【爆笑】警視庁さん、何も見えない武道館の池に入ってやってる感を出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:22:17.150

0276名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:22.080
おめ!アンチに負けず頑張った!乾杯!
5月辺りに追加来ないかなぁ

0277名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:39.290
>>246
集英社的には、とりあえずキープしておきたいって感じなんかな?

0278名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:39.480
>>260
でも、尊は那須川に完敗

0279名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:47.500
>>258
一日一食も保証されてない

0280名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:55.640
なんでファミレスなんてあんだろうね?
この迷惑施設。

0281名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:56:55.750
ずんぐり与田の方がいいや

0282名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:57:12.320
>>173
他の癒着してるやつもがっつり洗ったほうがいんじゃね

0283名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:57:57.170
美穂「いつになったら私を愛してくれるんだろう?」

0284名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:58:23.390
>>260
欲しがったらあかんけど期待してしまうわ

0285名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:58:48.430
無駄に税金使ってんじゃねえ

0286名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:58:59.940
>>256
ダルシムも若干変だよな

0287名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:59:49.230
ソロ曲…結局全握会場で披露しただけか

0288名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:05.390
あれが元祖も元祖と聞いたことがあるが

0289名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:13.530
>>256
めいちゃんは誕生日の施策がいつも一番最後だから…

0290名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:21.790
人間と認めてほしい
引篭もりよりはましだと思う

0291名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:30.040
>>258
ラーメンより給付金の方が美味しいからなw

0292名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:38.100
sage
ジョナ最高です!

0293名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:38.300
>>259
ガロファロちょっと時間経ってもモチっとしてるね

0294名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:46.260
>>254
ラーメン屋の話なのに溢れ出す自己顕示欲を抑えきれなかったねw

0295名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:00:54.470
まあ一般人だしいいじゃん
勘違いSNSなんてやっちゃってるのがね

0296名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:01:03.230
俺にはほとんど昔のままに見えるけどな

0297名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:01:11.870
>>261
応援や擁護レスが多いな

0298名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:01:54.180
>>254
そこまで言うなら全部言ってくれWWW

0299名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:04:03.680
>>251
笑っちゃうほど旨いのか

0300名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:06:08.370
いよいよ気持ちが離れぎみになってるのかも。

0301名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:09:10.060
イクラ丼おいしかったって言ってたから魚卵は好きなんだな

0302名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:09:42.520
>>288
しかしいいスタイルしてんなあ

0303名無し募集中。。。2022/09/26(月) 21:12:30.050
>>259
一番短い削除要請の英文教えて

0304名無し募集中。。。2022/09/26(月) 22:35:39.690
人口1億として一人20円くらいはしゃーないかと思ったけど無駄遣いしてんな

0305名無し募集中。。。2022/09/26(月) 22:36:50.820
>>9
ほんとそれw

0306名無し募集中。。。2022/09/26(月) 23:17:57.010
>>1
世界の全ての元凶はここに有る。

ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第16回「安倍元総理暗殺3秒間の謎 / 公民権運動とメディア支配を通したユダヤの対米戦争」[桜R4/7/16]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/QqchETC2aJo

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK

0307名無し募集中。。。2022/09/26(月) 23:18:45.210
>>1>>306
【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第18回「新世界秩序をデザインした“大佐”と呼ばれた男、最初から組み込まれていたインターネット言論のユダヤ縛り」[桜R4/9/17]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/FhU0P100Z4Y
9.11(アメリカ同時多発テロ事件)と7.08(安倍元首相暗殺事件)は似ている~私たちの住む『仮想現実』の源流 / 林千勝

0308名無し募集中。。。2022/09/27(火) 00:43:51.030
これは何を想定しているんだろう
水中に河童みたいに潜んでいるテロリストを探しているのか
水中に仕掛けられた爆発物を探しているのか
正直優先度はとてつもなく低そうだな

0309名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:22:39.700
前日から川に入って待ってる奴なんていない

0310名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:28:06.370
日本には忍者がいるからな

0311名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:33:27.000
水遁の術対策か
気合い入ってるな

0312名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:33:58.610
今日の都内は大阪・広島・福岡ナンバーの車両は問答無用で一旦停止職務質問、車内チェック、パスポートチェック

0313名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:41:28.530
無能集団

0314名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:43:27.140
>>14
勝共とは仲間意識があるらしい

0315名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:44:10.750
やり過ぎw

0316名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:44:13.980
本当にテロおきたら何も出来そうにないな日本って

0317名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:44:42.540
もう死んでるってば!

0318名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:44:57.460
テロが発生したら遺憾砲が出るだけですわ

0319名無し募集中。。。2022/09/27(火) 01:59:19.340
つり目でエラ貼ってる人は余計なトラブルに巻き込まれるから外出しないように

0320名無し募集中。。。2022/09/27(火) 02:00:57.570
武道館周辺に近寄らなければ巻き込まれることはない

0321名無し募集中。。。2022/09/27(火) 02:05:40.040
警備厳しくし過ぎたら大企業どころか国が潰れる前兆なんだよ
馬鹿警備が偉そうにしだして国民に反感買ってからテロ頻発というパターン

0322名無し募集中。。。2022/09/27(火) 02:06:39.170
テロ組織はもう日本に入ってきているのか

0323名無し募集中。。。2022/09/27(火) 02:10:07.480
警視庁さん日本の底力を見せちゃってください
機動隊さんあのゴキブリどもを好きなだけやっちゃってください

0324名無し募集中。。。2022/09/27(火) 02:43:56.560
要人が誰もこないのに誰が狙うんだよww

0325名無し募集中。。。2022/09/27(火) 03:05:27.540
やってます感

0326名無し募集中。。。2022/09/27(火) 03:28:19.150
んなことより静岡の水害何とかせえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています