■ 羽賀朱音 ■ 日本テレビ『スッキリ』『バゲット』『ヒルナンデス』『秘密のケンミンSHOW極2時間SP』 ■ 8:00~21:54 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/20(木) 07:36:08.020
スッキリ
生中継!秋なのに桜が開花なぜ?勝手に開花発表男出動▽旧統一教会めぐり…岸田首相が答弁を一転“民法の不法行為も”▽ザ・ドリフターズ仲本工事さん死去▽人気の久世福商店で売れてるご飯のお供は▽森山未來が生出演!

出演者
【MC】加藤浩次、森圭介(日本テレビアナウンサー)、岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
【コメンテーター】モーリー・ロバートソン、坂口孝則、高橋真麻

0501名無し募集中。。。2022/10/22(土) 14:21:12.440
>>495
「オッパイ」がトレンド入りしたやつか

0502名無し募集中。。。2022/10/22(土) 14:46:32.900
悔しくて口を尖らせるねちん
藤井隆は乙葉を見守る気持ちなんだろうな
https://imgur.com/PlIou6Z.mp4

0503名無し募集中。。。2022/10/22(土) 14:48:24.510
大きくてきれいな目と白くてきれいなおっぱい
頭の良さとトーク力
なんと言っても強メンタル
使わない手はないよね

0504名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:19:02.690
人気に繋がらないなら意味なし

0505名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:21:04.580
>>502
使えねえ奴だなって気持ちだよ

0506名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:21:30.800
>>503
使いません

0507名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:22:42.160
>>505
>>506
アンチさん悔しそうw

0508名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:30:33.750
>>503
うちの親指どうですかって営業掛けんのかよ

0509名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:35:27.790
信州の親指姫あかねちん

0510名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:38:25.490
>>491
岸本ってハーフじゃないぞ
今は佐々木しかおらん

0511名無し募集中。。。2022/10/22(土) 16:15:07.580
ヒミツ?
https://imgur.com/xvmOClw.mp4
魔法の国なので♪
https://imgur.com/7gee8OC.mp4

0512名無し募集中。。。2022/10/22(土) 16:46:18.070
莉佳子はクォーター

0513名無し募集中。。。2022/10/22(土) 16:48:03.160
>>511
2019年正月の奴として収録は2018年10月か11月だから4年前か
2人とも大人になったな

0514名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:04:09.550
>>512
きしもんは?

0515名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:37:45.800
>>490
莉佳子は落ち着きがなかったのかトリミングされていたw
最初と最後以外全く映ってなかった

0516名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:39:34.910
>>514
お母さんは日本人
お父さんは物心ついたときには離婚してるから知らない

0517名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:53:43.100
>>515
佐々木はほとんとコメントなかったよ

0518名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:02:55.210
よこやん・・・

0519名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:05:24.180
岸田と佐々木間違えるのは分かるわ
ビジュも雰囲気も似てるし

0520名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:22:55.740
あかねちんてマジでコメント上手いよな
加藤からのアドリブ質問にもすんなり受け答えしてた

0521名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:36:18.920
最初は長野どこって言われても公表してませんとか言ってたのに
いつの間にかしれっと長野市出身になってた

0522名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:47:05.150
為も長野市だから戦争が始まるな

0523名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:49:29.000
為永は長野感あまり感じない

0524名無し募集中。。。2022/10/22(土) 21:11:57.920
莉佳子クウォーターと言うかやっぱハーフ扱いでいいかも
母が多分外人同士のハーフで父は日本人

0525名無し募集中。。。2022/10/22(土) 21:38:12.590
>>524
それは三元豚と呼ぶ

0526名無し募集中。。。2022/10/22(土) 22:29:47.530
>>520
中の下って感じだね

0527名無し募集中。。。2022/10/22(土) 22:41:01.040
>>526
悔しそうw

0528名無し募集中。。。2022/10/22(土) 23:49:13.630
アケカス焦りまくりw

0529名無し募集中。。。2022/10/23(日) 02:18:26.590
>>527
傷ついちゃったの?

0530名無し募集中。。。2022/10/23(日) 04:36:52.310
>>529
あんたのプライドがね

0531名無し募集中。。。2022/10/23(日) 07:34:42.580
好きでも無いメンバなのに
わざわざスレ開いて下げる書き込みをする神経が信じられないのに
さらに意地はるって??www推しのスレに戻って褒めてげなー

0532名無し2022/10/23(日) 07:51:54.170
なんだかんだ羽賀は臆することなく卒無くこなせるからテレビ側からの信頼も厚いのだろう
タレント力あるのってこういう子だよ
まだ見たことないけど

0533名無し募集中。。。2022/10/23(日) 08:55:06.310
あかねちんは安定して中の下だから安心できる

0534名無し募集中。。。2022/10/23(日) 09:02:08.040
例えタレント力があったとしても親指じゃなw

0535名無し募集中。。。2022/10/23(日) 09:06:48.630
>>533
悔しそうw

0536fusianasan2022/10/23(日) 12:52:25.310
見たよー
ねちん万歳ー

0537名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:28:08.630
>>535
傷ついちゃったの?

0538名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:30:20.340
>>537
悔しそうw

0539名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:37:28.610
>>538
中の下と言われたのが悲しいの?

0540名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:39:13.020
>>539
悔しそうw

>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。

0542名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:43:21.720
>>540
中の下は恥ずかしくないよ

0543名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:44:23.170
>>542
悔しそうw

0544名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:45:01.140
>>543
元気を出して

0545名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:48:59.980
>>544
悔しそうw

0546名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:52:25.990
>>545
もう泣かないで

0547名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:56:45.610
>>546
悔しそうw

0548名無し募集中。。。2022/10/23(日) 15:00:12.780
>>547
中の下は立派だよ

他人の不幸は蜜の味←これは間違いだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555173345/
1名無し募集中。。。2019/04/14(日) 01:35:45.630
他人の不幸なんかどうでもいい
他人の幸せは糞の味←これが正解

注釈;

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
上記のスレで「鬱憤を晴らす」目的で5ちゃんねるに定住している事を自白し
「他人の幸せは糞の味」という感情を告白をしています。

0550名無し募集中。。。2022/10/23(日) 18:02:32.180
>>548
お前に上の上を言えよ

0551名無し募集中。。。2022/10/23(日) 18:24:45.190
>>550
悔しそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています