田代まさし震えが止まらなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:23:06.030

0007名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:38:33.610
元気そうでなにより

0008名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:39:07.190
ふるえがとまらん

0009fusianasan2022/11/05(土) 12:39:27.410
はいじん

0010名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:40:49.390
震えが止まったらアレってことだな

0011名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:44:20.260
なんかツイート読んだら安定剤のせいらしいけど安定剤の割に安定してないな

0012名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:44:22.330
わろた

0013名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:46:10.410
三田佳子の息子も言動かおかしいし
薬やると脳ミソ破壊されるんだよな

0014名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:46:52.110
中枢神経レベルでバグっちゃったんだな
若い頃から酒飲んで震えてるジジイと同じ

0015名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:49:58.370
誰だよ

0016名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:51:36.280
中島らも末期を思い出すなあ
あの人は酒だけどあれでよくテレビ出てたもんだ

0017名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:52:09.220
覚醒剤は脳を破壊するっていうのは科学的にも医学的にも確定してるんでしょ
なんでやるのかねぇ

0018名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:52:28.020
フードイベント来てるけど食い物食えないだろこれ

0019名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:53:41.000
>>16
らもってなんだよ複数人誰だよ

0020名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:54:47.750
推しのやらかしが発覚したんだろ

0021名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:55:35.500
想像以上じゃねーかw

0022名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:57:01.810
中島らもは大麻かなんかで捕まったことあるしよく睡眠薬でラリってたって本人が言ってたぞ

0023 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/05(土) 12:59:35.77
>>16
躁鬱だったから、躁の時に爆笑問題の番組に出てめちゃくちゃになってたな
太田が激怒するレベルで

0024名無し募集中。。。2022/11/05(土) 12:59:42.070
シャブくれシャブシャブ

0025名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:02:13.840
悲しいな

0026名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:02:18.250
>>24
ちぃ…

0027名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:04:54.840
寒いだけ説

0028名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:06:06.950
薬やったら震え止まるのか

0029名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:06:51.690
まぁまぁ再生されてるね
志村さん生きてたらワンチャンあったのかな

0030名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:07:14.540
桑マンとどっちが先か

0031名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:10:09.540
メタンフェタミン中毒の啓蒙動画として活用してください

0032名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:17:46.390
90年代までは人生で大成功してたのにな
一つ間違えただけで心も体も経歴もボロボロになる反面教師

0033名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:20:42.730

0034名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:22:04.690
糖尿病らしいしもう長くないね

0035名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:24:09.250
松本わかなちゃんは田代まさしを知らない

0036名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:28:07.920
田代って酒は飲まないんだっけ?

0037名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:31:19.790
シャブらせてあげてー 死んじゃうだろー><

0038名無し募集中。。。2022/11/05(土) 13:36:02.540
メンタルもダメなんでしょ
表に出さんといてあげて

0039名無し募集中。。。2022/11/05(土) 14:10:16.370
酒飲んだ翌日こんな感じだけど俺って依存症なのかな

0040名無し募集中。。。2022/11/05(土) 14:40:15.730
下戸の方がハマりやすいのがドラッグ

0041名無し募集中。。。2022/11/05(土) 15:38:00.400
>>16
クスリもやってた時期あった筈

0042名無し募集中。。。2022/11/05(土) 15:44:52.660
これほどじゃないが俺も去年から手が震える
力仕事して疲れると特に震える

0043名無し募集中。。。2022/11/05(土) 16:31:21.490
アルコールもドラッグ

0044名無し募集中。。。2022/11/05(土) 16:42:23.120
薬の影響と見せかけて単に緊張してるだけ

0045名無し募集中。。。2022/11/05(土) 17:24:27.540
自律神経おかしくなるとめっちゃ震えるよね
おれも統合失調症だからレキソタン飲んでないと指と頭が震えまくる
交感神経が暴走するんよ

0046名無し募集中。。。2022/11/05(土) 18:21:25.910
病気や障害だろ
元お笑いタレントだから
バカにされてもしょうがないけど

0047名無し募集中。。。2022/11/05(土) 18:24:30.830
またベルクだかダルクだかやんの?

0048fusianasan2022/11/05(土) 18:33:20.310
なんで震えてるの
薬が切れてる症状とか?

0049 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/05(土) 21:11:56.13
薬をずっとやってると薬が入ってる状態が普通だと脳が認識する
薬が切れると脳が異常だと認識して手が震える

0050名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:13:12.640
出所して即動画撮るって
いくら奥さん?でもどうなんだろう・・・

0051名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:14:29.760
このおじさん変なんです

0052名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:15:56.870
薬物に手を出した人間の末路を見せることで
ダメ絶対なんて標語やポスターなんかより
反面教師になるし社会的に貢献してると思う

0053名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:18:52.590
薬物やってなかったら今頃、所さんと同じくらいのポジだったのかな 惜しい人を

0054名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:29:14.350
同級生の男がいつもブルブル手が震えてた

0055名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:47:32.760
中学時代、大好きな下級生の美少女の名字が田代さんだった

0056名無し募集中。。。2022/11/05(土) 21:50:06.590
田代も上島も志村の偉大さで失望した人だと思ってる

0057名無し募集中。。。2022/11/05(土) 22:41:36.600
寒い夜だから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています