職場の後輩女が俺の指示を聞いてくれない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/09(金) 17:13:18.180
やっぱ俺は指示される側のが合ってる

0305名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:06:54.390
ファルコニアはワンパンチ足りないけど陣営的にはスタニングローズまではいかないけど自信あるみたいよ

0306名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:07:47.020
あ同率1番人気が3頭になった(笑)

0307名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:10:38.730
いうてこのレースは重賞複勝率2割騎手が最上位で7人いるからな

0308名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:11:49.430
武史がちょいちょい重賞で馬券に絡みだしてきてるから今年は重賞複勝率3割台いくかもね

0309名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:13:00.870
幾ら勝つ想定してるんだ今日
3.6時間後には失意に変わるとしても

0310名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:14:21.660
そんな想定はしてないよ
当たってくれたらいいなあって感じ

0311名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:15:21.170
似非必勝法発見した未勝利戦を試せないのですでに消化不良ではある

0312名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:23:35.350
未勝利戦ワイド1点似非必勝法
シミュレーションでは成功してる
https://i.imgur.com/lALGtPJ.jpg

0313名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:36:50.990
なんだそれ騎手の連対率で買ってるのか

0314名無し募集中。。。2022/09/11(日) 12:39:16.500
呼び鈴のピンポンと電話が嫌い
どちらもこちらの都合お構い無しに一方的に侵害しに来るから

0315名無し募集中。。。2022/09/11(日) 13:18:07.030
今村うめぇなあ馬体重16kg増だから外したら勝ちやがった

0316名無し募集中。。。2022/09/11(日) 13:32:13.480
>>313
違うよ
補正タイム指数で買ってる

0317名無し募集中。。。2022/09/11(日) 14:28:27.430
成功ってどちゃくそオッズ低いじゃねぇか全然儲け出ないだろ

0318名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:06:35.280
的中率30%
回収率140%ありゃ十分だろ

0319名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:41:49.570
ソングライン飛んでくれたのに◎来ず
これはボックスが正解だったか

0320名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:42:29.790
川田なんか買うからだ

0321名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:42:52.710
>>281
おめ!

0322名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:44:32.470
まあ希望的観測の◎だったからなあ
結局軸で買えない騎手で決まったからお手上げ

0323名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:47:17.070
うむ。ありがとさんなハゲ
豆100円でしか買ってなかったから1000円で買うべきだったわ

0324名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:48:26.750
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0325名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:50:21.570
ベレヌス消しが功を奏した

0326名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:52:48.680
ミスニューヨークが3着なら2点的中だったのにゅ
デムめ

0327名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:54:04.760
ベレヌス飛んだのか

0328名無し募集中。。。2022/09/11(日) 15:57:39.580
返還ワロタ

0329名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:08:12.920
28000円程勝ったなハゲ

0330名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:09:49.350
いつもより坂路調教多くできたクリノプレミアムより希望的観測のタガノディアマンテを取ってしまったのは反省点
https://i.imgur.com/HAP3ivt.png

0331名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:12:09.160
>>329
土日トータルで23,900円勝ち

0332名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:15:54.890
やっぱルメールとデムーロは外すべき騎手となった

0333名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:16:34.750
デムは勢い的には3着になってもおかしくなったけど前との距離が近くて怯んだな

0334名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:16:53.740
×おかしくなった
〇おかしくなかった

0335名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:18:58.280
岩田父が序盤でスローと見るや捲ったのがデカイな
ああいう思いっきりの良さが岩田息子もできれば重賞複勝率も上がるだろうに

0336名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:23:36.220
池添は重賞の格が上がる毎に複勝率上がるからメイケイエール勝ったけど
情報だけ見れば完全に飛ぶフラグだったんだけどねえ

0337名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:30:10.050
隼人は川田でもできなかったファルコニアの初重賞制覇を達成させたか

0338名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:31:22.620
高野友和厩舎もすげえ

0339名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:42:07.430
今回のセントウルSのように◎の該当馬がいない場合は無理くり◎軸で買うよりBOXで買うことも検討すべきか
点数が増えるから単価はG3各500円G2各700円G1各1000円で買ってた場合
https://i.imgur.com/1L05im0.jpg
やっぱ三点的中はデカイな

0340名無し募集中。。。2022/09/11(日) 16:43:15.580
☆は除外された時などの補欠候補ね

0341名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:19:31.840
規制された
機械に頼るなよ

0342名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:32:10.180
未勝利戦は頼ってるけど重賞は頼ってないってばよ

0343名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:33:35.510
来週もやるんだよな?

0344名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:34:37.880
今はpovoの0円0GBから書き込んでるクソ遅い

0345名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:37:12.250
軸流しは実はハイリスク

0346名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:39:20.010
>>343
やる

0347名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:42:22.100
2歳未勝利戦は該当馬が2頭揃わず変買えないレースが多いいのが今回わかった

0348名無し募集中。。。2022/09/11(日) 17:49:07.700
新馬戦はプロでも避ける

0349名無し募集中。。。2022/09/11(日) 18:06:38.530
ハゲの競馬の腕前どんなものなの?

0350名無し募集中。。。2022/09/11(日) 18:08:57.500
判断し兼ねるが500万負けてる

0351名無し募集中。。。2022/09/11(日) 18:19:27.440
下手じゃん

0352名無し募集中。。。2022/09/11(日) 18:31:15.840
俺は下半期プラスに転じるよう頑張る

0353名無し募集中。。。2022/09/11(日) 18:31:28.120
まぁそうなるな一般的に

0354名無し募集中。。。2022/09/11(日) 19:29:37.160
しかし今日のおハゲは名だたる競馬板の連中も阿鼻叫喚の中で2万以上勝った
500万も負けたって事は今のスタイルに落ち着く迄に無茶な賭け方してたんだろな

0355名無し募集中。。。2022/09/11(日) 19:36:09.320
昔は3連複◎→○▲△×☆流し10点各1000円で買ってたからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています