【悲報】OCHA NORMA斉藤円香さん、体調不良を訴えリリイベ途中離脱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/01(土) 15:09:28.100
おちゃの子
@ochanoko0830
まどぴが捌けたあとマネージャーに抱えられて階段上がってった

まどぴまで倒れちゃったら😭😭😭
#大宮ステラタウン
午後2:53 · 2022年10月1日
·Twitter for Android

0122名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:36:28.050
川´゚ - ゚ 川<こけちゃいました

じゃなかったのか

0123名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:36:44.740
なってないな連帯責任で220だ

0124名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:38:13.420
ビヨはデビュー可能だと判断されての采配だから

0125名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:50:31.720
>>119
皆まだ細っこいからなぁ
食事や筋トレで早く娘。やアンジュの先輩方の様なハロプロ体型に鍛え上げないと

0126名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:52:40.580
ビヨはガタイいいメンとかデブばかりなので頑丈

0127名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:52:40.83

0128名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:54:47.81
しいて言うと広本もむっちりしてるけどウエストがくびれてるから太って見えない
https://i.imgur.com/J7TuqNA.jpg

0129名無し募集中。。。2022/10/01(土) 19:23:56.900
ヨネ クボ なちゅ ロコは頑丈やろな

0130名無し募集中。。。2022/10/01(土) 19:24:19.33
これ握手とかしてたら半分以上消えてただろw

0131名無し募集中。。。2022/10/01(土) 19:32:38.820
今日大宮でイベント見てきたけどろこちゃんのおっぱい凄かったぞ
成長期万歳!

0132名無し募集中。。。2022/10/01(土) 19:34:40.670
お見送りでも地獄だからなぁ

0133名無し募集中。。。2022/10/01(土) 19:39:08.310
著しく容姿が劣るヲタが多いからなぁ

0134名無し募集中。。。2022/10/01(土) 20:03:25.18
OCHAヲタはまだマシな方だぞ
年齢層もハロヲタの中じゃ明らかに若いし

0135名無し募集中。。。2022/10/01(土) 20:39:43.070
キモヲタ見すぎて体力奪われたか

0136名無し募集中。。。2022/10/01(土) 20:53:36.740
>>134
関東現場が他に多かったけどそれでも女ヲタも多かったし男ヲタでもそこそこ若めなのがちょいちょいいるんだな

0137名無し募集中。。。2022/10/01(土) 23:16:38.040
おまいつしかいないから絶望感じるわそりゃ

0138名無し募集中。。。2022/10/02(日) 00:29:34.890
今の奴らは甘ったれてっからな

0139名無し募集中。。。2022/10/02(日) 00:41:05.770
糞事務所ってプラック?

0140名無し募集中。。。2022/10/02(日) 00:41:49.580
クソワロタ

0141名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:20:43.290
責任あるマネジメントが出来なくても誰一人責任取らないからな

0142名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:22:59.820
メンバーの誰かが裏垢でめっちゃ叩いていそう

0143名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:35:31.530
すみれ裏垢とかしないもん

0144名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:37:01.110
最初に誰がやらかして脱退するのかが楽しみになってきたw

0145名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:47:01.870
おっぱい大きい子は丈夫だろうからそういう子を推しましょう

0146名無し募集中。。。2022/10/02(日) 02:47:48.040
るりみくのペア水着が見れたらそれでええよ

0147名無し募集中。。。2022/10/02(日) 04:01:03.660
これから本格的になるし
マジで経験してないメンバーは辞めるだろうね

0148名無し募集中。。。2022/10/02(日) 04:31:51.420
これからが本当の地獄だ

0149名無し募集中。。。2022/10/02(日) 05:24:41.340
田代の絶対やらかしそう感

0150名無し募集中。。。2022/10/02(日) 07:56:32.570
>>15
ほんそれ

0151名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:07:03.510
今一番キモヲタ(臭いなど清潔感ない)多いグループってどこなん?

0152名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:08:04.980
でその後どうなったのよこの子

0153名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:08:31.960
またかよ

0154名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:32:28.340
根性が足りない

0155名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:50:20.860
>>135
そんなので体力奪われたらAKBメンとかどうすんだよw

0156名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:52:10.040
>>152
在宅しかいないこのスレで聞いてもムダだよ

0157名無し募集中。。。2022/10/02(日) 08:55:43.70
そもそも斎藤がわからん

0158名無し募集中。。。2022/10/02(日) 09:39:50.910
漢字も間違えてるしほんま知らなそう

0159名無し募集中。。。2022/10/02(日) 10:22:28.110
>>152
元気になって2部から復活したよ

0160名無し募集中。。。2022/10/02(日) 11:18:07.950
直射日光にダウンしたんやろ

あのステージに遮蔽物でも建てて上げたら良いのにな ブラ段とか

0161名無し募集中。。。2022/10/02(日) 11:46:39.220
>>159
そらよかた

0162名無し募集中。。。2022/10/02(日) 12:57:31.620
斉藤まどかちゃんの美味しい美味しいオマンコしゃぶりたい🌝

0163名無し募集中。。。2022/10/02(日) 13:15:58.150
>>160
一部の時間帯はステージ上手の一部分が日向になってただけで動き回ってる分には直射日光当たるほどでもなかったし
軽い熱中症とは言え水分補給してなかったのが原因かと

0164名無し募集中。。。2022/10/02(日) 14:13:13.340
きもっ

0165名無し募集中。。。2022/10/02(日) 14:15:14.540
>>163
そうやなぁ
直射日光が当たってたのはステージ向かって右側だけだったな

それに比べて神戸の会場は良好だわ

0166名無し募集中。。。2022/10/02(日) 14:28:07.530
今日は元気に神戸ハーバーランドに登場

0167名無し募集中。。。2022/10/02(日) 19:32:44.310
横綱がめっちゃアンオフィスタッフと話してる

0168名無し募集中。。。2022/10/02(日) 20:13:14.58
今日はみんな無事だったの?

0169名無し募集中。。。2022/10/02(日) 22:19:54.610
石栗奏美は相変わらず病欠です

0170名無し募集中。。。2022/10/02(日) 22:23:27.010
まどぴは暑さに弱いんだな

0171名無し募集中。。。2022/10/02(日) 22:24:24.590
ヲタも弱いよ デブが多いし…

0172名無し募集中。。。2022/10/02(日) 22:24:58.410
ヲタは代わりがいくらでもいるけどまどぴは代えが効かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています