ノーワクのハロ遠征する者ですが、10月11日から始まる全国旅行支援ってノーワクだと対象外すか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/07(金) 14:58:50.480
交通費やホテル代2万円近く支援してくれるらしいですが

0125名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:40:42.690
おいおい本当にナマポかよ

0126名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:42:18.070
>>1
PCR 検査受けて陰性証明書出させろ

0127名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:42:18.520
うわほんとにきちがいだったさよなら

0128名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:42:52.690
二度と来るなよ非課税世帯

0129fusianasan2022/10/07(金) 18:04:33.580
ノーワークでハローワークに遠征?

0130名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:09:09.820
ノーマネーでフィニッシュです

0131名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:11:48.170
>>107
めちゃくちゃだよね
三回打った人でもいっぱい感染してるのに

0132名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:17:39.390
>>107
治験と国策に参加したご褒美みたいなもんだ

0133名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:18:48.880
日本人なんて家畜程度に見てるよユダ金は

0134名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:19:54.510
ワクチン打っときゃかかりにくいしかかっても重症になりにくいから
動けるやつが経済動かせってことだろ

0135名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:20:27.020
それがそもそも嘘だしなぁ

0136名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:21:38.050
そういう条件あるの知らなかったわ
はんこもらったシール持ってけばいいのか

0137名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:24:26.980
連泊する場合の陰性証明って出発日だけでいいの?
3日目とか4日目もまた陰性証明必要になったりするの?

0138名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:26:25.730
>>134
その設定まだ信じてるやついるのか?
自民と統一教会は関係ないくらい無茶があるような

0139名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:29:58.960
壺信者が壺自民党をマンセーしてただけだろ
ネトウヨって

0140名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:30:15.100
あたおかとアフィ
二人は仲良し

0141名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:30:55.300
この期に及んでノーワクのやつは感染に気を付ける気も無く平気でウイルスをばらまくから
ワクチン打って対策する意識のある人を優遇しようってことなんじゃね

0142名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:31:41.400
そうそう
いっぱい打っとけよ

0143名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:33:35.720
俺はノーワークだから旅する金もない

0144名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:34:44.720
ありがてえありがてえ

0145名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:37:01.160
ノーワクだから気をつけてるよ

0146名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:37:31.880
>>143
走ったらいけるだろ!

0147名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:14:34.930
>>141
利権以外の理由はないよ
ワクチンは糞儲かるんだよ
問題はこうでもしないと誰も打たなくなってること

0148名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:16:43.180
さすがにワクチン打ったやつが
政府に騙されたとか見当違いの文句言い出しそうだしな

0149名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:17:07.180
そんなに素晴らしいワクチンならニンジンぶらさげなくても勝手に打つ
そしてそんなに素晴らしいワクチンならとっくに打たなくて済む状況になっているはず

0150名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:25:08.890
この数千円の割引のためにわざわざワクチン打つ奴なんかおらんやろ

0151名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:29:05.950
>>34
逆じゃね?ワク打ちがバラまいてるのが明白

0152名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:47:02.960
感染してもばら撒けるぐらい元気ならワクチン打った方が良いじゃん

0153名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:51:52.640
この企画でコロナをばら撒く可能性が非常に高いのは3回打ちだろ
ノー検査なのだから

0154名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:51:55.490
ノーワクハゲ

0155名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:53:37.700
ワクチン打った奴って調子に乗って飲食店でも車内でも大盛り上がりしてんだよなアイツら

0156名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:53:41.620
狼に来てまずやる事
ワクチンをNG

0157名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:55:35.310
対象外です

0158名無し募集中。。。2022/10/07(金) 21:01:12.470
ノーワクならスレ立てるまでも無いだろまぁ節約して良い旅を

0159名無し募集中。。。2022/10/07(金) 22:14:22.320
調べたら陽性だっても無症状ならコンサートいけますか?

0160名無し募集中。。。2022/10/07(金) 22:17:22.910
>>41
段原みたいな名前の旅籠のハゲおやじがやらかしてたな

0161名無し募集中。。。2022/10/07(金) 23:19:27.600
>>19
体に毒を入れたくない人にとっては早い遅いじゃないだろう

0162名無し募集中。。。2022/10/07(金) 23:22:34.660
>>141
ウイルスをばらまくのは感染してもワクチンを打ってるおかげで症状が出ない人だろ

0163名無し募集中。。。2022/10/07(金) 23:36:47.740
今になってもワクチン効果信じてるやついるんだ
情弱がすぎる

0164名無し募集中。。。2022/10/08(土) 01:33:55.340
>>137
都度必要
抗原検査の有効が次の日まで
PCRは結果が遅いし使えない

0165名無し募集中。。。2022/10/08(土) 01:37:46.330
>>153
ちょっと体調悪い軽症 無症状ワクチン接種者が旅行先でウイルスばら撒きまくる

0166名無し募集中。。。2022/10/08(土) 01:38:01.340
3回目の後からずっと体調悪くてほとんど遠出してない
意味ねー
感染したこともない

0167名無し募集中。。。2022/10/08(土) 01:40:12.710
>>159
自宅療養症状軽いやつなら行く奴いるだろな
風邪くらいに思ってるし
後遺症の方が大変だけど

0168fusianasan2022/10/08(土) 07:18:22.400
>>75
アフィカス

0169名無し募集中。。。2022/10/08(土) 07:43:08.800
>>166
ずっと体調悪いなら
感染しても気づかないんじゃないか
俺みたいにワクチン打ってない健康体でも
感染気づかないだろうし

0170名無し募集中。。。2022/10/08(土) 07:44:52.130
>>163
情弱というか知能薄弱じゃないか?
牛豚レベルの脳味噌しか持たずに生まれてきてるんだから
動物実験がとてもよく似合う

0171名無し募集中。。。2022/10/08(土) 09:14:48.290
ノーワクってNOワクチンかよ
ノーワークで無職の事かと思ったよ
無職で金が無いのに遠征するのかよと

0172名無し募集中。。。2022/10/08(土) 12:41:47.800
>>34
その理論だとワクチンの効果は3ヶ月ぐらいだから回数で判断するのはおかしい
3回打ってる人のほとんどが効果が無くなってる

0173名無し募集中。。。2022/10/08(土) 12:42:49.070
ワクチン3回免除は利権のために毒打ったご褒美だから

0174名無し募集中。。。2022/10/08(土) 12:56:34.790
政府はお小遣い稼ぎのために意味のないワクチン打ってくれた国民とそうでない正常な国民を平気で差別分断する

0175名無し募集中。。。2022/10/08(土) 20:23:40.990
ワクチン打つやつに理論なんてないだろ
理論や合理性を全て排除して
牛豚昆虫のように完全に思考停止しないとあのワクチンは打てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています