モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2022/09/06(火) 01:47:38.72
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/15013/

いつもモーニング娘。'22 及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの加賀楓ですが、
今秋開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~」をもって
モーニング娘。及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

加賀はハロー!プロジェクトおよびモーニング娘。で活動していく中でダンスについての興味が高まり、
もっと深く勉強していきたいという思いが強くなりました。

本人から、自分自身の将来も見据えてダンスを本格的に1から学んでいくため、
モーニング娘。の活動を卒業し、新たな目標に向かって頑張りたいとの申し出があり、
その強い思いを応援すべく、今回の結論に至りました。
まず勉強のための時間を取って、その後ダンスをどう仕事に活かすかについては
話し合って決めていきます。
今後の活動及び卒業後については決まり次第お知らせ致します。

引き続き加賀楓、そしてモーニング娘。'22 の応援を宜しくお願い申し上げます。

2022年9月3日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

※前スレ
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662370031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:17:09.35ID:z/N+xmIX0
加賀ヲタにとってはモーニング世界が終わるだけだから譜久村どうでもいい
むしろ他ヲタにとっての地獄じゃないの?いまの騒ぎ

0953名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:19:24.12ID:l7bjkONt0
加賀が思い描いてる未来はバックダンサーの今よりも最高だろうしな

0954名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:31:42.20ID:hgEaiKCt0
卒コンまでは加賀で騒いでたらいいけど冬と来年の春ツアーこそ地獄になりそうだな
櫻井がそれを吹き飛ばすような活躍を見せてくれたらいいんだけど

0955名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:37:29.10ID:jN1sHVJz0
歌割りの無い加賀が居なくなっても影響なんて最小限度やろw

0956名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:41:12.38ID:2sUW2N9w0
そうかな

0957名無し募集中。。。 2022/09/07(水) 15:41:53.97
ネバービーンベターってツアーやった後に
未来の方が最高!って歌ってやめてくとかかっこいいやん

0958名無し募集中。。。2022/09/07(水) 15:49:08.07ID:YCcl9/X90
加賀卒業後もマンネリ化
やはり佐藤がいるかどうかが大きい

0959名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:10:15.49ID:AnR28dbe0
>>825
室田船木が意外なだけで和田勝田中西は順当だったじゃん
太田というダークホースがいたけど
娘に置き換えたら譜久村生田石田が順当で野中森戸であれっ?ってなって15期あたりが不祥事謹慎くらい

0960名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:11:13.64
>>953
それは卒業みんなが妄想する別世界

0961名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:47:54.88ID:207VR/KL0
さすがに来年の春は譜久村が卒業するだろ
それ以外だったら譜久村がさらに叩かれるだけ

0962名無し募集中。。。2022/09/07(水) 16:59:27.73
UTBの表紙の突然の譜久村センターみてると
やっぱ譜久村卒に割り込んだのかなとか考えてしまう

0963名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:02:05.48ID:ObKc+Jdo0
すでに譜久村卒が決まってたなら割り込むような性格じゃないやろ加賀は

0964名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:04:16.79
何かの事情でやむを得ずならありえなくはないが
その事情が思いつかんw

0965名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:05:14.88ID:207VR/KL0
譜久村卒業決まってたら半年前くらいから発表してたんじゃないかな

0966名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:05:27.32ID:kgFrvCN80
25周年フォーメーションだろうから突然でもない

0967名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:07:40.22ID:K9eYdOik0
ちぃ卒でやったから無理かもだが加賀卒オーラスにみかん聞きたい

0968名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:09:29.04ID:XZbmDMzq0
加賀の最後はDANCEするのだ

0969名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:09:29.94
ソロがある貴重な曲だからやるかもしんないね

0970名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:13:47.98ID:3oEGoPe00
19ロッキンで聴いた時感動した

0971名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:19:03.24ID:8kVQFvhG0
つばきファクトリー浅倉樹々
来春で卒業

0972名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:19:40.58ID:E4ujJ7ja0
加賀にソロがある曲だけで構成して欲しいけど森戸卒コンを見るにそういう気遣いはないからあんま期待しない方が良いかな
加賀のソロがあっても1〜2個ずつでふくさく野中をはじめ他が歌いまくるんだから他をフィーチャーしたいというスタッフの欲も満たされるし問題ないはずなんだけど

0973名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:19:43.09
卒業商法で儲けるつもりなら逆じゃねwww

0974名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:21:17.08
>>972
まあもう事務所には何も期待してないです
歌はもちろんたくさん聞きたいけどそれすらもうどうでもいいし
円盤にも大して映らなかったとしても今回はソロアングルが出る(はず)で心を収められるし

0975名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:22:49.45ID:nxf1ZPCH0
>>970
卒コンの1曲目とかいいかもな

0976名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:23:35.57
卒コンの1曲目はBNMで横山と旗振って欲しいんだが

0977名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:23:38.64ID:WKwu13dN0
浅倉来年春卒業ってさ
ハロ全体で卒業ラッシュくるな

0978名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:24:44.63
加賀 すぐやめる終了 浅倉樹々ちゃん 来年春
この違いよ
樹々ちゃんは卒業まで長いな円満かな

0979名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:24:44.84ID:nxf1ZPCH0
BNMはラストかなと思ってた

0980名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:25:01.57
浅倉っていくつ?

0981名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:25:20.04ID:tX/HCr490
>>978
フリーダム

0982名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:26:03.79
インスピの開演からの演出全部再現して欲しいんよ
今の映像演出なしのコンサのやり方じゃ無理だけど

0983名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:28:28.45ID:levkL8wg0
加賀卒コンもセット無し確定だしな
大箱あっても森戸佐藤と同じようなセンステだろうしつまらんね
動くヘッドホンはいらないけど

0984名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:38:52.21ID:x9MnnEcX0
お知らせじゃなくてちゃんとファンの前で発表したの素晴らしいよね
この差だよね

0985名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:40:47.16
そりゃ浅倉じゃ女ヲタが過呼吸で倒れる寸前まで行く阿鼻叫喚にはならんからな

0986名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:41:56.18
なるほどね
つばきちゃんはつばきちゃんで卒業発表控えてたから加賀卒にブログで触れるのはあっさりなのね

0987名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:42:04.81ID:7UfSW2I60
加賀は現場で発表は無理だよなあ
ネットで発表ですらこの騒ぎ

0988名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:42:48.69ID:YCcl9/X90
譜久村来春卒業が決まってて加賀に副リーダーの打診
加賀はやりたいことあって役職は無理だけど役職なしだと荒れることを見越して急な卒業にした
それなら丸く収まる

0989名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:43:37.61ID:xt5uBiW90
浅倉ヲタが羨ましい
あと半年以上推し活できるじゃん

0990名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:43:38.15
現場で発表ってやるとしたら中野だっただろ?
結成イベじゃ遅すぎる
LVか以上すら阿鼻叫喚になることをするわけがない

0991名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:43:42.13ID:iKsk7pps0
バーイベで発表は地獄すぎるわ

0992名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:44:25.11ID:gY1EYjY40
やりたいことあっても役職は出来るよ
そもそも上に小田も12期もいて打診されないだろうし

0993名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:44:25.25
>>988
譜久村措置じゃサブリ枠空かないからないわ

0994名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:45:01.07ID:73HBAy0N0
>>991
ファンに真っ先に伝えたい気持ちもわかるけどね
なんとも難しい

0995名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:45:09.26ID:MP/pt0Ht0

0996名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:45:41.99ID:tX/HCr490
いやサブリからリーダー昇格するからあくだろ

0997名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:46:12.07ID:OM/t01rW0
あくけど加賀にまわす事務所とはとても

0998名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:46:19.44ID:lKBiluwQ0
正月ハロコンウキウキで入って推しの卒業発表聞いたワイ
そのあとほぼ記憶無し
現場発表は色んな意味で辛いからやめてくれ

0999名無し募集中。。。2022/09/07(水) 17:47:05.89ID:tX/HCr490
高橋ヲタ乙

1000名無し募集中。。。 2022/09/07(水) 17:48:18.530
モーニング娘。'22 加賀楓の卒業に関するお知らせ ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662540467/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。