ハロプロ大食い女王が確定したぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/17(水) 16:27:41.460
石栗奏美
Lサイズピザを2枚完食する

これより大食い居ないだろう

0076名無し募集中。。。2022/08/18(木) 12:24:36.350
>>74
めぐぅ…

0077名無し募集中。。。2022/08/18(木) 12:26:19.320

0078名無し募集中。。。2022/08/18(木) 14:55:39.230
舞美の彼氏がうらやましい

0079名無し募集中。。。2022/08/18(木) 15:08:53.500
カロリークイーン

0080名無し募集中。。。2022/08/18(木) 23:39:06.100
かなみんのウンチ食べたい(*´Д`*)

0081名無し募集中。。。2022/08/18(木) 23:41:36.110
>>57
この子もなかなか立派なうんこをしそうですなぁ

0082名無し募集中。。。2022/08/18(木) 23:44:19.870
うーん、このスレw

0083名無し募集中。。。2022/08/19(金) 00:16:24.000
辻加護みたいに今のハロメンにもウンコキャラやって欲しいな

0084名無し募集中。。。2022/08/19(金) 06:20:30.230
今の処くどぅがハロプロ最後のうんこキャラかな?

0085名無し募集中。。。2022/08/19(金) 06:27:45.440
おならキャラなら竹内が居るが

0086名無し募集中。。。2022/08/19(金) 06:52:35.940
いっぱいウンコ出たでしょ? と聞いたときの表情
https://i.imgur.com/sM7pQPs.jpg

0087名無し募集中。。。2022/08/19(金) 07:39:41.430
無料で見れるんだな
週末見るか

0088名無し募集中。。。2022/08/19(金) 07:51:04.130
>>42
れなしは10代で乱交も出産もしてるのでそっちでも大食い

0089名無し募集中。。。2022/08/19(金) 07:56:21.980
>>77
名作

0090名無し募集中。。。2022/08/19(金) 08:00:50.720
女は食欲=性欲

0091名無し募集中。。。2022/08/19(金) 08:11:10.350
ベリは千奈美が食っても太らない体質だから
それに合わせてメンバーも食ってたらみんなおにくついた
千奈美と雅ちゃんくらいだろ体型ほとんど変わらんかったの

0092名無し募集中。。。2022/08/19(金) 08:30:15.580
愛理のおいしい顔シリーズで舞美がワンカップ飲んでるコラください
本麒麟ぐびぐび

0093名無し募集中。。。2022/08/19(金) 12:09:21.300
>>86
マジで可愛い
意外と恥じらいのある子なんだなw

0094名無し募集中。。。2022/08/19(金) 13:40:51.240
頼むから、中山の前で大食いの話はやめてくれ~
また太ったら困るじゃん、せっかく写真集のために絞ったのに水の泡だ

0095名無し募集中。。。2022/08/19(金) 13:50:21.260
>>86
涙目になるほど恥ずかしいのか🫣

0096名無し募集中。。。2022/08/19(金) 13:54:20.840
石栗にウンコさせてお前のウンコ臭せーなでかいなって罵って顔真っ赤にさせて泣かせたい

0097名無し募集中。。。2022/08/19(金) 14:27:03.570
奏美ちゃんもうんこするの?と聞かれて
4714! と白々しい嘘がつけない素直で正直な表情 >>86

0098名無し募集中。。。2022/08/19(金) 14:29:11.970
石栗のこと興味無かったけどウンコに恥じらいのある子と知って急に興味がわいてきた

0099名無し募集中。。。2022/08/19(金) 14:31:26.250
きららとかしらじらしくウンコってなんですか?みたいな顔で答えるタイプだな

0100名無し募集中。。。2022/08/19(金) 16:09:46.790
今日は~
ダンスレッスンがあって
お弁当食べて塩パン食べてお寿司食べてチュロス食べました
お昼は納豆ご飯食べた!
食欲は常にあります

筋トレとか運動なら1ヶ月近く続いた事はあるんですけど
食事制限とか、食に関する系で我慢できたことはほんとに無いです

あと胃下垂なので、食べたらすぐにお腹が膨れ上がります
ぽんぽんお腹
ほんとに、食後のお腹ははち切れそうなくらい大きいです!

でもまたすぐお腹空いちゃう
腹持ちがいいってよく聞く干し芋も
一度に3袋くらい食べちゃうので多分意味ないです

お寿司 江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12759530125.html

0101名無し募集中。。。2022/08/19(金) 22:42:38.650
>>100
察し

0102名無し募集中。。。2022/08/19(金) 22:45:30.550
干し芋は強力なうんこの原料なのに
それを3袋とは、

0103名無し募集中。。。2022/08/19(金) 23:09:05.570

0104名無し募集中。。。2022/08/19(金) 23:32:22.070
放屁も多そう

0105名無し募集中。。。2022/08/19(金) 23:33:17.030
>>1
優勝🏆

0106名無し募集中。。。2022/08/20(土) 01:23:45.310
>>103
可愛いw
色気より食気で恥ずかしいみたいな女の子とか昭和かよwww

0107名無し募集中。。。2022/08/20(土) 01:36:27.750
>>100
文面だけで勃起したw
これから5年くらいはオナネタに困らない

0108名無し募集中。。。2022/08/20(土) 01:51:07.410
バタヤンはかわええのう

0109名無し募集中。。。2022/08/20(土) 01:56:09.680
江端は研修生発表会前にシュウマイ弁当2個平らげたしな
あとホテルグランヴィア京都のローストビーフが好きなんだよな
臭いも強いんだろうな

0110名無し募集中。。。2022/08/20(土) 01:57:19.620
ザ子供w

0111名無し募集中。。。2022/08/20(土) 02:04:21.060
子供のウンコはでかいからな
江端の小ぶりなケツから毎日でっかいウンコが垂らされてる現実が存在するなんて胸熱
俺もそういう現実に生きているなんて生まれてきて良かった

0112名無し募集中。。。2022/08/20(土) 07:26:30.620
うぎゃあああああああああああああぎえええええええええええでりゅううううううおごおおおおおおおおお

0113名無し募集中。。。2022/08/20(土) 07:33:12.500
この前の推し事ノルマ更新中で筒井が暴露して米村がかなり嫌ってた

0114名無し募集中。。。2022/08/20(土) 07:57:18.610
>>104
だがそれがいい(*´Д`*)

0115名無し募集中。。。2022/08/20(土) 11:22:07.150
干し芋って昭和の子供のおやつかよ

0116名無し募集中。。。2022/08/20(土) 11:35:37.230
石栗と江端のウンコにまみれたい

0117名無し募集中。。。2022/08/20(土) 17:14:55.610
えばたきさきちゃんのうんち

0118名無し募集中。。。2022/08/20(土) 18:38:05.410
うんちしまくり

0119名無し募集中。。。2022/08/20(土) 22:10:39.280
くそスレ

0120名無し募集中。。。2022/08/20(土) 22:41:00.610
https://stat.ameba.jp/user_images/20220820/22/ocha-norma/95/3b/j/o1080108015163394935.jpg

ジャジャンどどんばば~んッッッ
3日前のTOKYO GIRLS GIRLS extra!! 終わりの
石栗の夕食
ライブ後はいっぱい運動してるからいっぱい食べないとね!!

ちなみにてりやきチキンフィレオはパティ倍だよ

ダブルチーズバーガーをパティ倍にして
4枚パティいれるのも好き

『お肉』を食べたい時によくやります!!
美味しかったぁ〜


https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12759869220.html

0121名無し募集中。。。2022/08/20(土) 22:59:25.270
>>120
3日前ならこの食べ物たちももうとっくにウンコなって今頃下水処理場で溶かされてるんだろうな

0122名無し募集中。。。2022/08/20(土) 23:22:33.720
実にもったいない😩

0123名無し募集中。。。2022/08/21(日) 00:31:35.350
頼むから売ってほしい
メンバーの食べてる写真と併せて

0124名無し募集中。。。2022/08/21(日) 03:39:45.290
つまり肛門からピザを出してるってこと

0125名無し募集中。。。2022/08/21(日) 09:53:55.490
>>124
めちゃくちゃ付加価値がついてるけどな

0126名無し募集中。。。2022/08/21(日) 12:10:00.400
もしかして大食いの子ってウンコ出す快感が好きなんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています