fc2 ppvってたまにAV女優以上の”本物”が居るよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/17(水) 21:17:51.230
大抵そういう子は数本出てそのまま終わりになっちゃうんだけどね

0374名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:51:34.940
先行者とか作ってた中国はどこ行っちゃったんだよ
面白かったのに

0375名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:52:09.810
お祝いなのに横断幕ないのはなんで?

0376名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:53:38.840
野良クーポン使うとジョナサンスレみたくなるぜwww

0377名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:54:38.430
見直すと雅ちゃんの佐藤のマネすげえ似ている

0378名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:54:56.870
弓木に絡むと損する法則www

0379名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:56:20.060
バンガーズアンドマッシュなんてなかなか乙だよ

0380名無し募集中。。。2022/08/28(日) 23:21:25.960
俺の隣の少年ヲタもユウワ推しだった
ユウワきてるな

0381名無し募集中。。。2022/08/29(月) 02:06:58.880
>>262
ちょっとえばたんだな

0382名無し募集中。。。2022/08/29(月) 02:43:37.010
おすすめ
2525768

0383名無し募集中。。。2022/08/29(月) 08:14:58.290
2981956

0384名無し募集中。。。2022/08/29(月) 12:43:54.620
早速みるか

0385名無し募集中。。。2022/08/29(月) 14:07:18.250
762762
巨乳で可愛い

0386名無し募集中。。。2022/08/29(月) 14:55:17.580
114514

0387名無し募集中。。。2022/08/29(月) 16:42:39.520
巨乳じゃなくてスレンダー系くれ

0388名無し募集中。。。2022/08/29(月) 18:58:33.210
fc2って捕まるとしたらどのポジション?

0389名無し募集中。。。2022/08/29(月) 20:33:16.790
見せしめ逮捕で10人くらいでは
羨ましいのもあるがはっきり言ってそんな連中捕まったほうがいい

0390名無し募集中。。。2022/08/29(月) 23:04:59.210
1日中見ていてあっという間に1日が過ぎた

0391名無し募集中。。。2022/08/29(月) 23:57:58.390
りこりこ
3079308

0392名無し募集中。。。2022/08/30(火) 02:39:33.640
推しメン()と
したいプレイ内容()と
好きな数字()だけ述べれば良い

0393名無し募集中。。。2022/08/30(火) 10:26:18.450
数字!

0394名無し募集中。。。2022/08/30(火) 10:44:09.080
ムークリ!

0395名無し募集中。。。2022/08/30(火) 10:52:10.740
1817510
これってAVのモザ破壊?

0396fusianasan2022/08/30(火) 11:57:49.000
2812903
この子よくみかけるけどAV嬢?
詳細わかるかた居たら教えて下さい

0397名無し募集中。。。2022/08/30(火) 12:48:23.960
>>395
普通にモザイク薄くかけてるだけ

0398名無し募集中。。。2022/08/30(火) 13:04:55.960
>>395
最近また出回ってるみたいだけどオリジナルは去年あたりにFC2で販売されてて
元々がモザ薄めだったのをさらに破壊したやつだね
オリジナルを販売してた業者垢はもうなくなってたけど他にもプロ女優何人も出てたな

0399fusianasan2022/08/30(火) 14:38:41.600
>>13
ガリガリのやつか‥演技含めてビミョー

0400名無し募集中。。。2022/08/30(火) 16:30:22.260
お前らホント詳しいなw

0401名無し募集中。。。2022/08/30(火) 17:18:08.960
なんだかんだでまだ潰れない

0402名無し募集中。。。2022/08/30(火) 17:19:13.430
くどぅー似のアレは?

0403名無し募集中。。。2022/08/30(火) 18:02:00.360
>>400
どうしても探し回るからな
まさか検索用に「稲場愛香」「宮本佳林」とか仕込んでる奴いねーし

いや、「ももち」は見たことあるがw

0404名無し募集中。。。。2022/08/30(火) 18:07:41.040
FC2ではなく素人TVというレーベルの作品が好きだった
ハメ撮りではなくそれでいて素人っぽい子が多くて興奮した

0405名無し募集中。。。2022/08/30(火) 19:07:02.030
MとかXだのnとかyだの言う時代だと名前で出たんだけどな
それだから出たって訳ではなくその子らがメジャーで第一線だったからって事だけど

0406名無し募集中。。。2022/08/30(火) 21:43:53.820
えぐい映像が多くて途中で食傷気味になる

0407名無し募集中。。。2022/08/30(火) 23:21:47.370
童貞か

0408名無し募集中。。。2022/08/31(水) 00:25:04.920
FC2で売り上げ3億で捕まったという記事を見ると直で販売するには儲かるのだろうな
きちんとモザイクかけていれば逮捕されないのか

0409fusianasan2022/08/31(水) 10:17:13.740
逮捕されるのは日本からアップするから?

0410名無し募集中。。。。2022/08/31(水) 11:51:41.790
女優の出演作が多すぎると途端に興味がなくなる
今は1日で掛け持ちで撮影するのだろうか

0411名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:06:48.040
毛を剃るなとかいっぱい出るなとか注文多いなw

0412名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:15:17.930
処女喪失設定なのに毛剃ってるのはほんと腹立つわ

0413名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:25:36.220
剃るのは良いが上手すぎたりやり過ぎたりトゥルトゥルは素人感が無くなるのでダメ
出過ぎも仕方ないが素人設定なら雰囲気変えて別人設定とかで頼む
素人なのに何回目の撮影ですがとかはダメ

0414名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:35:33.620
滅茶苦茶早口で言ってそうw

0415名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:38:15.900
>>409
金で揉めて女が自爆通報するのがほとんど
デストロンみたいにたいていは処分保留か示談で済む
個撮出まくりの女が以前バクサイで言ってたけど最近は撮影者側も予防線張ってて証拠として撮影の最初にちゃんと動画撮影して売ることを認識させてる
逮捕されるのは未成年だった時

0416fusianasan2022/08/31(水) 12:45:07.570
FC2でよくみかけたGカップのカレンちゃん最近みないな

0417名無し募集中。。。2022/08/31(水) 12:55:59.870
ヒメドウガは?

0418名無し募集中。。。2022/08/31(水) 13:04:04.560
3500万円相当の土地とボロ家を相続して駐車場にしただんけど
今までに払った相続税、解体費、駐車場工事費を取り戻すころには俺は70代なかば。
その頃にはおそらく土地もかなり値下がりしているだろう
売却すれば今度は所得税をがっぽり持っていかれるし、売って1500万残れば御の字だな

0419名無し募集中。。。2022/08/31(水) 13:04:20.770
すまん、誤爆

0420名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:28:33.580
Q太郎は綾音が可愛いよ

0421名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:24:29.380
マスク外さない女って何なの
あとマグロ女
全然抜けない

0422名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:41:36.320
3076281ってdeepfakeじゃん
逮捕しろよこんなの

0423名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:56:34.820
フェラの時はガッツリ顔映ってるのにマスクしてるの腹立つな

0424名無し募集中。。。2022/08/31(水) 20:51:44.100
マスク着けてる方が今時のリアリティ演出だとか考えてそうでイラつくのが本音

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています