外人ユーチューバー「日本が良すぎてもう自分の国に帰れないみたいなタイトルの動画上げるとアホほどバズるw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/23(金) 17:28:36.110
外人ユーチューバー「とりあえず褒めとけば簡単に日本人が喜ぶから思ってなくても言っとくw」

0309名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:12:09.720
なるほど よく分からん

0310名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:12:35.350
>>185
某味噌ラーメン専門店は客の順番管理もできない杜撰な経営

0311名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:12:43.760
>>285
満足ですよ他に質問は?

0312名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:13:09.890
>>280
みーぱんファミリーは増えるのだろうか🍞

0313名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:13:17.920
>>286
関東人はやっぱり無能やねw

0314名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:14:07.140
>>287
コーラを飲みながらラーメンを食べる文化を持つ練馬のスレッドです

0315名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:14:15.230
旅行行けてた時だけだろう

0316名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:14:31.520
>>281
謎の失踪と言われて製品になった人、過去に何人くらいいたのかなぁ?

0317名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:15:20.520
>>126
その方が猫も幸せだろw

0318名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:15:28.650
じゃあかなたに物販でリスカ見せてって言えば?

0319名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:16:10.720
ヤクルト広島見る限り0か100じゃ無いよ

0320名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:16:18.830
部下のために風呂を焚く

0321名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:16:52.410
夢庵御前、マジお得だな。
もう5回は食べに行った。

0322名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:17:00.470
そういうことだよね
無料ってことはお前ら分かってるよな?と

0323名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:17:33.620
始まってすぐ指摘されて換気扇ですって説明したんだけどね

0324名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:18:15.240
吉野先生
友達残して着替えへ
友達のひとりがたりw

0325名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:19:47.700
現地のモニターにも映った?

0326名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:20:37.470
>>172
鈴木おさむのおとなりさん

0327名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:21:53.410
香ばしいのはこのスレにいるじゃん
いつも長文でキレてるやつがw

0328名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:22:18.550
当時のはおにぎりはサイズで今の寿司とは別物だ

0329名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:22:26.670
>>280
やっぱりとしか言いようがねえー!

0330名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:22:42.880
冬はカキフライだなぁ。

0331名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:23:32.060
店主はクボちゃんだよ
Twitterで有名な

0332名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:24:04.510
>>310
アンビバMVのラストだってカットかかったあとのシーンだよね

0333名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:24:54.840
天さんもshowroomの小麦ちゃんのがかわええな

0334名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:26:18.120
涼しくなったらまたぞろ混む定期

0335名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:27:41.650
マスク買い占めは全国で

0336名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:27:58.110
>>317
いざとなっても責任取らないからね~w

0337名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:28:23.460
いつものコールもありましたよ

0338名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:29:14.310
右は伊織いおだね。
短足過ぎてワロタ

0339名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:29:30.910
>>319
さまざまな人の終活を手伝う終活アドバイザーの活躍を描いた同作。

0340名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:30:04.220
これから行くからセールの中のオススメをピックアップよろしく

0341名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:30:29.220
>>316
と働きもしない無職が吠える

0342名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:30:37.390
>>304
従業員並ばせて写真撮るのやめた方がいいよな

0343名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:32:27.510
ファンミ落選多いみたいだな

0344名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:32:52.100
もうマジで関わるなようんざり

0345名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:33:25.430
上村はぬるま湯で過ごすことを選んだ子だから。。。

0346名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:35:13.270
日高屋でラーメン食べるくらいなら
スーパーの冷凍の方がいい

0347名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:35:30.130
>>316
インターネットが「有線」であること。これは必要。

0348名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:35:38.520
それお前じゃ嘘までついて相手をおとしめようとする

0349名無し募集中。。。2022/09/23(金) 21:35:47.690
まともに管理できないんなら、
他社に投げればいいのに

0350名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:52:38.760
裏を返せば認められてるプログラムもあるフェスティバル

0351名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:52:46.920
仕事が徐々にしょぼくなりつつあるね
卒業特需もそろそろ終了かな

0352名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:52:54.940
中抜きの成果主義だろw

0353名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:55:00.980
ボーダー読み間違える陣営多そう

0354名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:56:23.870
>>316
ねる推しは当然録画してるから俺は今から見るわ笑

0355名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:56:39.890
明治CUBIEのBLACK

0356名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:57:20.330
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…行かないで

0357名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:58:33.940
マジか
意外にいいお小遣い稼ぎになるな

0358名無し募集中。。。2022/09/23(金) 23:59:30.310
>>317
「いま、玄関の前にいるの」

0359fusianasan2022/09/24(土) 11:48:10.530
日本は口パクを許容して楽しむ文化なの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています