日向坂46宮田愛萌(24)、卒業を発表 体調面での理由から「これ以上メンバーのみんなに迷惑をかけたくない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/09/07(水) 15:50:15.990
日向坂46宮田愛萌、卒業を発表 体調面での理由から「これ以上メンバーのみんなに迷惑をかけたくない」
https://www.oricon.co.jp/news/2248524/full/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0002 名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:50:22.310
誰?

0003名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:52:15.52ID:5BXTnQNf0
こっちは体調面だけはバッチリだからな

0004名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:55:53.12ID:WKQRowSm0
誰なんだ

0005名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:56:35.68ID:WKQRowSm0
口パクなのについていけないのはアカンよな

0006名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:57:22.48ID:a9Pv1pRl0
ぶりっ子ちゃん

0007名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:04:03.30ID:s+00xFsM0
でもごめんね。
私はわがまま姫だから、
みんなが絶対に私を応援してくれてるって信じてるから、
卒業を決めることができたのです。
3列目の上手端から3番目(もしくは真ん中から3番目)の私の定位置。
いつも誰かにかぶっちゃうあの場所にいても、みんなが見つけて応援してくれていたから、
私の未来をみんなも応援してくれるんじゃないかなって勝手に想像しちゃったんだ。

0008名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:06:21.53ID:zPPqVdU70
どうせ彼氏だろ
はっきり言って性格悪い
あれじゃ無理

0009名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:27:55.44ID:9ohmrbMi0
最近は元気なかったな

0010名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:28:11.70ID:9ohmrbMi0
仲良しの小坂も卒業確定だろ

0011名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:07:10.36ID:8hfK5Y390
マナーモードさん

0012名無し募集中。。。2022/09/07(水) 18:49:29.59ID:S7xPdqC30
日向は1期が残って2期がいなくなっておひさま絶望中

0013名無し募集中。。。2022/09/07(水) 18:56:02.99ID:mXHu/Pla0

0014名無し募集中。。。2022/09/07(水) 19:17:36.58ID:rCCqmp9N0
中山と小野田を混ぜたような顔だな

0015名無し募集中。。。2022/09/07(水) 20:26:04.08
日本三大釣り師のうちの一人

0016名無し募集中。。。2022/09/08(木) 01:51:30.04ID:4brQMA8R0
MMさん・・・

0017名無し募集中。。。2022/09/08(木) 01:53:32.54ID:4OSB31Gz0
>>5
デブがついていけるハロ…

0018名無し募集中。。。2022/09/08(木) 01:55:21.31ID:4brQMA8R0
ももちと宮田さんで國學院てちゃんと勉強するとこなんだなってイメージアップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています