■事務所へ。譜久村聖さんや生田衣梨奈さんを攻撃した人を訴えてほしい。あと心のケアをしてほしい■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/09/06(火) 12:31:02.630
20代半ばの女性に対してあまりにも執拗な攻撃が続いている。
ここは断固厳しい対応をしてほしい。
それと同時に彼女らへの心のケアをお願いしたい。

今回加賀楓さんが未来に向けてご卒業するという発表がされて
本来であればお祝いしないといけないのに
まったく無関係の譜久村聖さんや生田衣梨奈さんが攻撃されるのはおかしい。

今後も誰かが卒業する度に譜久村聖さんや生田衣梨奈さんが攻撃されると思うと
気が重くなる

0952名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:21:58.440
東京人アホすぎw
時代遅れの東京に来るわけないだろw

0953名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:21:58.590
チンジャ納豆たまごかけ

0954名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:23:48.540
あーわかった
シャツの裏地と勘違いしてたわ

0955名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:24:15.580
>>284
ロータリーディーゼルで

0956名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:24:44.500
ボクのレイクの高橋みなみがかわいすぎるw

0957名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:25:11.720
みるきー「くい込むとかアイドルが言ったらアカンで」

0958名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:25:36.760
>>762
見た目がボボそっくりw

0959名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:04:32.050
よこにゃん昇格おめでとう❗

0960名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:04:51.500
いやいや、
犬が西向きゃ、尾は東だよ露助

0961名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:05:00.500
>>921
モメンは最低でも12のピンク使ってるから…

0962名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:05:18.840
>>914
丸泉もすっごいかわいかったじゃん

0963名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:05:31.730
はーちんがもしかしてこしゃとし不足してる?

0964名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:06:46.310
>>921
なこみくのせいで秋吉ちゃんの事9年ぐらい忘れてたわ、、

0965名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:07:25.050
チャリティイベントくらいやるのかと思ってた

0966名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:07:25.310
あんな中抜きの酷い所二度と利用しないで欲しい

0967名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:07:52.060
>>928
ネトウヨパワーワードめっちゃ生み出すやん

0968名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:08:11.420
へー、番組どっかで見れない?

0969名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:08:38.000
ひるかわでっしゅなあ(*^^*)

0970名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:09:15.910
林からお気持ち表明トークきた
良い曲のようだな

0971名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:10:36.410
面倒くさがり過ぎて生きること自体に向いてない気がする

0972名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:11:21.680
禿同
はーちゃんが思ったことを発信すればいいさ

0973名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:11:21.930
譜久村だから柴犬放っとけとあれほど言っ

0974名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:12:00.880
行ったことなかったのか?

0975名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:12:37.300
>>920
もう活動してない野々垣がここを見て哀しむのは草

0976名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:13:22.820
>>922
Jane iPhoneから書き込めたよ

0977名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:13:33.130
>>917
宴席コースの一品料理食べ放題の中で何が美味いか教えてよ

0978名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:14:59.330
もう子育ても一段落した感が出てきたな

0979名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:15:33.030
こう暑いと中の人も大変だな

0980名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:15:33.000
IAEAって書いてんの読めねぇのかマヌケ

0981名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:16:54.790
>>927
信教はジユウ。布教は禁止にしろ

0982名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:17:12.890
おめーシネヨ!雑魚のくせによぉー

0983名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:17:13.130
MARUMOって店みたい
RDBに書いてある

0984名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:18:56.130
登壇して大声で感情込めて読み上げてほしいな

0985名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:18:56.290
キーキーうるさい猿だねぇ
もう1人で鳴いてろw

0986名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:22:18.040
>>923
今でもそのまま活動してるんだからつよい

0987名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:26:21.730
>>928
ハッカーズを待ってたお前らのためやろ

0988名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:27:35.410
そんなこと言われてもボンレスハムより揖保乃糸の方が好きです

0989名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:27:44.250
ケヤフェス終わったし写真集のSHOWROOMやらんかな

0990名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:27:44.420
>>926
ガーシーとめっちゃやってたのか。うらやましい~

0991名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:28:24.860
>>957
生田が文句ばかり書いていて悲しくならへん?

0992名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:28:28.150
>>953
かっきーおめでとうございます

0993名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:29:13.360
>>945
実質?賃金自体がマイナスだよ

0994名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:29:58.910
いってるそばから、播磨スタコミュしてるし

0995名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:30:27.750
>>953
音楽の日わりと抜かれててよかった

0996名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:30:41.410
譜久村にマーガレット廣井だっけ

0997名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:32:46.690
あまり遊んでなさそうで好感持てる

0998名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:33:14.730
【速報】 AKB48佐藤美波、行天優莉奈 卒業発表

0999名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:33:25.510
凪ちゃんは真面目だから、村瀬とは違う

1000名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:34:36.740
色白っ
さららんが今NMBで一番色白ちゃう?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。