名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:04:34.420
はじめてのツアーだったのですが予約した宿代や新幹線代はアップフロントから貰えますか?
どう請求したら良いですか?

0143名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:16:02.350
自分で調べろ

0144名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:18:35.240
宿はキャンセルできたろ

0145名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:20:57.760
新幹線は尾張旭行く日のに替えればええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています