水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/09/25(日) 05:46:50.760
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663939150/
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/

0952名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:11:23.450
>>898
僕はまほまほの水着が見たいよ

0953名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:11:23.690
後半は最高に楽しかったよ
前半はくそだったけど

0954名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:11:31.570
カルピスにミルクポーション入れるのハマった

0955名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:11:31.590
知ってる
外がピンクで中が白の甘いお餅だろ

0956名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:11:56.220
スレ違いのようだ
渡部と佐々木のスレじゃないな

0957名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:04.090
>>898
やめればいいのにやめられないんよな

0958名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:12.420
>>898
されたから書いてんだろ

0959名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:20.290
>>899
匿名で適当な事言えば構ってもらえるからなぁ

0960名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:28.380
もかもかいないのさびしい

0961名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:28.590
ねんねん(っ ´ω` c)

0962名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:36.480
あー、牛乳とレモン反応ね、
すぐ落ちるじゃん。

0963名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:38.620

0964名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:44.490
高速道を運転中につると大変なことになる
付いててよかったACC

0965名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:12:52.370
思いの外良かった、サンプルでは。

0966名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:13:00.410
アロハ手元にノート用意してたね
真面目なのが伺えた

0967名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:13:08.560
>>926
ゆいちゃんが川後が何言ってるか分からんw

0968名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:13:08.550
アルトバイエルンうま過ぎわロタ

0969名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:13:24.620
>>924
解き放たれた検察は強いよ

0970名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:13:48.860
知るか
理解ある彼くんに相談しろよ(笑)

0971名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:14:13.170
>>925
卒業公演しないで卒業しますとかやろ

0972名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:14:21.260
>>928
マジでノー検品にするの?

0973名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:14:21.290
言いたいこと言わせてくれ
言えー

0974名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:14:37.400
ソースは?
まさか1件2件の事案で脳内妄想で語ってんの?

0975名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:15:20.440
お、キャンセル6人か~

0976名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:17:18.900
トギー復活予想通りだった!
武道館行こうぜ

0977名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:17:34.820
昔東小金井にあったコタンってゆう店
知ってる人いる?

0978名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:17:34.830
我々は踏むチャンスを与えた訳でして

0979名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:17:42.940
ライブ始まるまで見送られるか分からないから空席になる

0980名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:18:15.320
残念やはり難しかったか
本人悔しいだろうね

0981名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:18:47.750
>>928
いちようまつじゃなかったのか!

0982名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:18:55.630
>>926
うりゃは楽しくないからな

0983名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:19:03.660
でも人間が力を合わせて巨大な敵と戦うゴジラ的要素があるか

0984名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:19:12.010
パヨパヨはキムチパスタだろw

0985名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:19:20.050
>>925
俺流でも並ぶくらいの若者だから壱角も並ぶだろうなw

0986名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:19:27.910
>>918
ロイホのドリンクバー、ココアは味が濃くて美味しいんだけど・・・

0987名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:19:36.000
>>928
ゆいちゃんにまだ見れるなリンザベ見てるわ

0988名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:00.160
直感は2ピン
だが問題とか言われると1ピンかな

0989名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:00.360
>>925
憶測でいいよ、事実しか書くななんて奴は5ちゃん向いてねーよ

0990名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:08.430
村上は言ってたぞ
なんで知らんのに偉そうにしてんの、おまえ

0991名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:24.690
嘘松だらけのこんな世の中じゃ

0992名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:40.670
ポッターって構成作家のことか。
何があったの?

0993名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:40.670
ハワイとかでいいんじゃね

0994名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:20:56.730
>>69
まだこの年でも需要あるやん

0995名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:21:04.820
何か取り憑かれたように、
連日showroomやってるな

0996名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:21:12.880
>>953
お前ら1人2冊ノルマな

0997名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:21:13.150
>>947
誰もユメカタには期待してない

0998名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:22:09.420
>>942
心不全って原因わかりませんってことだよ

0999名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:22:17.890
>>952
本スレで言われた文句について文句つけるスレだったんだここ

1000名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:22:26.170
>>16
じろちんひーなのmixi管理人なってたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。