男は金持ちになったらモテるとか言うけどそれって本当なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/26(水) 18:18:28.610
例えば今のアラサーで年収300万の俺が1000万になったらモテるんか?

0083名無し募集中。。。2022/10/26(水) 20:58:20.140
>>81
人としての魅力に収入も入るだろハゲ

0084名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:02:03.590
デヴィ夫人曰く、金と結婚しても次第に愛が生まれるらしい

https://article.yahoo.co.jp/detail/059f3aceb579637034f4a447af03df6a8e6051c0

0085名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:02:59.700
収入も資産も
親が誰かも全部ひっくるめてその人の魅力だからね実際は

0086名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:03:59.380
何でそいつの魅力項目からお金だけ外そうとするんだろ

0087名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:05:50.900
田中れいな「昔はイケメン好きやったけど今はやっぱりお金」

0088名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:06:00.210
>>83
お金持ちって1%しかいないんですけどw

0089名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:06:04.270
お金が無い人は魅力もないという
当たり前の話でしょ

0090名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:06:54.150
男の最大の魅力はお金
女の最大の魅力は若さ

0091名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:07:23.560
金持ちになるとモテると言うか
女に対して精神的に優位に立てるのが大きい
貧乏時代よりも高嶺の花に手が届くようになる

0092名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:07:57.030
JKが同級生の男子好きになるのに金かんけーねーだろ

0093名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:09:43.710
おまえらは
あいつは金でモテてるんだと思い込みたいだけなの
ほんとモテないはずだよそれじゃ

0094名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:10:16.790
いやあるだろ
金持ちの息子だと態度が違ってくる

0095名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:10:58.450
金さえやればJKなんかいくらでも股開くしちんこにしゃぶりつくぞ

0096名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:11:51.190
それただの買春

0097名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:12:26.990
>>92
人の魅力は年齢で変わるだろ
大人が足早くてもモテねぇだろ

0098名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:13:12.490
そいつが金持ってるって知ったら女はワラワラ寄って来る
それはモテてる状態と言わないのか?

0099名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:13:45.240
それでモテてると思う男はアホやね

0100名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:15:19.990
女の子はちょっとお金あげると
平気でカメラの前でウンコしてくれるよマジで
男の想像より遥かにお金が大好き

0101名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:15:24.400
金で買えない女とか全体の5%も居ないでしょ
だから金持ってりゃモテるよ

0102名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:19:10.320
金持ってると女を見下せるようになるから
余裕がもてる

0103名無し募集中。。。2022/10/26(水) 21:20:22.430
金とは別かもだけど
ソープで芸能人みたいな美人さんとエッチしてたら
一般の女の子にモテるようになった

0104名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:16:08.770
金持ちになったところで散々他の男と遊んできた女しか回収できないけどな

0105名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:26:59.620
金さえあればハゲでデブでもいい女と結婚できるよ
それが金というもの

0106名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:30:52.770
お金は大事だよね

0107名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:36:40.970
>>100
お金が好きというかお金は自分が働いて稼ぐものではなく
男に媚びて恵んでもらうものと心から信じてる女が多いからな
自分じゃ絶対に稼げないから金くれる男は神様同然

0108名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:47:58.310
ある程度は事実例えは東京住みのそこそこ金持ちの俺はこっちじゃ大してモテないけどカッペマンコには異常にモテるまあカッペマンコは大抵顔面が段原や松永みたいなのばっかりなのが残念なんだが

0109名無し募集中。。。2022/10/26(水) 22:52:49.590
田舎の女はセックスばかりしている

0110名無し募集中。。。2022/10/26(水) 23:13:52.210
金目当てで女が寄ってくるのをモテるというかってのかって話だわな

0111名無し募集中。。。2022/10/26(水) 23:14:45.120
金も本人の魅力の一部

0112名無し募集中。。。2022/10/26(水) 23:18:03.320
仮にモテてないとしたってやらせてもらえるだけでいいじゃんお前らハゲの貧民は土俵にも上がれないけどwww

0113名無し募集中。。。2022/10/26(水) 23:21:15.640
>>1
どんな女でも思いのままという訳ではない
ブッサイク過ぎると金だけあっても取っ掛かりから逃げられる

MSNNewsで、骨延長術+顔整形でブサメンからイケメンになった男の話が
今日記事になってたよ
158cmから170cmになって7.5頭身になった

こういう手術も金が掛かるからその費用を捻出できる

またお洒落にも金が掛かる。整った顔と長い脚があって初めて男用ファッションは生きる
チビ短足だとどんなに金掛かった服でもかっこ悪く見えるように出来ている

そうやって女の子と付き合って、デートなどのイベントでここぞという所で
高いプレゼントを買ってあげられる、そこで金を使う

というわけで、金出して大改造して更に女に媚びまくって贈り物送ってマメ男になってやっとモテるってわけだ
しかもこれを28歳くらいまでに出来ないとダメだ
そこまでして一人の女にモテたいかどうかが問題だ

0114名無し募集中。。。2022/10/27(木) 00:02:20.070
別に金が独立した属性じゃないからな
金、権力、スタイタス、学歴、コミュ力、ルックス、家柄とかは相互に密接な関係がある
風俗とかで本当に金や権力の力だけで女を買う場合以外は色んな要素が絡んでると考えるべき

0115名無し募集中。。。2022/10/27(木) 02:08:45.210
>>1
そうだよ
女は金とセックスしか興味ないからな

0116名無し募集中。。。2022/10/27(木) 02:11:57.750
女にふられたとしても
あいつ馬鹿だねーーーー玉の輿に乗れたのに
アホやんwwwwwww
って余裕かませる

0117名無し募集中。。。2022/10/27(木) 03:51:55.090
アホちゃいまんねん チョンでんねん

0118名無し募集中。。。2022/10/27(木) 04:44:19.880
金がモテてるだけだけどな

0119名無し募集中。。。2022/10/27(木) 04:46:35.06
神だともっとモテる

0120名無し募集中。。。2022/10/27(木) 04:58:24.180
金持ちになればわかる
こんなスレに居る時点でモテナイってこと

0121名無し募集中。。。2022/10/27(木) 04:59:53.580
ホモの中電さんは金より金玉ニダ

0122名無し募集中。。。2022/10/27(木) 05:17:31.180
友達ゼロでも?

0123名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:15:00.480
金持ってる→自信がつき積極的になる→友達増える→女にモテる

この順番かと

0124名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:32:49.870
>>123
金持ってる←女の食いつきが良くなる

これがスタートよな

0125名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:35:58.690
青汁王子がこの前言ってたがあまりにも大金持ちになると金にもの言わせて
3Pのみならず多人数の大乱交とかを楽しむようになって
あまり普通の恋愛ができなくなるらしい

0126名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:37:33.070
当たり前だが金持ってる女と実家が太い女は別にこない

0127名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:41:23.580
ユーチューバーとかと違って普通の金持ちは社会的地位も高いから
派手な女遊びとか意外にしてないよ、普通に結婚して普通に子育てしてる

0128名無し募集中。。。2022/10/27(木) 06:49:45.140
>>127
突き抜けると三木谷みたいになるんじゃない?
あと欧米のセレブみたいにエプスタイン島に出入りしたり

0129名無し募集中。。。2022/10/27(木) 07:58:48.360
金があるとアイドル女優クラスとなんぼでもやれる
そしてニューハーフにいく

0130名無し募集中。。。2022/10/27(木) 08:26:54.880
むしろそこら辺の女じゃ満足できなくなるだろ
俺みたいな金持ちがこんな平民の女と付き合ってていいの?
ってどんどん高望みするようになる

0131名無し募集中。。。2022/10/27(木) 13:13:02.690
金持ち専用のデートクラブに登録出来るからな

0132名無し募集中。。。2022/10/27(木) 13:21:41.270
いかにも「貧乏人が想像した金持ちの生活」って感じで面白いなお前らの妄想

0133名無し募集中。。。2022/10/27(木) 13:24:56.550
金持ちや顔が良い奴と結婚して浮気や不倫されて文句言う奴は馬力がある車やデカイ車買って燃費が悪いとか言うバカと同じだから文句言うなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています