「時間などのルールを無視して『やりすぎる』こと」で支持を拡大させるハロメンが嫌いなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/01(土) 08:52:54.580
正直者がバカを見るようならダメだよ

0238名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:13:37.940
書泉のイベントに参加してれば閉店時間をすぎるのが当たり前なのは知ってるはず
コロナの影響で20時に早めたんだから
但し現在イベントを20時で終えるようになどという通達がないことも社会人なら知ってる

0239名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:14:59.030
おやき爺は工藤さんに難癖付けたいだけだよ
前も一人で歌割りがーてやってたよ

0240名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:15:53.600
つまり20時には終えるようになってたコロナ禍のハロプロのイベントをハプニングでどうしてもという理由もなくわざと何時間もオーバーさせた工藤由愛はただのゴミってことね

0241名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:16:30.800
おやき爺は社会のゴミってこと

0242名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:18:08.750
おやき爺の場合は日陰者の自分と違ってハロメンがアイドルというだけで注目されるから片っ端から叩いてる感アリアリなんだよな。フクちゃん叩きしてるのも実は、なんてことはないよね?

0243名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:19:12.420
ルールを守ってれば叩かれないから
中山夏月姫や江口紗耶は叩かれてないでしょ

0244名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:19:54.280
おやき爺しか叩いてないでしょ

0245名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:21:15.120
おやき爺が難癖つけたいのが工藤だった
それだけ

0246名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:21:39.980
>>240
閉店=イベント終了とどこに書かれているか見せろよしつこいな
コロナで休業要請があった頃は当然遅くまでやっていない

0247名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:22:31.260
休業要請があった頃は
というか直前の中山夏月姫や江口紗耶までは時間を守ってたから
それを破ったのが工藤由愛なんだよ

0248名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:23:11.460
牧野越えてたよね

0249名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:24:04.530
だからおやき爺が難癖つけたいのが工藤だった
それだけ

0250名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:24:41.390
牧野は工藤みたいにダラダラ進行してたの?

0251名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:25:57.430
おやき爺はまず社会のルール守ろうね

0252名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:26:15.670
>>250
閉店でイベント終了のソース出せよ
お前しか主張してないからお前が答えるしかない

0253名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:28:15.110
牧野はダラダラ進行とかしなさそう

0254名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:29:25.410
在宅なのは好きにすればいいが的外れな言いがかりはやめろ

0255名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:30:30.400
>>254
おやき爺を在宅ヲタ扱いするのはNG
ただ毎日叩きスレ立てて難癖付ける引きこもりだよ

0256名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:31:38.530
>>255
在宅とは書いたがヲタとは書いてないよ

0257名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:32:12.910
意図的にダラダラ進行した結果時間が長引いた上それを良きものと吹聴し逆に他メンを叩いてる知的障害者がいるという現象が起こらなければ何も問題なかったよ
常識の範囲内のサービスと時間で終えるタレントらそれを普通のものだと受け取り他メンにも過剰サービスを求めないヲタク、しかいないならスレも立たなかったよ

0258名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:33:49.070
>>257
あなたでは話にならないので
イベント参加者で長時間になってクレームつけたヲタを連れてきてください

0259名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:33:51.690
>>257
他人をどうこうよりおやき爺はまず社会のルール守ろうね

0260名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:36:17.690
おやき爺みたいなのが1日の大半のスレを立てる狼は異常

0261名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:36:42.670
過剰サービスしてるんだからクレームつける人は居ないでしょ
長くなったことを『でもサービス良かったから良し!他メンはサービスが悪いからゴミ』とする人がいるのがダメなんだよ
時間内に収まる範囲で適切なサービスを提供するのが一流
時間無視して過剰サービスを与えて狂信的な人を産み出し他のタレントを叩かせるのは三流

0262名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:37:59.870
>>261
勝手にゴミ扱いしてるのはおやき爺だけ

0263名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:38:04.520
>>261
被害者なし
事務所も書泉も想定内

はい解散

0264名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:39:22.670
>>261
お前が何がしたいのか全くわからないからソープランドにでも行ってこい

0265名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:39:56.640
>>263
被害者いるじゃん
お前が叩いてる他メン

0266名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:40:08.950
>>261
おやき爺が
「他メン叩いてる~」てw
かって巻き込もうとしてるけどおやき爺しか叩いてないという

0267名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:41:06.940
>>265
叩いてないですよ
妄想がひどいので心療内科に行ったほうがいいです
健康保険証ありますか

0268名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:41:18.850
>>265
ハロメン叩いてるのはおやき爺だけですよ
巻き込まないでね

0269名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:41:56.440
>>265
この件において被害者はお前に叩かれた工藤

0270名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:44:15.810
>>269
お前(工藤(時間オーバー)が叩かれた!せや!他メン(時間厳守)を逆に叩いたろ!)
これな

0271名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:45:59.950
>>270
どこにそんなレスがある
加害者はお前ひとり

0272名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:46:28.630
>>270
おやき爺以外ハロメン叩いてないよ
巻き込まないでね

0273名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:46:56.710
>>271
あるじゃん>>13,15とか

0274名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:47:49.130
引きこもりうんこ男はおやき爺と呼ばれるのを気に入ってるから呼び方変えたほうがいいよ

0275名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:48:03.210
>>273
おやき爺だよ

0276名無し募集中。。。2022/10/01(土) 17:49:30.710
>>273
お前本当に心療内科に行ってこいよ
親に頼めば金だしてくれるだろ

0277名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:11:21.470
おやきはレスが止まったな。メシだからかアク禁食らったからかは知らんがアンジュビヨヲタながらタコちゃんがパンダさん級の愛されキャラなのは認めるわ

0278名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:12:36.890
本来ならしてはいけない過剰サービスで狂信者を増やしてるだけで愛されてはないからJuice=Juiceのコンサート埋まってないよ

0279名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:14:19.930
>>278
してはいけないって決めたのあなたですよね
妄想がひどいですよ
我々の手に負えないので病院に行ってください

0280名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:16:47.400
おやきはさゆみんと同様誰からも愛されないから愛されキャラのタコちゃんが憎くてしょうがないんだろうなぁ。で、取ってつけたような情報で難癖三昧か(笑)

0281名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:18:07.870
してはいけない過剰サービスというのは個人的に繋がることです

0282名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:19:03.850
そこまてハードルを落とさないと擁護出来ない

0283名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:23:39.920
>>282
自分勝手に考えたルールを破るアイドルを非難するとは最低なやつですね

0284名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:24:35.530
>>282
他人のレスを俺のせいにして罵倒したことを謝罪してください

0285名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:28:00.830
おやき爺はまず他人に難癖付けるより社会のルール守ろうよ

0286名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:38:34.340
>>273
俺の最初のレスは>>22だよ

0287名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:42:49.390
時間が伸びた事でお渡し会諦めた奴もいるくらいだからちょっとやりすぎたな

0288名無し募集中。。。2022/10/01(土) 18:51:24.620
写真集イベント整理券の集合時間はその時間までにくれば確実に参加できるという保証でしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています