【急募】黒木二郎の店に集まって下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/08(木) 18:56:24.060
スカスカなんで暇な方は是非とも
ご来店くださいませ
よろしくお願い致します。
https://twitter.com/kurokijiro/status/1567806666183430144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0089名無し募集中。。。2022/09/08(木) 21:28:57.400
やせてた時に比べれば今の方が健康的でかわいい

0090名無し募集中。。。2022/09/08(木) 21:29:06.900
大阪拘置所で精神鑑定の日々です
四か月は長いわ…

0091名無し募集中。。。2022/09/08(木) 21:30:34.330
>>76
お金無いのに示談になってたよ

0092名無し募集中。。。2022/09/08(木) 21:31:30.810
15分くらいは行けた気がするけどなぁ

0093名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:17:52.590
ヲタと繋がってしまったせいでもうハロメンとの仕事に呼ばれる事は無いだろうな

0094名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:18:56.160
こんな五輪を応援してたネトウヨw

0095名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:19:32.200
>>85
フランスではまだなってないな

0096名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:22:22.240
パリピ孔明なんてもう日本じゃ飽きられてて話題古いよ

0097名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:23:08.170
実は綾音ちゃんが8で一番可愛いと思ってる

0098名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:23:44.510
次の新しい言葉が欲しいな

0099名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:24:32.610
>>80
このままフェードアウトかな

0100名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:24:59.430
もっちゃんがフースーヤ好きと言った直後に…

0101名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:24:59.720
スレ、まだ3つ目なん?
うそやろ

0102名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:25:45.120
へええこはたんキャリア長いんだな

0103名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:26:34.590
マスクドシンガーはさすがに仕事絡みでしょ

0104名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:26:34.900
また神宿に戻れば良いよ

0105名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:27:51.570
>>80
是非次回開催されたらご参加くださいね

0106名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:28:00.820
>>84
動画編集おじさんだから32GBないと無理

0107名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:28:00.960
>>85
播州ラーメンも認定店以外は名乗ってはいけないというのと一緒だな

0108名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:28:00.950
会食自粛中にBBQしたり?

0109名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:28:47.860
夏っちなんで…
マジでやばい🥺

0110名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:30:00.120
単位が間違ってるだろ
43兆ジンバブエドルで収めろ

0111名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:30:00.420
>>70
東京の賃貸更新料とかいうぼったくりシステムがあって草

0112名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:30:00.480
>>86
公演に入るまでというより仮当選まで

0113名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:30:25.400
BBQでいちゃついてんのでヲタ卒したわ

0114名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:30:37.210
chorome「うそだよ❤あまらないよ❤全部使っちゃうよ❤」

0115名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:31:05.040
テレビの収録で言えるレベルでしょ
本当にヤバい人だったら言えない

0116名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:31:32.950
>>27
2分4kじゃなかったっけ

0117名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:32:01.610
卒業公演当選
ホッとした

0118名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:32:10.810
>>78
【速報】 AKB48佐藤美波、行天優莉奈 卒業発表

0119名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:32:28.250
永谷園のお茶漬けwithタラコ
スーパードライ

0120名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:32:37.150
>>82
インセルじゃなかったらなあ

0121名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:32:55.460
らいらも卒業発表か
これから増えていくんだろうか

0122名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:33:04.670
代表的な趣味はサスペンスもの観賞

0123名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:33:06.010
>>108
マジョリティ狩りしてんのお前だ定期

0124名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:33:27.020
Airdropって危険だよな

0125名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:34:03.590
>>116
あの状況で新大阪で練習とか運営アホやろ

0126名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:34:12.490
ほー
これは期待してもいいのかな?

0127名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:34:20.850
ヲタと関わる仕事が全ての仕事ではないから

0128名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:34:58.490
>>113
坊主にしたってもう終わった方がいい

0129名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:35:07.610
美味いラーメンないなぁ

0130名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:35:16.950
香港か上海で一人で飯食うロケしてたが

0131名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:35:26.160
ひとり何枚買っているんだよ

0132名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:35:44.130
>>116
承認欲求みたいなものが残ってるのかなあ?

0133名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:37:31.820
タンゴ踊ってそうな衣装やな

0134名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:38:19.330
神戸と言えばらーめんたろう

0135名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:39:44.050
粋だねい
江戸っ子かい?

0136名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:40:42.520
>>114
情報ありがとう!楽しかった

0137名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:43:04.090
さーちゃんの事言ってんの?
まぁ待つしかないよね

0138名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:43:24.000
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる

0139名無し募集中。。。2022/09/08(木) 23:43:32.930
ひかりTVの視聴料、実質2倍化。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています