藤田ニコル「変態野郎!気持ち悪い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/23(火) 18:43:52.480
https://news.livedoor.com/article/detail/22724485/
藤田さんは22日、投稿で「あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど
撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!」と訴えた。
「スカートの中だってインナーパンツだし。トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!」ともコメント。
「乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」と怒りをぶちまけた。

「乳首くらい出ちゃってるか夢見させてあげなよって言われてまあ勝手にどうぞって感じだけど
(もう少し静かにやってほしい。女の子のファンもエゴサして出てきたら嫌なので)」
と思いを吐露。

「気持ち悪いって言っちゃったけどそれで逆ギレしてる乳首見たい勢が
私の事嫌いになっても全然構いません!だって嫌なんだもん!」と本音を語っていた。

0247名無し募集中。。。2022/08/28(日) 14:19:15.140
朴さんには優しくしとく

0248名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:58:58.24O
もっとエッチな画像を

0249名無し募集中。。。2022/08/29(月) 11:39:02.89O
おじさんはにこるんが大好きだよ

0250名無し募集中。。。2022/08/29(月) 11:46:53.720
ご褒美定期

0251名無し募集中。。。2022/08/29(月) 17:11:25.06O
落ちろ

0252名無し募集中。。。2022/08/29(月) 17:53:41.590
ニコルのうんこ食いてぇ〜!

0253fusianasan2022/08/29(月) 18:16:53.580
🇯🇵ニコルンでシコルんは、OKの謎。
乳首探しは、変態。ブラジャー外しの香川照之は大変態、変態大魔王だな。大先輩だが、言うのか。今は時期だから可能。あとは、知らん。
🇮🇷も要らんし、知らん。
ブラジャーCMに共演希望(^^ゞ
吉野家親娘丼より、問題提起出来る。
♪ヽ(´▽`)/

0254fusianasan2022/08/29(月) 18:20:40.470
ニコルンの写真二枚で、
ニコルン+ニコルン=シコルン(^^ゞ
ワイは、天才かも知れん。

0255名無し募集中。。。2022/08/29(月) 18:29:57.370
変異野郎なんて言われたらおじさん喜んじゃうだろうにな

0256fusianasan2022/08/29(月) 18:30:46.520
お台場ダイバーシティに色んな人が居るから、
ニコルンの意見もいけん事は無い。
diver cityと、diversityが最初分からんかったが
ニコルンでシコルン様になってから、分かり出した。&、何を出したか謎。🥒

0257名無し募集中。。。2022/08/30(火) 06:03:09.86O
ヲジサンは気持ち悪くないからね

0258名無し募集中。。。2022/08/30(火) 06:24:30.60
こんなん嬉しくないわけないわ

0259名無し募集中。。。2022/08/30(火) 06:49:53.940
もっと罵って(´・ω・`)

0260名無し募集中。。。2022/08/30(火) 06:51:30.27
ニコルありがとう!

0261名無し募集中。。。2022/08/30(火) 15:42:40.47O
ティクビ

0262名無し募集中。。。2022/08/31(水) 00:24:29.58O
乳首はロマン

0263名無し募集中。。。2022/08/31(水) 00:27:31.540
月末だから乳首見せて(´・ω・`)

0264名無し募集中。。。2022/08/31(水) 06:56:30.10O
俺も見たい

0265名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:44:22.60O
乳首まだあ

0266名無し募集中。。。2022/08/31(水) 23:05:41.56O
色だけでも教えて

0267名無し募集中。。。2022/09/01(木) 00:36:21.270
ニコル「コーヒー牛乳色だよ!この変態っ!!」

0268名無し募集中。。。2022/09/01(木) 08:23:42.650
うんこ食べたい

0269名無し募集中。。。2022/09/01(木) 08:30:19.510
防災意識を高めるため乳首を見せて下さい(´・ω・`)

0270名無し募集中。。。2022/09/01(木) 12:10:35.280
ユーチューブで動画をまめに停止させて
乳首見えてるかチェックするけどな
サンバ動画とかいろいろ

0271名無し募集中。。。2022/09/01(木) 12:19:26.660
枕営業セ??クスでのし上がった芸能人まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=KrEoGaNqvMA

0272名無し募集中。。。2022/09/01(木) 21:16:57.31O
おじさんにもっと乳首を見せておくれよ

0273名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:10:06.61O
アンダーヘアーでもいいんだよ

0274名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:33:04.900
ニコル「無いから無理かと」

0275名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:33:46.990
丁寧な説明はまだなん?

0276名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:35:52.500
>>259
そのファスナーを下ろしたい!

0277名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:38:20.030
接客どーだったか覚えてないが、美味かったよ
高いってのには同意

0278名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:38:59.030
>>261
全部教会による支配体制強化のためだったな

0279名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:41:14.000
>>259
バラエティー48からおでかけに主戦場を移してほしい冨吉

0280名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:43:24.530
生誕委員も頼りなさげな連中ばっかだったし舐められてんだろ厄介に

0281名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:43:43.320
これ使ったらって、どれ使うんだよ
1くらい読めよ

0282名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:44:50.200
でも、どちらも美味いほうだよ
関内二郎にはかなわないけど

0283名無し募集中。。。2022/09/02(金) 06:45:57.240
さまし美味しくないのに
つけ麺早くしてよ

0284名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:35:59.230
そりゃ探すよ(´•ω•ˋ)

0285名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:37:10.930
田辺とW美月組みたいな

0286名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:37:21.230
>>252
清原よく知らないのに動画見てるのかw

0287名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:39:26.420
>>248
美月ちゃん美しすぎる!(>_<)

0288名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:42:45.710
>>260
内容に反論できません、まで読んだ

0289名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:42:47.610
余ったシチューをパスタにかけたやつ

0290名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:45:36.530
オールジャパンのチームワーク

0291名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:46:41.130
>>260
まぁまぁもう浮上することないしほっときましょ。

0292名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:47:37.280
「まあちゃん入ってよ」じゃないの

0293名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:48:53.210
直系系の家系ラーメンは冷凍では再現難しそうだけどな〜

0294名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:54:31.550
あみるんどこの大学生行ってんの?

0295名無し募集中。。。2022/09/02(金) 09:54:50.760
>>258
まぁ、高級外車はセダンが多いからそのイメージか

0296名無し募集中。。。2022/09/02(金) 15:24:14.09O
乳首ペロペロして勃起させたい

0297名無し募集中。。。2022/09/02(金) 22:10:04.880
>>282
豚星のほうが美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています