秋ツアー2次キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無し募集中。。。2022/08/16(火) 18:00:25.580

0952名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:12:47.48
アンジュはライトファンが多いから一般で埋まるよ

0953名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:14:30.230
地方は埋まるかね
そもそも一般人は遠征するか?
まだコロナも怖いのに

0954名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:15:15.420
一般は地方行かないよ

0955名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:18:23.170
おまいつも一般人

0956名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:26:50.550
アンジュヲタはいつも口だけ

0957名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:35:33.630

0958名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:51:25.780
>>551
ビヨは研修生ユニット合体だぞ 地下鉄分離して

0959名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:53:57.130
アンジュは地方CM打ってその時にコロナ治まってたら一般人が見に来てくれるといいけど チケット高すぎて引かれそうwww

0960名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:56:44.030
ジャニーズさんより公演時間短いのに高いしな
メリットがキャパが小さいからメンバーが肉眼でみれるくらいしかない

0961名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:58:02.690
せめて2時間に戻ってほしい

0962名無し募集中。。。2022/08/17(水) 00:59:35.130
結局アンジュルムアンジュルムで嫉妬全開じゃねーか

0963名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:01:24.710
6グループもいてアンジュガーアンジュガーいうてる時点でもう手の内なんだよな

0964名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:02:55.990
今と昔で公演中の曲の数どれくらい違うんだろう
最近は確かに後半戦早いなとは思うが

0965名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:05:17.300
てかいつまでアンコールなし90分なんだよ
実質単独ツアーなんだから2時間はやれよ

0966名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:05:40.490
体力持たないだろ

0967名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:07:15.830
>>533
地獄リサイタルはモーニングでしょ?
アンジュはバラけてるで

0968fusianasan2022/08/17(水) 01:08:10.520
公式の理由はコロナガイドラインにおける客席換気のための間隔時間ということだったけど
メンバー的にはもう公演時間90分に慣れきっちゃっただろうからな

0969名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:09:19.710
娘。だと19秋はアンコール入れて27曲
今やってる夏ツアーは21曲
両方メドレー込み・ホールコンセトリ

0970名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:10:18.420
モー22の人もアンジュルムを是非見にきてくださいね!
後悔させませんので!

0971名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:14:11.440
また20周年の時みたいな鬼セトリ組むのかな
流石に櫻井いるから無理か

0972名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:15:47.150
無理だよ
コロナもあるからレッスン増やすような事もしないと思う

0973名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:16:28.310
15周年も大したことやらなかったし今回もそんなもんだよ

0974名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:16:55.120
20周年の時のセトリパターン表凄かったな
しかも回替わりが全部円盤入ったような

0975名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:18:16.010
>>972
ああそういうレッスン問題もあるのか
なら無理だな

0976名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:20:59.660
新メン入れてガッカリされないようにな

0977名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:21:07.050
20周年はツアー始まっても毎週新しい曲を覚えてレッスンしてたからめちゃくちゃ大変そうだった

0978名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:22:00.860
当時1年目の新人が1314期だったから出来たこと

0979名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:22:41.070
ハロのライブはトーク短めだから全員に回すトークコーナーをいくつかやるだけで2時間にはなる
AKBグループはトークが30分くらいある
長引いてもハロみたいにチャイムならして打ち切られない

0980名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:28:26.950
>>800
堺なんとかのめっちゃ綺麗な所もある
2200くらい
ここ使わないかな

0981名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:28:40.310
大都市圏以外で15:30 19:00 とか
何考えてんだよ
13:30 17:00とか組めただろ

0982名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:30:56.830
夜は現地泊まりで翌朝移動パターンだからとか

0983名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:31:10.430
>>822
ここ古いから改装か建て直せと行くたびに思う

0984名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:53:16.660
ここ埋まりそうだからぶっちゃけさせて
小学校からの同級生つうか最近会ってなかったけど会えば何でも言い合うやつが自殺したって連絡来た

このクソバカアホボケカス野郎!死ね

0985名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:57:00.370
>>984
もう既に川渡っとるがな

0986名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:57:32.770
春ツアーではほぼ2次無かったビヨも結構残ってるってことはみんな単独コン飽きたのかな
ハロコン開催な待たれる

0987名無し募集中。。。2022/08/17(水) 01:58:22.510
単独がメインなのに飽きてハロコンって

0988名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:01:11.870
もともとホールコン出来るのなんてモーニングだけだろ
そのモーニングがコロナ期間でとんでもなく弱体化してるのを
どう起死回生させるかがアップフロントの力の見せ所

0989名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:06:08.920
ビヨは春と秋で公演数はほぼ変わらないが
春は都市部がもっと多かった
今回はその都市部で2次出てるからな

0990名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:06:22.630
佐藤が抜けた穴を補う16期は起爆剤のはずだったけど
安全牌を切ったからな
案外現状に満足してるんじゃない?

0991名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:07:19.480
>>988
91011期一度に卒業させないと
事務所はセコいから1人づつ卒業にこだわってるし

0992名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:08:11.140
>>989
関東で舞台ある分関西で多めにやるからね
アルバムに舞台にツアーって重ねすぎ

0993名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:08:44.150
℃解散あたりからずっと
問題は娘と娘以外のグループとの格差なんだよな
ハロは護送船団方式なんだから娘を伸ばして他から引き離しても仕方ないんよ

0994名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:08:55.670
ビヨはセトリ変えようがないからなー

0995名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:10:09.670
ビヨは2ndアルバムツアーになるでしょ

0996名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:10:43.610
>>993
何ベリキューを娘。と同格扱いしてるんだ
歴史改竄するな

0997名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:10:53.500
ちびブスゴリラの音痴じゅーすはお金だしてまで誰も見たくない

0998名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:11:09.360
12期以降研修生からも一般からも
逸材と言えるメンバー加入はなかったけど
こんなに戦えてるのは14の遺産だよな

0999名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:11:24.030
ジュースでかメン多いだろ

1000名無し募集中。。。2022/08/17(水) 02:11:34.380
一応ベリキューもホールツアーやってたじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。