【悲報】Juice=Juice夏ツアー「禁断少女」オリジナルは梁川奈々美パートだったソロを引き継いた有澤一華さんが賛否両論らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/18(木) 21:04:50.840
主にビジュアル面で

【ハロ!ステ#440】「禁断少女」/Juice=Juice(7.9 中野サンプラザ)
https://www.youtube.com/watch?v=2_toons5ciE&t=6m03s

0235名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:44:21.720

0236名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:45:28.910
ルルさんの高音がもう少し出れば良かったかも

0237名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:52:23.140
段ルルは
どの曲でも毎回上がり切らずに
聴くものとして不満が残る

0238名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:55:11.820
音程が上がりきらない段原が胸に手を当てているのは
これが私の精一杯ですの意

0239名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:56:58.000
ルルさんもっとできる子と思ってたのに残念
植村卒業したら終わりそう

0240 名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:57:17.790
いちかちゃん

0241名無し募集中。。。2022/08/20(土) 14:58:01.020

0242名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:03:21.490
カバーの方が良すぎて草

0243名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:03:28.660
羽賀朱音 '22 / 禁断少女
https://www.youtube.com/watch?v=Sobgtqni-CA

本曲を原キーで唯一ソロカバーしてる羽賀あかねちん
落ちサビでは「やなみんオマージュ」の歌い方をしてるのが泣ける

0244 名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:04:13.830
>>242
植村段原工藤が不甲斐ないんだろ

0245名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:06:16.340
工藤の高木パートは全く味がない
マジでガッカリした

0246 名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:07:33.290
いちかちゃん奮闘

0247名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:11:23.960
アンジュとつばきでカバーしたひなフェスの動画ありませんか

0248名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:21:59.400
室田がひどかったやつか

0249名無し募集中。。。2022/08/20(土) 15:37:46.560
今のメンバーに梁川居れたら面白かったな
誰がエースになってたんだろうなと

0250名無し募集中。。。2022/08/20(土) 17:35:58.520
ここぞとばかりに亡霊がキャッキャしてて草

0251名無し募集中。。。2022/08/20(土) 17:54:32.430
死んた子の年を数えてもしょうがないのよ
今のJJを応援できなければ潔く去れということ

0252名無し募集中。。。2022/08/20(土) 17:58:53.040
梁川には華が無いからエースは無理かも

0253名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:05:46.690
ともこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0254名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:18:07.310
オリメンヲタも肩身狭くなったなぁ

0255名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:22:34.710
Juiceが代替わりしオリメンがほぼ居なくなったことで
これまでタブーだった梁川やなみんへの賞賛がおおっぴらに許されるようになった
それはハロプロ大好きな羽賀あかねちんや有澤一華が、やなみんの遺徳を偲んで
彼女への「オマージュ」を発信していることでも分かるのである

0256名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:25:23.220
改名待ったなし

0257名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:27:21.270
やなみんの写真集高騰の謎だけはどうしても知りたい
同じ売り切れでも高木の写真集は1000円位だからな

0258 名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:38:16.650
>>256
いちかちゃんに相応しいグループ名になってほしいよね

0259名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:40:53.830
いちかちゃん=いちかちゃん

0260名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:47:23.970
今ならスキルメンバーにはなれるけどエースは無理
ぶっちゃけエースに必要不可欠な華が無い

0261名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:49:01.340
🐹<2番じゃダメなんですか

0262名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:49:47.330
一華なだけに

0263名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:58:31.790
>>206
再評価って亡霊が言い続けているだけだろw

0264名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:04:35.480
そう信じたいのか

0265名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:05:39.760
梁川ジジイの気持ち悪さは異常

0266名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:07:48.930
JJのセカンドアルバム内の新曲に過ぎない「禁断少女」
そのメインパートに新メンの梁川やなみんを抜擢することは
事務所にとってそれほどの抵抗はなかったのだろう
しかしである
歌唱した梁川の卓越した歌声が素晴らしかったこともあり
評判が評判を呼び各所で披露する頻度が増大するに至り
瞬く間にJJの代表曲としてハロヲタに受け取られるようになってゆく
そしてそれは梁川やなみんにとって悲劇の序章でもあったのだ

0267名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:20:38.620
むしろいちかのほうが好き

0268名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:21:48.570
結局梁川には華が無いんだよな
ブスとかではなく人気出る顔じゃない

0269名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:22:46.980
それハロプロ全体の話になるぞ

0270名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:35:47.590
やなみんとかおっぱい以外に価値なかっただろ
写真集で一杯抜いたよ

0271名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:40:32.410
やなみんの一番すごいところは
16歳でこの事務所に見切りつけられる賢さなんだから
残ってても大したことはないハロメンで終わってた

0272名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:42:07.350
この事務所の手腕じゃそうならざるを得ないわな

0273名無し募集中。。。2022/08/20(土) 19:47:21.060
一般的に若くして引退するハロメンってのはトラブって終わるパターンが非常に多い
でもやなみんは16歳で事務所と辞める話し合いを行い卒業の日までちゃんとアイドルをやり続けた
これはかなり稀有なパターンなのよ
山木さんもあのやなみんが大人相手に辞める交渉をしたことがすごいとラジオで語ってたくらいだからね

0274名無し募集中。。。2022/08/20(土) 20:10:16.900
やなみんは学力もあるが色々と賢かったわ
そりゃ子供らしくは

0275名無し募集中。。。2022/08/20(土) 20:12:52.240
やなみんは学力もあるが色々と賢かったわ
賢すぎたがゆえにロリコンのハロヲタには全く受けないわけだ
馬鹿っぽいかガキっぽい方がハロヲタに受ける

0276名無し募集中。。。2022/08/20(土) 20:14:04.350
亡霊の増長が一向に止まらなくて草

0277名無し募集中。。。2022/08/20(土) 20:14:15.620
わかなちゃんの如才なさもまったく受けてないしな

0278名無し募集中。。。2022/08/20(土) 20:25:59.760
わーちゃんも運動アカンみたいね

0279名無し募集中。。。2022/08/20(土) 22:07:30.700

0280名無し募集中。。。2022/08/21(日) 07:09:56.840
いちかちゃん≠いちかちゃん

0281名無し募集中。。。2022/08/21(日) 13:01:49.280
いちかしいちかし

0282名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:36:03.800
山崎あおいとの対バンも全然話題にならなかったな

0283 名無し募集中。。。2022/08/21(日) 15:37:25.990
いちかちゃんだけすごい

0284名無し募集中。。。2022/08/21(日) 16:56:52.280
そういうこと

0285名無し募集中。。。2022/08/21(日) 17:00:26.690
オペラ座の高木ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています