牧野真莉愛「12期加入は最初の頃常に工藤遥さんが一緒に居てくれて何もかも教えてくれた。13期の2人に常に寄り添ってたのも工藤さん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:25:20.200
実質12~13期育てたのは
実質工藤遥師匠じゃんこれ

0002名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:26:12.300
それってねぇ褒めているの?

0003名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:26:20.10
さすがハルーチェ

0004名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:27:28.420
牧野真莉愛「工藤さんが13期の事教育してる時、真莉愛も将来教える立場が来るので、工藤さんの横にいて勉強してた」

0005名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:29:19.650
裏や表、現場での立ち振る舞い
大人との立ち振る舞い
挨拶

私たち12期も13期も工藤遥さんに教えてもらった

工藤さんは私たちと会社の人の間にも入って意思疎通をしてくれてた

0006名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:30:30.760
かえでぃも卒業してしまうし
いよいよ真莉愛が直々に後輩を育てる時も近そう
その日の為にどぅーの背中を見て勉強していた真莉愛は流石

0007名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:33:11.520
7/20のまりらぶで真莉愛が話してる

0008名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:33:27.210
ゆーすけさんの言うことは絶対だから断っちゃ駄目だよ

0009名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:51:31.750
クソみたいな敬語ルールを作ったのは工藤
https://i.imgur.com/sDrOi10.jpg

0010名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:52:35.460
工藤は後輩に慕われてるなぁ

0011名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:57:37.400
牧野羽賀森戸
加賀って敬語問題で苦しんでたのかな

0012名無し募集中。。。2022/09/10(土) 00:53:54.600
>>9
10期に焦った9期が(鈴木生田)が譜久村に言って去勢したんだよ

0013名無し募集中。。。2022/09/10(土) 00:59:15.410
>>12
ソースくれ

0014名無し募集中。。。2022/09/10(土) 01:09:37.680
佐藤と工藤がりほちゃん呼びしてたからマネから怒られたんだよ

0015名無し募集中。。。2022/09/10(土) 01:23:43.970
イキってた頃の工藤が「みずきちゃんこれ借りるよ〜!」って言ってるのを
道重田中が見て事務所スタッフに言って敬語を徹底させたんだよ

0016名無し募集中。。。2022/09/10(土) 01:27:11.240
ズッキにも馴れ馴れしくしてたんだよなたしか

0017名無し募集中。。。2022/09/10(土) 01:52:52.660
工藤は鈴木鞘師より自分の方がエッグ入りが早いからセンパイだと思ってたんやってよw

0018名無し募集中。。2022/09/10(土) 02:01:57.790
譜久村生田って何もしてねーな

0019名無し募集中。。。2022/09/10(土) 03:54:34.240
工藤ちゃん付き合いたい

0020名無し募集中。。。2022/09/10(土) 04:48:56.770
工藤は鞘師をヤッシー譜久村をみずきちゃん呼びだった

0021名無し募集中。。。2022/09/10(土) 05:06:30.780

0022名無し募集中。。。2022/09/10(土) 06:29:51.660
「高木さんになりたい!」とか言ってた

0023名無し募集中。。。2022/09/10(土) 06:35:05.720
森戸の時もレッスン動画では工藤が面倒見てた

0024名無し募集中。。。2022/09/10(土) 06:51:08.060
でも羽賀に横取りされたんだよ

0025名無し募集中。。。2022/09/10(土) 08:35:55.620

0026名無し募集中。。。2022/09/10(土) 08:48:38.140
工藤まだ22歳だし戻って来いよ

0027名無し募集中。。。2022/09/10(土) 08:52:18.670
まあ教えてくれるのはいいとして工藤に教わるってすげー不安しかない

0028名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:16:16.120
9期に対しては馴れ馴れしくっていうより
譜久村以外に先輩づらしてたんだろw

0029名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:17:19.940
>>26
ただでさえグループ内リソースが分配されないのを嘆いてる状況なのにそれを出戻りに割く余裕なんかもっとねえよ

0030名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:26:27.910
やたら教えたがりの奴っているよな
そういう奴って教えるのが好きなだけ
でそいつがずっと教えてるから周りは気を遣ってそいつ以外のメンバーと新人との距離が縮まらない悪循環に陥る

0031名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:29:54.980
佐藤も入りたてのころは
MCでみずきちゃん呼びだったよな

0032名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:33:34.440
みずきわるくないもん

0033名無し募集中。。。2022/09/10(土) 09:35:40.740
>>26
実現不可能なことを言うお前は馬鹿か

0034名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:01:06.610
小田が教育係しないのは
やっぱ人間的に問題があるんだろうね

0035名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:13:06.190
加入時に
佐藤「出身どこー?」
工藤「ハロプロエッグ!(巻き舌気味で)」
だからな

0036名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:43:14.820
>>15
それがあかんかったんや!

0037名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:43:39.760
>>6
次は真莉愛っぽいけどなぁ

0038名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:44:11.190

0039名無し募集中。。。2022/09/10(土) 10:49:56.400
知ってた
初期の浮きまくってた小田の側にいつもいてくれてたのもどぅー

0040名無し募集中。。。2022/09/10(土) 11:57:26.790
>>39
佐藤にべったりだったような気がするが

0041名無し募集中。。2022/09/10(土) 12:00:17.920
工藤リーダーならこんなことにならなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています