【爆笑】アップフロント「加賀楓ラスト写真集?そんなのありませ~んw石田あゆみん写真集出そっか!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:04:19.270
モーニング娘。'23 石田亜佑美 写真集「Are you Ready me」発売決定!
http://helloproject.com/news/15319/

0060名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:42:07.430
加賀は佐藤パターンだと思うわ

0061名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:43:00.680
昨日見たときちょっと焼けてるように見えた

0062名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:45:09.610
なんか休みの日でも無いのに何も更新なくて空白の時あったよな

0063名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:46:58.860
>>61
ギャルデビューか

0064名無し募集中。。。2022/11/13(日) 17:49:14.750
>>49
逆に怪しいと思ったけどなぁ

0065名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:00:32.150
やっぱ加賀卒業は予定になかったんだなあ

0066名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:01:30.880
加賀ヲタはパネル展の時点で大体悟ってるから

0067名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:01:40.100
>>64
譜久村のバーイベスレで2次募集煽りがなかったのと同じくらい不自然だよな

0068名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:02:30.700
>>62
やたら食べ物の話ブログタイトルでしてた時?

0069名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:07:34.320
俺の予想通りだな

ダンスを極めたい→毎日踊れる場所
日焼けしてる→日サロ通い

卒業後はバーレスク入りで確定

0070名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:10:40.110
【。・゚・(ノД`)・゚・。】横山玲奈、同期加賀楓卒業について語る「今までずっと6年間2人で頑張ってきたので…」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668329983/

0071名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:24:10.490
オケチマン

0072名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:28:02.630
ごく少数のマニア以外一目たりとも見たくないトカゲ図鑑強行作成わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwiki

0073名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:29:37.040
石田がしれっと一緒に温泉郷に来て撮ってた逆パターンで加賀も一緒に撮ってたらいいな

0074名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:34:05.550
沼津とか近郊なら一人撮影だと思う

0075名無し募集中。。。2022/11/13(日) 18:35:25.450
もうハロプロファンやめるぞ!!!😡

0076fusianasan2022/11/13(日) 19:32:25.290
聖地巡りヲタだけど
沼津なら聖地巡りが程よい距離だな
都内から日帰りでちょうどいい感じ

0077名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:34:23.470
最近沼津で撮りすぎ

0078名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:37:38.260
沼津ったって三島の楽寿園内でも撮ってるやんけ
まあひと駅だしバスも通ってるけど

0079名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:43:09.680
>>72
よっハゲの逆神w図鑑と写真集の区別がつかない62歳無職よ

781 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/01/11(木) 14:06:50.83
カバ図鑑でヌイテろよwww飼育員

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/01/18(土) 12:58:04.96 0
トカゲ図鑑なんて買う奴いるの?w
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/01/18(土) 12:59:16.75 0
トカゲ図鑑w

0080名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:54:20.950
>>78
楽寿園ワロタ
ど地元やんけ
小浜池でちゃんと水の量見てきたんやろなぁ

0081名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:54:43.330
>>75
どーぞ

0082名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:57:08.080
>>80
202 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/13(日) 17:30:06.08 0
動画の1分過ぎあたりに「三島市郷土資料館」ってのぼりの旗が見える

オレもド地元だw

0083名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:57:41.690
>>75
いや、俺も辞めるぞ!

0084名無し募集中。。。2022/11/13(日) 19:58:20.430
>>82
初めて狼で地元一緒のやつ見たわwww
まさか菰池公園とか源兵衛川で撮影来てそうだなww

0085名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:00:02.210
石田はハワイや沖縄よりも
熱海とか沼津とか三島のが似合うよな

0086名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:01:25.980
遠征する日に三島駅あたりですれ違ってるかもしんねえなwww

0087名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:01:46.250
加賀はクレマチスの丘で撮影しろ

0088名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:03:34.930
三島なら新幹線で4000円だし沼津まで行けば海もあるし撮影にはもってこいなのかもな
雨も降らないし

0089名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:05:19.570
でも撮影に適した海って内浦とかあの辺行かないとダメじゃん
市街地の海って石だらけの千本浜くらいしかねえぞ
石田 らけ

0090名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:05:37.770
石田らけ言いたいだけやろ

0091名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:06:50.090
雨は降らんが風が強いぞ

0092名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:07:34.010
三島は遠征にもいい街なんだよな
大阪も名古屋も東京も全部日帰り、しかもバーイベも仕事してから行けるんよな

0093名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:09:21.370
でもこだましか停まらんからどっかで乗り換えないとあかんやん
のぞみとか乗ってもさ

0094名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:10:21.730
>>93
なんでのぞみに乗る前提なんだw

0095名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:10:28.340
新幹線なら三島発三島止まりもあるし便利やろ
金欠なら時間かかるが小田急使えるし

0096名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:10:50.580
>>94
かっこつけたいから

0097名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:11:34.540
三島ならひかり停まるだろ

0098名無し募集中。。。2022/11/13(日) 20:11:55.350
鈍行でいっても2時間だしなあ東京
熱海まで出てアクティー乗ってもいいし

0099名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:18:30.630
東京から三島沼津あたりまでの鈍行の距離感好きだわ
読書が捗る
静岡までだとやや疲れるかな

0100名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:24:04.430
沼津から西に1時間で静岡駅東に一時間で横浜にちょっと足りないくらい
そりゃ東部の民は東京目指すさ
だからLVも無視されるんだ

0101名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:27:45.770
神奈川の藤沢茅ヶ崎あたりまでは
まだ完全に東京出てない感じだが
相模川渡って平塚越えると急に旅の風情が出てくる

0102名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:33:39.230
最近のハロは静岡スルーするからな
四国や東北の地方より確実に入るのに

0103名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:34:24.770
でもロゼシアターはやめて欲しいw

0104名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:35:20.490
静岡って静岡テレビだったか
地元のメディアグループの買取り公演じゃなかったっけ
浜松は違うだろうけど

0105名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:38:49.650
静岡朝日テレビだな
あとはサンデーフォーク

0106名無し募集中。。。2022/11/13(日) 21:49:32.810
今は知らんけど昔の静岡公演のFC枠はクソ席祭りだったな

0107名無し募集中。。。2022/11/13(日) 23:45:01.110
だーちゃん可愛いからしょうがない

0108名無し募集中。。。2022/11/14(月) 03:19:19.690
三年ぶりなので許してください
ずっと待ってたヲタもいるので

0109名無し募集中。。。2022/11/14(月) 03:28:53.980
加賀卒業より先に石田写真集が先に決まってたのかもしれないじゃん

0110名無し募集中。。。2022/11/14(月) 09:37:39.840
17 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/14(月) 09:36:43.43 0
>>1
大好きな写真集スレ立てが遅れたのがそんなに悔しかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています