【悲報】ガチで「信者が気持ち悪すぎるハロメン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/19(水) 09:59:50.870

0027名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:49:46.810
ゆめりあいヲタ

0028名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:50:50.370
カワーナ

0029名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:51:55.630
かみこ

0030名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:56:03.340
また奇形爺か

0031名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:58:36.280
狼での一番はハゲの道重ヲタだろ(笑)

0032名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:12:58.300
森戸知沙希

0033名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:17:46.380
加賀

0034名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:19:11.470
可愛くなってもないのに可愛くなったって毎回レスする野中ヲタ
それを指摘すると嫉妬かと返してくる野中ヲタ

0035名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:19:36.410
西田

0036名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:21:34.590
人気もないのにことあるごとにスレ立てる飯窪ヲタ

0037名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:23:06.730
かみこ

0038名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:28:25.430
>>36
誰も興味ないのに自ら立てるからなw

0039名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:29:51.680
2015年の佐藤ヲタによる鞘師叩きが一番酷かった

0040名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:32:47.720
>>26
現役だと譜久村野中は固いな

0041名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:39:02.050
道重伝説を本気で信じてる奴

0042名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:39:25.380
有澤
川名

0043名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:40:48.520
>>38
枕接待相手が立ててんじゃね?

0044名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:41:22.490
1番嫌われてるのは加賀ヲタ

0045名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:45:05.790
>>34
これ
自分の審美眼がおかしい事にいい加減気づいた方がいい

0046名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:47:40.030
脂芋ヲタは眼がイカれてっから

0047名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:48:16.630
>>36
まろみたいに自分でスレ立てるよりマシだろw

0048名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:49:03.480
これ加賀ヲタでしょ
それ以外かわいいもんだよ

0049名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:55:49.110
ダントツで佐藤ヲタだな
たなたさんふくぬらさん?気持ち悪すぎるよね気でも狂ってんのか?

0050名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:56:29.190
今日の脂芋ヲタは加賀がターゲットか

0051名無し募集中。。。2022/10/19(水) 11:56:48.420
早速涌いてたこういうの
800 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/10/19(水) 11:43:57.44 ID:WlsG6L0i0
16日の名古屋で初参戦した新参なんですが野中さんていつから今のボブ?にしたんでしょうか。最高に似合ってたし顔ちっちゃいし歌うまいしで気づいたら野中さんばかり目で追ってました。推しが決まったようです

0052名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:02:48.360
フシアナで下げてるのわざとらし過ぎて草

0053名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:05:31.940
統一教会

0054名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:05:49.300
2で終わってた

0055名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:21:05.380
松永

0056名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:22:40.240
森戸ヲタ

0057fusianasan2022/10/19(水) 12:43:58.160
川名ヲタのウスラバカ武雄

0058名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:49:13.220
カバヲタ

0059名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:58:33.680
アゴヲタ

0060名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:58:50.020
チョン汁カスヲタ

0061名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:59:05.540
福田
気持ち悪さからいえぱかなりのもの

0062名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:59:55.200
チョン=宗教=汁カス=犯罪者w

0063名無し募集中。。。2022/10/19(水) 13:00:35.610
宗教って



やっぱり恐ろしいなw

0064名無し募集中。。。2022/10/19(水) 13:01:36.000
オンヌリ信者

0065名無し募集中。。。2022/10/19(水) 13:20:34.080
汁カスガー連呼の川名ヲタが超キモすぎるwww

0066名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:18:45.590
川名ヲタは誹謗中傷や差別用語連呼で印象悪すぎるわ

0067名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:25:45.17
圧倒的に佐藤信者だろ

0068名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:33:31.710
歴代見ても加賀ヲタが一番キモい

0069名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:40:12.810
今一人スレで自演してる野中ヲタが一番キモいよ

0070名無し募集中。。。 2022/10/19(水) 14:51:30.28
>>26
オラヲタ

0071名無し募集中。。。2022/10/19(水) 15:32:13.600
ふくちゃん松本有澤

0072名無し募集中。。。2022/10/19(水) 15:36:20.950
ここに〇〇キモいって書いてる人の推しメン

0073名無し募集中。。。2022/10/19(水) 15:59:23.12
ここで上がってるたいして人気ないメンバーを上げてやつが逆にきもい
つばき、福田、小片、森戸、西田、松永工藤、有澤、川名
きもいっていうほどヲタおらんやろ

0074名無し募集中。。。2022/10/19(水) 16:02:46.790
秋山

0075名無し募集中。。。2022/10/19(水) 19:01:30.920
全方位叩きのキチガイ最狂戦闘民族オラヲタ
を綿密な計画立てて組織ぐるみで演じてた辻ヲタ

>>1-1000
アンチスレは一部を除いて時系列になっていますので、
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
発想や工作の変遷がわかりスレ立てや埋め立ての
時間帯の異常さはとても興味深いです。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の様々な工作は、
一人でスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てている事を
5ch運営に知られ「狼」が廃止されないために数年前からは、
「ヲタ&アンチが多数いる事にしたい」
「ヲタ同士が対立している事にしたい」という工作がメインになり
各スレからは「誰でもいいからとにかく誹謗中傷したい」という
異常な精神状態が24時間続いているのがよくわかります。

このような設定による各種工作が365日24時間行われ、
すべてがひとりの仕業である事を隠蔽しようとしています。
「ショートスリーパー」のスレをたびたび立てている事から
超短時間の仮眠を挟んで各種工作をしていると思われます。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は「近畿人」で
スレタイやコメントに「○○やん」「○○ひん」「○○やろ」
「○○だわ」「○○やねん」「○○なったん」「はよ〇〇」等の
近畿人特有の言い回しを多用しています。

0077名無し募集中。。。2022/10/19(水) 23:06:41.940
スタダのアイドルが鈴木愛理のTシャツ着てレッスンしてるwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666185095/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています