入江りさちとかいう謎のハロメンについて知ってること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/28(日) 09:36:02.860
加入してしばらくたったのに情報がない

0568名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:14:08.650
今更だろ
この女が他人に対して失礼とか思うわけないじゃないか

0569名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:14:16.800
セットでケースとかに入ってるんじゃないのか

0570名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:14:49.780
何でもかんでも中途半端

0571名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:15:33.420
い68やばいな
そろそろ気付かれるぞ

0572名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:16:50.180
よそうどうり橋本と同じ24歳で卒

0573名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:17:39.920
もうアイドルじゃないんだから
ライブとか求めんなよ

0574名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:42:07.100
デパ地下は北海道物の宝庫だわ

0575名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:42:40.480
リセット公演はどうして出れないの?

0576名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:43:39.660
>>550
櫻坂らしさってなんだろうな

0577名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:43:56.430
>>198
Ameba Fresh 見たー!なんか

0578名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:44:04.730
北総、外房にも昆布水つけ麺流行らねーかな?

0579名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:45:27.550
裏で不眠不休で中国人が描いてるんだぞ

0580名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:46:00.840
何もしなくてもBA5に勝てた
緊急事態とか完全に無駄だったな

0581名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:46:34.510
演技じゃなくてリアルが見れそうだなw

0582名無し募集中。。。2022/08/29(月) 00:48:25.730
>>544
高畑結希と高畑ゆうたは似てる

0583名無し募集中。。。2022/08/29(月) 10:36:24.660
りさちあざとい

0584名無し募集中。。。2022/08/29(月) 10:41:24.660
麒麟の川島に似てる

0585名無し募集中。。。2022/08/29(月) 11:28:56.930
https://i.imgur.com/bOY1pvS.jpg
黒いおパンティ

0586名無し募集中。。。2022/08/29(月) 11:29:29.800
デカパンか

0587名無し募集中。。。2022/08/29(月) 11:32:15.810
一部丈のスパッツみたいな感じ?

0588名無し募集中。。。2022/08/29(月) 14:59:54.38
ひどい雨でずぶ濡れになって見知らぬ家の人にタオルで拭いてもらった話好き

0589名無し募集中。。。2022/08/29(月) 15:05:35.210
基本ヘラヘラしている

0590名無し募集中。。。2022/08/29(月) 15:40:08.15

0591名無し募集中。。。2022/08/29(月) 16:17:29.600
瑠瑠ちゃんの次のリーダー候補です。
いまウエムーが連れ回して、ジュースリーダーの器ってのを見せつけています。
見せられる内にってやつです。

知略担当のすばしっこい人の育っていくのではないかな
その頃には、歌もけっこううまくなってると思うよ。
今、植村・井上  段原・井上・松原  段原・タコとそれぞれ複数いるように
歌・ダンス・ビジュアル担当も (複数で)育っていると思う。

0592名無し募集中。。。2022/08/29(月) 16:33:06.040
松原さん良いな

0593名無し募集中。。。2022/08/29(月) 17:04:27.740
借金のかたに肉体奉仕を迫られて
涙ぐみながらベッドに入るりさち
を見てみたひ・・・(*´Д`)ハァハァ

0594名無し募集中。。。2022/08/29(月) 17:28:06.720
もう1年いるんだが謎のハロメンてw
有澤と入江そして入ったばかりだけど遠藤も
どうやったら人気上がるのかわからん

0595名無し募集中。。。2022/08/29(月) 17:37:14.860
福田真琳がなぜつばきで一番人気になったのかを分析してそれを活かすんだ

0596名無し募集中。。。2022/08/29(月) 18:50:23.340
福田真琳は加入発表した瞬間話題になってたで

0597名無し募集中。。。2022/08/29(月) 19:25:59.870
ヒント;ノイジーマノイリティー

0598名無し募集中。。。2022/08/29(月) 21:44:28.290
西野町ブラン堂とかいう番組に出ていたけどニコニコしていて可愛かったよ

0599名無し募集中。。。2022/08/29(月) 21:57:53.980
福田はシングル個別でトップまで売上伸ばしたからね
マイノリティなんて言えないよ

入江は太客が付き始めてる
悪対応で露骨に避けられ始めた江端が誤算

0600名無し募集中。。。2022/08/29(月) 22:02:14.210
600ゲトズサーッ

0601名無し募集中。。。2022/08/29(月) 22:07:26.220
幻のハロメンとして語り継がれる

0602名無し募集中。。。2022/08/29(月) 23:06:37.460
ブログで歌割り少なくて悔し泣きしたことを報告

0603名無し募集中。。。2022/08/30(火) 00:16:09.860
>>323
本当だすまんこ

0604名無し募集中。。。2022/08/30(火) 06:10:05.720
お目々キラキラ100%
笑顔キラキラ100%
LVでもキメのところでエバと二人で抜かれまり

スイッチャーさんわかってる

0605名無し募集中。。。2022/08/30(火) 08:22:58.220
誰なのか分からない

0606名無し募集中。。。2022/08/30(火) 10:09:02.500
ツイッターでもあまり登場しないどころか愚痴垢が歌でうるさい

0607名無し募集中。。。2022/08/30(火) 21:58:48.260

0608名無し募集中。。。2022/08/31(水) 06:26:09.600
>>602
これマジ?

0609名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:26:17.440
一昨日のブログ読めよ

0610名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:26:46.670
オレ達は美優佳の中で永遠に生き続ける

0611名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:26:56.130
>>577
ダンボールは洋服入れになる

0612名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:27:05.500
>>578
りい、はあさ、ケイトとかはもう運営の推し路線から外されたんだな

0613名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:27:05.880
同僚のいい写真撮るじゃない

0614名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:28:30.780
>>567
宿題を出さない国ってのがあるらしくてめっちゃ羨ましい。

0615名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:28:40.260
>>342
ありがとう
脂はなさそうだね

0616名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:29:17.390
ルール1 25歳まで付き合う
ルール2 ルール1を守る

0617名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:31:19.920
>>579
なら行かなきゃいいじゃん貧乏人!

0618名無し募集中。。。2022/08/31(水) 09:31:58.230
これ何かおかしい。2回続けて投稿した覚えはない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています