【画像】未婚者の人生WWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/15(土) 09:41:57.100

0273名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:27:17.070
同じことしか書けないならロムってなよ

0274名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:28:39.200
日本人男性の4分の3は50歳までに結婚している現実が気に入らないんだなw

0275名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:34:56.850
3/4のうち1/3のうちが離婚するそうですよ

0276名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:37:04.400
>>274
選挙で何も考えずに与党に投票して養分にされるタイプ

0277名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:41:48.080
離婚しようが養分にされようが
日本人男性の4分の3は50歳までに結婚している現実

0278名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:43:15.280
>>277
もういいよ
反論できませんて言ってるんだねw

0279名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:44:43.710
日本人男性の4分の3は50歳までに結婚している現実は
何を言おうが変わらないから反論の必要なしw

0280名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:46:34.010

0281名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:51:40.570
つまり繁殖可能なカップルは4分の3になる
ひとカップルあたり3人以上子供がいないと人口減少ひいては日本人絶滅

0282名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:53:10.170
今の状態で結婚して子供を二人作るだけでかなりハードルが高い

0283名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:54:31.810
>>280
全然関係ないことを必死で並べ立てても
日本人男性の4分の3は50歳までに結婚している現実は
全く変わらなかったな

ご苦労さんw

0284名無し募集中。。。2022/10/16(日) 06:56:45.260
>>283
自分の言語能力を見つめ直してみるといいよ

0285名無し募集中。。。2022/10/16(日) 07:49:58.920
子供はまじで金かかるからな

0286名無し募集中。。。2022/10/16(日) 09:36:08.280
でも1/4って領域デカいと思うよだって25%でしょ?マイノリティ扱いできない数字やん
9/10とかだったらわかるけどあ

0287名無し募集中。。。2022/10/16(日) 09:37:33.300
>>286
しかも日本の場合は結婚しないと99%子供を作らないと言うのがある
欧米の場合は未婚で出産なんて普通だが

0288名無し募集中。。。2022/10/16(日) 11:02:21.280
>>276
野党に投票したら結婚出来ますだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0289名無し募集中。。。2022/10/16(日) 11:44:10.480
金持ちは結婚しててもしてなくても最後は老人ホームよ家族に囲まれたりしないよ

0290名無し募集中。。。2022/10/16(日) 11:45:27.820
>>289
天皇陛下「せやろか」

0291名無し募集中。。。2022/10/16(日) 12:32:47.610
>>290
何その意味不明な返し

0292名無し募集中。。。2022/10/16(日) 12:35:11.590
>>288
「何も考えずに」

0293名無し募集中。。。2022/10/16(日) 12:39:00.100
>>277
結婚さえしてしまえばいくら離婚してもいいというおかしな理論

0294名無し募集中。。。2022/10/16(日) 12:43:40.660
>>293
おかしくないだろ
財力がある証拠

0295名無し募集中。。。2022/10/16(日) 12:47:13.020
>>291
天皇陛下が家族に囲まれて死ぬことに目をそむけるなw

0296名無し募集中。。。2022/10/16(日) 13:18:55.780
>>294
お前にはないけどな

0297名無し募集中。。。2022/10/16(日) 13:19:31.270
>>295
お前も天皇になれば?

0298名無し募集中。。。2022/10/16(日) 15:50:43.320
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0299名無し募集中。。。2022/10/16(日) 15:51:51.620
どんな言い訳しようと
一生独身は哀れだよ

0300名無し募集中。。。2022/10/16(日) 15:59:19.190
親権ないわ金だけ払い続けてるわの同僚や同級生見てるとなぁ
あとクソガキども五月蝿すぎてムリ結婚とかマジムリまぁそもそも見向きもされんがな

0301名無し募集中。。。2022/10/16(日) 16:14:22.920
>>299
そう思わないと生きていけないのが哀れやな

0302名無し募集中。。。2022/10/16(日) 16:28:24.220
>>299
早く結婚しろよ

0303名無し募集中。。。2022/10/16(日) 16:30:08.460
しろと言われてすぐに出来たら誰も苦労しないんですが

0304名無し募集中。。。2022/10/16(日) 18:41:20.020
前の会社の部長が残業月200時間以上で月の小遣い10000円で結婚したらブラック企業も辞めれず刑務所以下の人権だな

0305名無し募集中。。。2022/10/16(日) 18:51:39.170
もう諦めろよ、35歳辺りからは昔と違い賃金格差縮小に未婚歴長い男寿命糞短いバレて介護女側が負担に
イケおじが時間差多妻婚で掻っ攫うから序列80位/100位ぢゃ同世代同序列女さんすら無理

https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413

0306名無し募集中。。。2022/10/16(日) 18:57:38.790
とっくに諦めて開き直ってるよ
毎日好きな事やって生きてるからストレスフリーでムダに長生きしそうだわ

0307名無し募集中。。。2022/10/16(日) 18:58:12.820
まあ落ち着きなさいよあなた

0308名無し募集中。。。2022/10/16(日) 19:05:24.150
30代まではまだ独りなの誰かいい人いないのとか親戚に聞かれたな
40過ぎたら呆れられたのかパタッとなくなったw

0309名無し募集中。。。2022/10/16(日) 20:16:21.970
まぁホントに切実なら相談所だろな
残り者同士でくっつくしかない

0310名無し募集中。。。2022/10/16(日) 20:17:30.770
親の介護させる為に結婚しろ

0311名無し募集中。。。2022/10/16(日) 20:18:34.640
>>310
相手がかわいそう

0312名無し募集中。。。2022/10/16(日) 20:28:11.330
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ

0313名無し募集中。。。2022/10/16(日) 22:49:22.660
>>310
今は誰もしないって

0314名無し募集中。。。2022/10/16(日) 23:42:40.340
親世代の言うこと信じたらアカンからな
収入格差減り年下はより少子化になる中で
親世代「35歳だけど男だから焦るこたあないよ」「娘よお前30歳や、はよ結婚せな相手おらんなるで?」

数十年前の自分らの婚活スタイル今も継続されてる前提やからな

0315名無し募集中。。。2022/10/16(日) 23:55:42.110
男の独身ばっかり取り上げられるけど、女の高齢独身はもっと悲惨だぞ
おばちゃんになって低賃金で社会と断絶してひとりきり
男みたいにフーゾクでセックスすることも出来ず韓流アイドルでオナニーして悶々とするばかり

0316名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:02:51.850
>>315
独身ならね
現実は勝ち組おじさんが拾うから未婚率は男の6割

0317名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:05:57.910
>>316
女性蔑視

0318名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:10:18.260
未婚40代男120万人、女70万人だしな

0319名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:18:55.370
男より少ないとしても確実に悲惨な高齢独身女はいるわけだから

0320名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:19:34.200
女だから大丈夫なんて思っているから高齢独身になる

0321名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:37:09.540
また爺さんが現実逃避してるの
周りに迷惑かけない内に自殺しろって

0322名無し募集中。。。2022/10/17(月) 00:53:02.750
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

0323名無し募集中。。。2022/10/17(月) 01:11:09.020
お前らは結婚して頑張れ
おれは一人で楽しくいけるところまでいく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています