アンジュルム武道館のチケット、マネージャーも驚く今までにないほどの売れ行きとのこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/08(火) 19:14:37.520
アンジュキテるな

0710名無し募集中。。。2022/11/10(木) 09:58:09.160
娘。の武道館が5/26で発表されてその後に5/15の武道館を発表するって普通じゃありえないよね

0711名無し募集中。。。2022/11/10(木) 09:59:41.680
それか工藤卒コンを春にして娘横アリでも十分埋められたね

0712名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:00:04.050
℃-uteの卒コン発表が先だったし℃-uteの前にももち卒業はないでしょ
Buono!初武道館も即完だったからBuono!は普通に次は横アリ予定だったと思う

0713名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:01:18.230
娘。はその後に6/23にも武道館やってるし

0714名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:02:21.020
普通に事務所の告知不手際では

0715名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:03:22.260
一番弱いアンジュが一番後出しだったてのがもうね一番あってはならんこと

0716名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:03:44.650
Juice=Juiceの可能性はなかったん?

0717名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:05:57.140
ない

0718名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:07:45.550
ジュースの武道館が心配だな
6千入るかどうか

0719名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:15:40.270
>>714
同じ週にbuono横アリあったから娘のほうが厳しいと事務所は踏んだんだよ
頭悪い連中の集まりなんだろう

0720名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:23:48.240

0721名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:28:06.310
5/15 アンジュルム武道館 
5/22 Buonoラスト横アリ 
5/26 娘。武道館 
6/12 ℃-ute解散SSA 
6/23 娘。武道館
6/30 嗣永卒コン青海

だっけ?

0722名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:32:10.210
あん時があるから今があるってのはたしかにアンジュについてはそう思うわ

0723名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:34:48.820
5/7 アンジュルム中野サンプラザ 
5/15 アンジュルム武道館 
5/22 Buonoラスト横アリ 
5/26 娘。武道館 
6/12 ℃-ute解散SSA 
6/23 娘。武道館
6/30 嗣永卒コン青海

0724fusianasan2022/11/10(木) 10:34:49.180
>>686
シングルはドーピング量次第
グッズは売れてるが?

0725fusianasan2022/11/10(木) 10:35:34.030
>>695
落ち目ガラガラワンカス

0726名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:36:28.130
これでガラガラなら笑う

0727fusianasan2022/11/10(木) 10:37:16.920
>>715
一番強いから後出しだが?

0728名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:37:35.790
2次募集でもないしまあガラガラはありえないけどね

0729fusianasan2022/11/10(木) 10:37:48.080
>>720
ゴミだなぁワンカス嗣永ゴミ

0730fusianasan2022/11/10(木) 10:38:11.390
ガラガラ汁カスワラタ

0731名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:38:39.560
アンジュが今回ガラガラだったらJuiceはどうなっちゃうんだよw

0732fusianasan2022/11/10(木) 10:40:05.040
落ち目ガラガラワンカス汁カスワラタ

嗣永はゴミ

0733名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:31:44.920
アンカスはツアーぶっちぎりでガラガラだから武道半なんだろw
アンジュだけセンターステージではない

0734名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:42:11.580
保存しとこう

0735名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:47:31.110
>>711
埋まることには埋まっただろうけどセンステは難しかっただろうね

0736名無し募集中。。。2022/11/10(木) 12:44:28.000
>>727
そういうのいらない

0737名無し募集中。。。2022/11/10(木) 12:47:27.340
>>733
今回のツアー難易度高いのに完売結構出したよね
半分以上?

0738名無し募集中。。。2022/11/10(木) 12:57:11.660
>>690
嫌われてたら宮崎と連日の卒コンでアンジュの日だけわざわざステージリフトするようにセット組み直したりしないと思うよ

0739名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:04:51.160
>>737
半分とか凄くボーダー下げてるねw

0740名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:05:39.260
なぜジュースヲタは歯を溶かすのか

tps://i.imgur.com/Sx1rQoD.jpg

0741名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:12:26.910
妄想でイキる元気あるなら2次募集w川名のBDイベントを埋めろ

0742名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:15:31.660
>>740
遠藤のアゴ細目巨顔
松永の口元の汚さ鼻ぶとのハイブリッドだな

0743fusianasan2022/11/10(木) 13:21:38.820
ワンカスはツアーぶっちぎりでガラガラだから武道半なんだろw
ワンカスだけセンターステージではない

0744fusianasan2022/11/10(木) 13:21:55.470
>>736
いや全然ウスラバカ

0745fusianasan2022/11/10(木) 13:22:30.660
>>739
落ち目だもんワンカス

0746fusianasan2022/11/10(木) 13:22:49.630
>>741
不人気ガラガラワンカスワラタ

0747名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:24:58.27
さすマネでしかない😤

0748名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:26:29.400
ラヴィットはまりあのままでよかった
なんでかみこなんて出てるの??

0749名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:29:38.180
>>741
群馬ですら後輩グループに負けてる所のヲタクが一番イキって上から来るんだが?
三郷はさすがに完売したの?

0750名無し募集中。。。2022/11/10(木) 14:02:56.440
だからーJJどうでもいいから川名埋めたれよ

0751名無し募集中。。。2022/11/10(木) 14:59:05.740
川名で話題そらし必死なスレ違いのボケアンチ爺ちゃんwww

0752名無し募集中。。。2022/11/10(木) 15:27:58.720
かみこと佐々木の男バレまだ〜

0753名無し募集中。。。2022/11/10(木) 15:29:26.190
起きもしないたらればしか言えなくなったら終わりだなw

0754名無し募集中。。。2022/11/10(木) 15:51:11.710
>>741
『Juice=Juice新メンバー 石山咲良・遠藤彩加里FCイベント2022』当日券販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20481

埋まった?

0755名無し募集中。。。2022/11/10(木) 16:00:17.870
武道館は予約したグループじゃなきゃ使えない
予約しといて使わないのもNG
嗣永用の武道館は最初から取ってない

0756名無し募集中。。。2022/11/10(木) 16:20:19.090
アプフロまたはハロプロ名義で取ってるんじゃないの?

0757名無し募集中。。。2022/11/10(木) 16:23:10.120
>>381
中2どころかあの小人は中3だ
和田も前田も勝田も田村も相川も佐々木も笠原も中3の時には160以上あった

0758名無し募集中。。。2022/11/10(木) 16:33:45.52
10人の中に小さい人がいてもいい
多様性〈ダイヴァーシティ〉の時代ですよ

0759名無し募集中。。。2022/11/10(木) 16:42:10.410
>>665
なんかもうすっかり忘れてたけどセットってこんなんだったな

0760名無し募集中。。。2022/11/10(木) 17:29:43.310
>>750
三郷ってどうなったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています