田中れいなミュージカルが中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/16(火) 12:54:01.970
エステー【公式】
@st_cp_info
【公演中止のお知らせ】
TOURSミュージカル「赤毛のアン」について、出演関係者から新型コロナウイルスの感染が確認されたため、宮城公演、及び北海道公演を中止することとなりました。直前の発表となり誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

https://st-musical.com
https://pbs.twimg.com/media/FaQDR4xaAAA-Ivq.jpg:orig#.jpg

0204名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:19:26.530
いろんなアーティストやスタッフと

0205名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:25:41.150
MSMW9月10月にも田中の名前はない、ちなみに佐藤もない

0206名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:34:13.190
MIZUKIちゃんはラベンダーのおかげでバイトせんで東京で暮らせた

0207名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:35:23.660
>>134
炭酸水のCMに相応しいね

0208名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:41:27.010
33歳のおばさんは気の抜けた苦い微炭酸になってるよ

0209名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:55:15.900
>>196
意外ではないよ前も芸人と組んでなんか番組やって子分募集したりしてたんだし
あの子分たちが結局どうなったのかは知らないけど

0210名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:57:03.930
わかちこわかりこ

0211名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:57:20.070
りこりこ

0212名無し募集中。。。2022/08/16(火) 20:59:20.400
>>197
自分で選んだ道だから恨むなら自分なんだよ
こどおじには分からないかもしれないけどな

0213名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:23:39.070
ゴールデンボンバーみたいにやりたいって言い出した時
ああ駄目だこれwて思ったよねw

0214名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:25:00.970
瀧本美織バンドならともかく田中の人となりなんて少し調べたらだいたいわかったはずだからな
もっとも例えばおかまりが釣り業界やらダッシュ海岸の先生やらとつながりもてたことの何割かは糞事務所のおかげだろう
にへこばもだけど糞事務所に入ったことはプラスにはなってると思う

0215名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:30:06.240
ラベはだめだったな
みんな自分勝手に好き放題やってたし
損したのは真面目なれいなだろうな

0216名無し募集中。。。2022/08/16(火) 21:57:48.210
ピンクレもそうだけど今のこの事務所にアイドル以外を売り出す力が全くないんよね
そのアイドル事業にしたって文句を言いながらもなんだかんだ着いてきてくれてるハロヲタ頼みだし

0217名無し募集中。。。2022/08/16(火) 22:37:29.730
>>216
ハロヲタはメンバーがハロプロを卒業すると不浄なものとして応援対象外とする
そしてそのメンバーのヲタですらハロプロ卒業を機会に卒業するものが多い

ほとんどのヲタは期限を設けているのだ
年齢的な期限にも近い概念だが歳を喰ってもハロプロ在籍している間は良しとする

0218名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:05:29.540
>>213
実際そういうふうにやらせてみても面白かったかもね

0219名無し募集中。。。2022/08/16(火) 23:09:56.500
>>209
あの番組は自分が主役だったからね
ボートレース番組をあんなに気に入るとは思わなかった
レギュラーでやれていたからという理由を聞いて納得したけど

0220名無し募集中。。。2022/08/17(水) 10:14:15.740
ガーン

0221名無し募集中。。。2022/08/17(水) 11:00:14.620
>>52
これもう5年くらい前だろ

0222名無し募集中。。。2022/08/17(水) 11:15:30.020
その人はいつも悪ノ娘の画像を貼る
赤毛のアンの画像は出せないみたい

0223名無し募集中。。。2022/08/17(水) 12:32:11.860

0224名無し募集中。。。2022/08/17(水) 12:43:53.350
>>217
卒業すると互助会から外れるのと活動基盤の変化に耐えられないヲタが脱落するだけの話

0225名無し募集中。。。2022/08/17(水) 12:49:30.020
>>52
飯島直子

0226名無し募集中。。。2022/08/17(水) 13:22:11.110
>>223
ちょっときついなやっぱw
だって赤毛のアンって昔アニメで見たけど子供だよね
それよりMSMW10月にも出ないことにショックを受けた
夏焼小片ビタスイがすっかり固定になってしまったな
10月は宮本もでるからそこそこ集客あるのかな

0227名無し募集中。。。2022/08/17(水) 13:27:22.790
>>224
そこでM-lineですよ

0228名無し募集中。。。2022/08/17(水) 13:54:15.370
チケットプレゼント用の画像は初年度に撮った写真をずっと使っていて
実際のアン役のようなそばかすがなくて髪色もたいして赤くないんだよね

チケットプレゼント用(2019~2022年)
https://www.st-c.co.jp/news/files/release_20190401_01_02.jpg
https://www.st-c.co.jp/news/files/news200401_01_02.jpg
https://www.st-c.co.jp/news/files/news210401_01_02.jpg
https://www.st-c.co.jp/news/files/news220401_01_04.jpg

2019年の実際のアン役の画像(全身と顔のアップ=そばかすは遠くから見える大きさ)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190820/2142591_201908200395491001566291883e.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190815/14/tanakareina-blog/b6/0a/j/o0810108014537292106.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200820/23/tanakareina-blog/10/8b/j/o1080092514807232706.jpg

0229名無し募集中。。。2022/08/17(水) 17:08:03.370
>>226
舞台ってそういう世界だろ
https://pbs.twimg.com/media/Dib6kIYUwAA2Dy_.jpg

0230名無し募集中。。。2022/08/17(水) 17:36:03.610
某歌舞伎男優の馬鹿殿白塗りナウシカコスプレよりはマシ

0231名無し募集中。。。2022/08/17(水) 19:20:17.200
>>52
これは酷いな

0232名無し募集中。。。2022/08/17(水) 20:43:30.660
無料舞台なんだから文句言うなや

0233名無し募集中。。。2022/08/17(水) 22:59:09.740
頭のイカれた辻ヲタ爺「エステーのCMと舞台はノーギャラ!高橋と田中はまったく儲かっていない!」

0234名無し募集中。。。2022/08/17(水) 23:05:55.240
金髪が似合う女

0235名無し募集中。。。2022/08/17(水) 23:12:37.750
いずれ首都圏公演で中止はないでしょ代役さん居るから

0236名無し募集中。。。2022/08/18(木) 04:46:36.580
田中の舞台はいつも潰れるなあ

0237名無し募集中。。。2022/08/18(木) 05:06:59.180
コロナ禍ではしゃーない

0238名無し募集中。。。2022/08/18(木) 10:43:09.230
ハイジ笑ったw
2018年だと小川30くらい?
普通に18とかせめて20代前半の子にやらせたら良いのにな
まあこういうものなのか

0239名無し募集中。。。2022/08/18(木) 10:53:37.120
舞台はそういうもんでしょ
映像と違って顔のアップ見られるわけじゃないし

0240名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:10:22.280

0241名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:11:20.310
需要あるんだな

0242名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:38:33.740
ポスターで毎回毎回しっかり笑いとれてるな

相羽源氏クラシックバレエ教室という広告みてどっかで見た名だと思ってたけどここだったか
てことは小川はクラシックバレエ寄りのダンスをしてるのかな(何かの番組で「娘。OGの今をくらべてみました」なんてのやらないかなあ 映像で見たいよ)

0243名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:46:01.250
田中は実は陽性で自宅療養中かな

0244名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:48:07.750
今どき隠す理由がない

0245名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:56:25.740
田中とエステーは隠蔽前科モンだから疑うよ

0246名無し募集中。。。2022/08/18(木) 11:58:46.450
まだそんな嘘付いてるのか

0247名無し募集中。。。2022/08/18(木) 18:39:34.380
アンチはコメがスルーされるとどんどん内容がエスカレートしていくけど
一線超えて賠償する羽目になってる奴結構いるんだけどな
民事だからニュースにならないだけで

0248名無し募集中。。。2022/08/18(木) 23:56:26.320
中止待ち

0249愛蔵版名無しさん2022/08/19(金) 03:55:41.910
エステー化学の懸賞でミュージカルのチケットが賞品だったらエステー商品1万円分くらいだろうか

0250名無し募集中。。。2022/08/19(金) 05:28:41.710
社名は15年前にエステー化学からエステーに変わっている

0251名無し募集中。。。2022/08/19(金) 08:41:49.690
今日発表されるよ

0252名無し募集中。。。2022/08/19(金) 15:29:03.580
TOURSミュージカル「赤毛のアン」公演再開 埼玉公演時間変更のお知らせ
https://www.st-c.co.jp/news/newsrelease/2022/20220819_001818.html

エステー株式会社(本社:東京都新宿区、代表執行役社長:鈴木貴子)は、“TOURSミュージカル「赤毛のアン」”の公演について、出演者の一部から新型コロナウイルスに感染していることが確認されたため、18日(木)宮城公演と20日(土)北海道公演を中止致しました。それに伴い、舞台準備も休止する必要があったため、22日(月)に公演を予定しておりますTOURS ミュージカル「赤毛のアン」埼玉公演は2時間10分遅れで上演致します。

また、23日(火)東京公演以降の公演を予定通り開催することを決定しましたのでお知らせします。

再度実施したPCR検査で出演者及びスタッフの陰性が確認されました。それに伴い、一時休止していた稽古の再開が可能になりましたが、舞台準備の大幅な変更が必要となるため、埼玉公演の時間変更という判断に至りました。

埼玉公演のご来場を予定していただいている皆様にはご迷惑をおかけいたします。また公演直前でのご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。

なお、今後の開催に変更が生じた場合は随時公式ホームページにてご案内させていただきます。
何卒、ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。


◆22日(月) 埼玉公演 時間変更について
【変更前】開場12時50分 開演13時50分 終演15時30分
【変更後】開場15時30分 開演16時00分 終演17時40分

◆今後の公演日程及び会場
23日(火)東京公演以降は予定通り開催いたします。

8月22日(月) 埼玉公演 川口リリア 
8月23日(火) 東京公演 新宿文化センター (2公演)
8月24日(水) 東京公演 新宿文化センター
8月26日(金) 福岡公演 福岡市民会館
8月27日(土) 広島公演 広島文化学園HBGホール
8月28日(日) 大阪公演 メルパルク大阪 (2公演)
8月29日(月) 愛知公演 日本特殊陶業市民会館フォレストホール

◆TOURSミュージカル「赤毛のアン」公式サイト
https://www.st-musical.com/

0253名無し募集中。。。2022/08/19(金) 15:36:03.600
田中れいな主演TOURSミュージカル「赤毛のアン」公演再開&埼玉公演時間変更のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660890886/

0254名無し募集中。。。2022/08/19(金) 18:32:37.860
出演者変更とかあるのかな
それか元々は札幌で最終リハやるつもりだったけど埼玉でやるしかなくなったとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています