元チェッカーズの鶴久政治がエール! STU48が「花は誰のもの?」でMステ初出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:40:18.610
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4430393/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/37d53c90688d24856183383e2a78ee2d.jpg
チェッカーズ時代から多くの大舞台を踏んできた鶴久は、メンバーはもちろんこと「スタッフのみなさんも頑張ってきたと思いますよ」と感謝を口に。
「吉本坂46」の「やっとここまで」(2018年)以来となる作詞家・秋元康氏とのタッグについて「久しぶりに秋元さんが僕の曲を選んでくれたこともあって、思い入れも強いんです」と明かした。

0125名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:07:47.630
2期でも山崎だけハブられてて草

0126名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:09:28.950
>>9
AKBでも知名度も貢献度もある横山由依が
乃木坂どころか佐藤よりもライブに客入れられないのはおかしい

0127名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:15:11.830
>>103
アイホンの人はガチャゲーが綺麗に動くのが誇り

0128名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:15:21.180
関東の奴らは基本的な人格歪んでる

0129名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:16:08.280
>>113
wackのファン陰湿すぎ

0130名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:16:16.900
結構あるんだね
知らなかった

0131名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:17:22.670
>>103
リュウタはさすが人望民の代表的なヲタだな

0132名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:18:28.670
福岡はもっと少ないし東京はもっと多いだろ

0133名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:19:07.820
>>104
麺だけ持って帰ってどうすんだ

0134名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:20:11.840
きたあああああああああああ

0135名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:20:19.160
>>103
関東に関して言えば貧相な食文化しかないのは事実やで

0136名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:21:03.510
>>112
こりゃあスマホ買い換えだな

0137名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:23:22.040
ワンピース着てる人がレアになってきてる

0138名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:24:25.450
梅田の店ってうまいですか?

0139名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:24:53.020
>>112
麺すすっても良いけど鼻水は絶対に人前ではすするなよ

0140名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:25:20.460
>>115
小滝橋の丸刈りのゴツい人ってバイト?

0141名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:26:16.680
差し入れめんべえかよ!

0142名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:01.910

0143名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:10.720
>>111
最後の写真いいね、プリントして飾ろうかしら

0144名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:10.740
担々麺ですって奥様
いかがなさいますの?

0145名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:38.020
>>105
そういうとき、オレ平気でクレームつけるけどな

0146名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:38.290
いじめっ子にいじめをやめろっていうのがいじめになるらしい

0147名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:47.140
かなC😭ありがとうございます

0148名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:33.590
吉永が復活するのを毎日祈ってるんだが…

0149名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:42.380
>>113
連日みなみちゃんが話題だけどこっちは大丈夫かな

0150名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:51.560
>>102
あまったCDどうしたらいいのやら

0151名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:29:09.460
>>130
差し入れやグミの袋も全て自演

0152名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:29:19.360
今現在残り73万ポイント!

0153名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:29:41.540
>>139
カキフライはおかずにならないよね

0154名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:30:02.340
>>144
おまいもそのひとり。プ、ゲラww

0155名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:30:21.340
ガーシー先生にビクついてるメンバーおるやろ

0156名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:30:41.880
もうめんどくさいおじさん湧いてて草

0157名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:31:19.000
>>141
ありがたい番組ですなあ

0158名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:32:04.890
>>134
やってて悲しくならないのかな

0159名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:32:05.690
おっさん相手にマウントとるのはチー牛って決まっているんだよなぁ

0160名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:32:46.080
金と物資横流し
それに賄賂と

0161名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:34:19.610
>>134
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど

0162名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:34:37.550
>>145
ガッツフレッシュは結局抽選なしで全員入れたのかな?

0163名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:34:46.700
ワンツーネクストのアプリはどう?
課金あるけど

0164名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:35:22.290
護憲派の婦人部とかが暗躍してたしな

0165名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:36:16.800
プロデュースはクロちゃんなんだろ?
なかなかやるじゃんw

0166名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:36:44.240
わいは
鈴木保奈美と修行したい

0167名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:37:22.710
>>145
あれ合成じゃないのか?

0168名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:37:59.320
金じゃないよ
法的根拠だよ問題は

0169名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:38:20.990
なぎ様の涙をなめ取ってあげたい

0170名無し募集中。。。2022/09/09(金) 22:20:08.210
>>2
村の中だけでの人気な

0171名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:06:21.750
ミュージックステーション初出演!#STU48はじめてのMステ アフタートーク
https://www.youtube.com/watch?v=J_cjZtw3C9I

STUのMステアフタートークyoutube配信きたな

0172名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:07:23.750
ひなぴよきゃわわ

0173名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:13:27.640
高雄ちゃんもおひさまフィーバーの恩恵を結構享受できてるのかな

0174名無し募集中。。。2022/09/09(金) 23:21:41.430
高雄ちゃんのちんまりとした華奢な感じはまゆゆを彷彿とさせるな

0175名無し募集中。。。2022/09/10(土) 02:01:15.560
安倍晋三信者のSKEヲタ味噌糞65歳、ウスラバカな統一教会信者

ついに「朝敵」「国賊」になる

【悲報】安倍国葬を拒否した天.皇、何故かエリザベス国葬には参加へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662738471/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています