加賀楓「Da‐iCEさんのライブを観に行きました!普段の退屈なモーニング娘。'22ライブから解放されて捩れるほど笑って楽しい時間でした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/20(土) 21:11:48.660
捩れるほど笑った。 加賀楓
2022-08-20 21:03:15
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12759862420.html
そしてその後、
Da-iCEさんのライブを観させていただきました!!
大野さん、花村さんの歌のパワーがすごくて
ぶち上がり、
工藤さん、岩岡さん、和田さんのダンスが
キレてるし上手だしでぶち上がり、
MC面白すぎて涙を流し、
とても楽しい時間でした、、、。
歌の表現、ダンスの表現、曲の世界観、
それぞれで100%魅せられるものがあったので
全部合わせて300%、くらいのパワーで
圧倒されました、、。
ステージの形、画面に映る映像、
生バンドでの演出などなど
勉強になることが本当に多くて
かなり刺激を受けました、
明日の名古屋公演、
さらに気合が入りそうですψ(`∇´)ψ
それでは!(・Д・)ノ
P.S.
Da-iCEさんのライブ、ステージングが
研修生の頃°C-uteさんのツアー帯同で
お世話になったMASAOさんだと知り、
驚いています、、。
世界は狭いもんだ、、、。

0831名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:15:24.750
>>826
ちょっとこれは言い逃れできないwwww

0832名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:16:27.950
>>826
最初からわかってるよそんなことは

0833名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:17:38.790
>>828
やっぱりな

0834名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:18:38.590
アゴヲタがチンチンに論破されてて泣きたくなった
本当に皆にご迷惑かけてすんません…

0835名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:18:50.980
第三者目線で見ても川名ヲタがクズすぎる状況証拠が揃っててワラタ

0836名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:19:06.420
松永ヲタのせいでジュースヲタ全部が頭おかしいと思われてしまって気の毒

0837名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:19:50.750
松永ヲタ
もう落ち着いてくれよ!お願いだから

0838名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:19:54.940
川名ヲタが余りにも幼稚で泣けてくるわ
これで中身お爺ちゃんなんだから恐怖しかない

0839名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:20:02.940
娘ヲタだけどアンチ活動しまくってる武雄が狼で嫌われてるのは間違いないよw

0840名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:21:38.430
典型的子供部屋だろう
精神年齢が余りにも幼い

0841名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:25:00.180
叩かれて黙ってられないのかも知れないけど松永ヲタも相手にしなきゃいいんだよw
相手にすればするほど調子に乗るから

0842名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:40:38.540
川名もとんでもないやつがヲタになったもんだ

0843名無し募集中。。。2022/08/21(日) 04:56:09.210
>>179
女ヲタだってガチ恋なんやぞ

0844名無し募集中。。。2022/08/21(日) 04:57:41.000
やっぱ結局まわりまわってだっちょが一番なんだよなあ

0845名無し募集中。。。2022/08/21(日) 07:53:04.890
気分が沈んでるからガッツリ食ってパワーつけようと思う

0846名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:29:43.670
>>823
まるで加賀ヲタソックリだな

0847名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:30:07.200
おまえだよw

0848名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:31:37.970
はやっ監視してんだな加賀ヲタ
娘。メンバー叩きやめてくださいね
今日はライブですよ

0849名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:31:56.260
お前はいかないの

0850名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:32:45.870
落ちかけてたスレに書き込みがあって上がってりゃ見るだろ馬鹿なのこいつ

0851名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:51:53.850
何このスレタイ詐欺スレ
川名松永って名前入れろや

0852名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:56:37.310
キチガイに荒らされてる

0853名無し募集中。。。2022/08/21(日) 10:31:23.940

0854名無し募集中。。。2022/08/21(日) 10:35:45.620
>>1
捏造してると訴えられるぞ

0855名無し募集中。。。2022/08/21(日) 11:58:53.380
下尾みうって美しいな

0856名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:10:07.780
>>853
グロ

0857名無し募集中。。。2022/08/21(日) 13:24:51.360
何の事業始めるの?

0858名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:01:56.320
いくc生駒©ほしみにゃまいやんななみsのゴールデンフロントを見てきてる乃木坂古参からすると乃木4はどこだったの

0859名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:24:51.000
アメリカと日本以外でやってる国あんの

0860名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:36:54.220
現役メンバーだとしない理由がわかるな

0861名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:59:53.770
ミスミソウで杏奈cにしていくね

0862名無し募集中。。。2022/08/21(日) 16:04:33.140
完全上位互換のずっきーが出てるから逃亡せざるをえ無かった

0863名無し募集中。。。2022/08/21(日) 16:17:18.380
いなぷぅと繋がってたのは腕の肉付きも凄いよ

0864名無し募集中。。。2022/08/21(日) 16:21:23.050
川田ってあしゅう好きなの

0865名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:04:20.590
地域表記であいつに差別されるのにわざわざ行くかよな

0866名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:12:29.450
ある中のんさん三体の続刊買った?

0867名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:40:11.140
そんなこと言わずにお話しないか?

0868名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:21:05.390
ここら辺になると出すなよ不快だから

0869名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:33:11.410
ハロヲタな奴がいるグループだっけ?

0870名無し募集中。。。2022/08/21(日) 18:38:58.440
ハロヲタじゃなくてドルヲタ

0871名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:01:04.670
https://i.imgur.com/z103iJF.jpg
石田パイセンも観に行ってた

0872名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:07:21.820
気になって仕方ねえんだろ情けねえな

0873名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:22:23.380
スレ立てにレスにと荒らしさんは目が回る

0874名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:50:48.540
なんでシワ石だけ被ってねえの天狗だは😡

0875名無し募集中。。。2022/08/21(日) 19:59:42.400
夏は毎日海とかパリピかよ

0876名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:12:54.350
麦シャリを語るスレになってるなぁ

0877名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:26:32.990
いきなり噛みつくお前の方がおかしいだろ

0878名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:50:40.920
どぼんはどぼんのせいで運ゲーなんだよ

0879名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:52:19.250
孤軍奮闘寿司への寄生も忘れたらあかん

0880名無し募集中。。。2022/08/21(日) 20:55:58.660
いつでーもスマイル♪って歌ってるCMの子かわいい

0881名無し募集中。。。2022/08/21(日) 21:20:04.510
瀬いのc表情とアクションは良いと思うのれす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています