篠田麻里子さん離婚の理由「旦那がケチ」wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/09(金) 09:50:55.370
篠田は「旦那さんと唯一合わないのは金銭感覚。私は浪費家で、いいなと思ったら買っちゃう。夫は経営もやっているから、コスパが大事」と告白。

 司会のダウンタウン・浜田雅功が「自分の銭(ゼニ)で(ほしいものを)買ってるんでしょ?」と聞くと、篠田は「旦那の銭で買ってます」とぶっちゃけた。

篠田麻里子に離婚調停報道 結婚直後に明かしていた夫と合わない金銭感覚
https://news.livedoor.com/article/detail/22813092/

0174名無し募集中。。。2022/09/09(金) 11:31:03.710
ジェネリック白石は二人も要らないから梅ザーとチェンジでええかと

0175名無し募集中。。。2022/09/09(金) 11:31:11.930
肉はラーメンに入れずに食べた方が美味しいと思うの

0176名無し募集中。。。2022/09/09(金) 11:32:17.400
>>134
やおさききわのをんうりぬそえせうをさんあゆり

0177名無し募集中。。。2022/09/09(金) 11:33:29.300
>>140
まりこがちょっと何言ってるかわかんない

0178名無し募集中。。。2022/09/09(金) 11:34:31.510
>>140
廃墟になって占領する意味がない

0179名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:18:29.100
ガチホモ ばか師匠が一言

0180名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:18:35.380
次はひかひなさやのデビューやね
たのしみ

0181名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:18:35.410
ニューコーンミートの帝王

0182名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:18:51.820
>>168
ついに機械の人類への叛逆が

0183名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:19:00.390
卒業して良かったよ
無為に時間を過ごす必要はない

0184名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:19:33.620
>>160
日向ちゃんの妹の愛花ちゃん?

0185名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:20:37.410
>>171
実はニューコンだったという落ち

0186名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:22:30.450
>>171
まぁ戻りやすい雰囲気が今の乃木坂よ

0187名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:22:54.440
>>166
一番最後まで残るのは本間

0188名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:23:51.300
>>173
プレミアム付けるならさと行けばいいんじゃね?

0189名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:24:48.890
>>172
マスコミは日本の支配者さまだからな

0190名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:25:22.290
もう卒業間際だしなんとも思ってなさそう

0191名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:26:50.340
>>169
そんなこと言ってなかったっけ?

0192名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:26:50.430
>>168
キャリアと実績からしたら当然

0193名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:26:58.560
岡崎体育までハズレ扱いするのは在宅かアンチだろ

0194名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:28:44.580
高橋みなみが岸田はつくづく運のない男だ

0195名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:29:38.060
マジ話し違う!
県庁でしょうね!オヤジとは違うよw

0196名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:30:02.870
ももかガールガンの宣伝乙だよ
フラゲ日にもう入手したからね

0197名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:33:18.040
>>1
不倫でしょ?

0198名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:35:17.930
>>130
常連アピールする奴、多いよな

0199名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:35:47.010
普通に山手線乗ってた記憶

0200名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:36:51.800
最後まで水着とかはなく卒業してほしい

0201名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:39:35.520
平手の話を聞くためか?

0202名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:39:51.500
ももかは立ち姿から既に特別なのよ
尊いとはつまりこういうこと

0203名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:40:07.580
>>169
ゆなの卒アル手に入れたけど、買う人いる?

0204名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:40:24.050
>>171
稼いでなくても買わざるをえんからな

0205名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:41:21.540
python だとタブでインデントされたらインシデントな気が

0206名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:41:54.420
あれぐらいの人数で歌唱メンいわれても
曲聴いて差なんかわからん

0207名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:42:02.440
>>172
プーチンさん、いったん休戦するチャンスですよ

0208名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:44:12.750
おぉ。ありがと。
そか。
雅ヲタ達もいまごろはタイ旅行かな?

0209名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:44:20.880
普通に可愛い
何が駄目なんだ?

0210名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:44:28.900
>>174
ケトン値どうなってるな

0211名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:44:44.820
見てないけど
似てるとかそういうのかな?

0212名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:11:36.700
何かどうでもいい話

0213名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:13:24.910
>>199
キ***はそんなこと言っても

0214名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:16:35.640
>>203
今の内に「かなきちふむふむ」みたいなBARを作るべき

0215名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:16:43.700
SR見たけど田舎のヤンキー感有って良いね

0216名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:17:08.290
>>196
山本彩に松田からレギュラー奪うつもりで行け!

0217名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:17:16.190
南堀端の清龍園が閉店してたな
隣にオープンしたソウヅのせいか?

0218名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:17:32.810
そろそろくたばれよ相撲ヲタ郡司雅彦くん?

0219名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:21:49.670
マジで間違えてて1赤面したで
さあそろそろ行くわ

0220名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:22:14.140
>>195
コンミートピラフ美味しかったですよ

0221名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:22:46.410
森杏奈応援だとヒットする

0222名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:23:59.950
いやいや
上位と下位の差が凄まじいのは4期も同じでしょう

0223名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:24:41.060
>>190
755は別名だけど多分そう

0224名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:24:41.070
永皮豆鼓じゃなくて永川豆鼓の間違いでしたスマソ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています