【悲報】西田汐里、研修生時代に目立つために前に出てストレッチをしていたことをイジられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/10(木) 20:47:01.47
島倉 (西田先輩の)印象はめちゃくちゃしっかりしてる子だなって

岡村 だって中学校1,2年生だったんじゃない?

西田 中1だった

江口 りかより年下だったよね

島倉 教育係があっていっちゃんとニシがりかの教育係だった

岡村 そうなの?めっちゃおもしろいじゃんwww

島倉 今考えると面白い、2人がやってきて「はい」って

江口 さやの教育係は桃々姫だったかも

岡村 みいみ、前田さんだった

江口 ビヨじゃん

島倉 でも、ニシは怖いイメージあった、うちらがダメだったんだよね、結構みんなお転婆というか

岡村 小学生が多い期だったのね

西田 みんな若くて、みんななんか似てて、名前が覚えられなかった

江口 シルエットが一緒だった

西田 「チャームポイントは長いまつげです」

江口 まつげが多く

西田 そんなに長いまつげでかぶるかーみたいな

江口 みんな応用し始めて「爪楊枝が乗るくらい長いまつげです」

岡村 言ってたね、さやちゃん

江口 個性出してたね

岡村 爪楊枝乗るか実験してたね、ステージ裏で

江口 結構教育されることが多かった期だよね

西田 私もね、まだ若かったから

岡村 すごかったよ、ストレッチの時も目立つために前に行った方がいいじゃん、しおりんは率先してやってたイメージがあったから

一同 wwwwwwwww

岡村 なんで笑うのwww

島倉 できないよね、緊張しちゃって

西田 終わろうこの話

江口 しっかりしてる印象で優しかった

西田 もういいから

0051名無し募集中。。。2022/11/11(金) 02:57:25.750
ニシは大人しいからそういう印象ないだけで実は頭はゆはここより悪い
人生経験とかも加味すればいっちゃんよりまともに話が出来ない子だと思う

0052名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:01:35.290
一岡高瀬あたりがいうならわかるけど
ニシが一個下に見分けつかねんだわおまえら
ってのはホントにナメきってたんだろなあと

0053名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:06:33.870
ニシは年々知能が低下していってる
デビュー頃の方がまだ賢かった
最近のブログ読んでると小学生が書いたみたいな文章でドン引きする

0054名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:09:57.010
オンナになるってそういうことなのかな

0055名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:12:25.140
昨日のこれとか後半年で20歳が書いた文章とは思えん…
知らないうちに頭でも強く打ったのかな?
マジでギリ健レベル

いろいろチョコ。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12773706547.html


今はストーンチョコが欲しい
名前知らなかったけど

チョコ 石 で調べたら出てきた





これショッピングモールに
小さいお菓子ガチャガチャ?
みたいなのがあって
お金入れてハンドル回すとでてくる




3種類くらいお菓子あるけど
1番好きだった!!



よくおねだりしてたきがする

0056名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:19:09.570
ニシの文章はほんとにひどいね
そしていっちゃんは実は意外と文章力があるという

0057名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:21:14.130
裏手でのビヨメン発表ここでみいみにっこり
松永とかも映ってるやつ
あれつべにまだある?わかるヒトおしえてくださいよたのみますよおおねがいします

0058名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:25:23.120
>>57
つべのは消されたっぽいね
1stアルバム収録の特典映像だよ

0059名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:29:39.820
>>58
やっぱり消えてんのかあ
俺1st.アルバム友達にあげちゃったんだよね
おはやい回答ありがとう

0060名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:32:31.040
文章書きたくない
夜寝る前に面倒くさい
ヲタクに興味がない
金にならない事をしたくない
オフの時間を使いたくない
無償で何も提供したくない

ニシからするとブログは「したくない」が倍掛け状態でモチベが0どころかマイナスになるんだよ
だからああいう文章になるし休みがち

0061名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:35:43.330
>>55
一応高校は卒業してるはずなんだけどな
でも本気で何を書いてるのか分からない日本語がよくある

0062名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:36:45.920
>>58
今Amazon履歴調べたら
俺の買ったのって特典ナシ版やったわww
いやまあどうでもいいだろうけど
いちおー義理としてさ

0063名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:39:55.780
>>62
丁寧にありがとうw

0064名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:40:36.520
>>63
うむwww

0065名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:42:19.020
ニシがあんまり込み入った話が出来ないのはメンバー間でもそうなんじゃないの
パフォーマンスでは頼れるんだろうけどプライベートでの遊びや関わりがないっていうのはそういう事

0066名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:43:53.240
隠れたギリ健



ニシ!

0067名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:44:00.600
生粋の武人てことですかね
つんく顔したウォーマシンww

0068名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:46:08.370
あんまり知恵つけて変な思想を持ち始めたら面倒くさいだろ
アイドルは頭悪いくらいがちょうどいい
その方がバンバン脱がしやすいし何かと仕事する上で都合がいいんだ

0069名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:52:37.350
ニシが賢くなったようだな…
ククク…奴はギリ健四天王の中でも最弱…
ジョエル・ロブションごときに舌鼓を打つとはギリ健の面汚しよ…

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/natsukirinkun/20210529/20210529070845.jpg

0070名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:56:30.720
でもニシは歌もダンスも上手だしかわいいよ

0071名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:57:03.460
ビヨの幼稚な曲に適応するために知能も情緒も幼児退行させていった説
もうまともに何か考えてたらやってられないんだろう

0072名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:57:24.560
かわいくはないけど肌がきれい

0073名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:57:41.140
>>70
脱ぐとスケベな体だしね

0074名無し募集中。。。2022/11/11(金) 03:58:54.900
腰回りがね
恵体メン好きな俺でもちょい惹かれる

0075名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:00:29.900
tps://i.imgur.com/JWODEQY.jpg

0076名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:03:20.010
一岡曰わく
西田は頭の回転が速い

0077名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:23:13.050
後添え3名が既存メンとの初顔合わせ
ほのピアノだけがビキニだったらなああああ
きっとソマリア飢饉も無かったよね

0078名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:24:28.960
よくここまで中電は嫌われる事が出来たもんだ凄い

0079名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:25:57.420
いや中電さん叩かれ過ぎてて
逆にシラけるよ自分用はね

0080名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:26:50.340
中電をどれだけボコってもやりすぎではない

0081名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:28:29.110
いやいやハロヲタならさ
ここらへんて按配をわきまえるべきじゃない?

0082名無し募集中。。。2022/11/11(金) 04:30:59.670
俺は中電子さんにお味方していくわ
いつまでもどこまでも

0083名無し募集中。。。2022/11/11(金) 06:24:14.100
小田を相手に勝負挑むくらいだからかなり勝気な性格なんだろ

0084名無し募集中。。。2022/11/11(金) 08:15:48.840
>>49
これはラジオで西田が言ってた

0085名無し募集中。。。2022/11/11(金) 08:17:00.270
頭悪いニシにお前らは踊らされてるということか

0086名無し募集中。。。2022/11/11(金) 10:55:25.540
ニシは地頭は悪くないっぽいのに本も読まないし勉強も嫌い
中学生くらいから知識の積み重ねがないから年齢と比べて相対的にバカに仕上がってしまった
ビヨで一番漢字が書けない
https://i.imgur.com/PanPR8b.png

0087名無し募集中。。。2022/11/11(金) 11:14:20.110
元々のイメージ的にもいっちゃん+ゆはしおの3バカ定着っぷりからしても
ニシが秘かにバカなのってあんまり美味しくないなw
ちょうどつばき内の樹々ちゃん的な触れにくいバカ

0088名無し募集中。。。2022/11/11(金) 11:36:24.850
ビヨはバカが渋滞してる上に賢くて一般的な人生経験まである平井小林里吉がいるからポジションが難しいね

0089名無し募集中。。。2022/11/11(金) 11:56:19.110
個性とか趣味特技系もニシは他メンに比べて薄いしな
だから脱ぐしかない

0090名無し募集中。。。2022/11/11(金) 12:50:17.740
中電死ね

0091名無し募集中。。。2022/11/11(金) 12:51:53.690
中国電は死ぬべき

0092名無し募集中。。。2022/11/11(金) 12:52:21.100
>>87
ききちゃんはバカなのにバカ扱いされるのに敏感でめんどくさいw

0093名無し募集中。。。2022/11/11(金) 14:30:20.810
>>89
その割には去年のヤンマガ以来もう一年以上脱いでなかったのがなぁ
ニシは脱げば絶対使えるエロさなのに

0094名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:13:27.630
ニシの将来の人生の心配はともかくとして
歌上手い、ダンス上手い、体小さい、なのにエロい、おばかでエヘエヘしてるってアイドルとしては最強

0095名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:22:31.820
ヒャダインの「卒業したら野垂れ死のうが関係ない」は真理だよな

0096名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:03:08.07
ももちの再来
いやそれ以上

0097名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:04:00.430
それ客席見ない事だけで言ってるだろw

0098名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:59:13.280
里吉に激しくセクハラされてるのにエヘエヘしてる子

0099名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:02:05.650
カメラマンやスタッフの前でミニワンピの中身おっぴろげながらエヘエヘ
http://i.imgur.com/asGaCYD.jpg
http://i.imgur.com/DieJkGI.gif

0100名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:58:26.100
中学生の頃はむしろ賢そうだったのになんでこうなった

0101名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:22:50.480
勉強って積み重ねが大事だから
高校卒業したらオフや休日でただ寝てるだけならこうなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています